Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
получается они прогрессивнее нас, у нас в процентном отношении к пенсиям и зарплатам коммуналка куда выше и молчим шо мыши.

Еще один пример активности населения (14 млн просмотров):

и (500 тыс просмотров)

А если учесть, что первое видео набрало столько просмотров за 1 месяц, а второе за год...

Это не активность. Тут Роликов про Петю хуева туча, они уже настоебали, а вот про вашего Айфончика, с таким размахом, пока единственный, вот ***** и поперло лицезреть диковинку.

Ты конечно сможешь привести пример.
Или верить на слово?

Дык, "агенты кремля", "путиннападет", "шатун"...
дык опять разоблачили)) прям щас пожитки в руки и ползком к пуйлу под крылышко))) авось не зацепят на таможне, думаю порешаю, бабла на хф заработал много.........

А ты не хочешь потребовать бензин, чтобы он был ценой также по соотношению к зарплатам как в Саудовской Аравии, прогрессивный ты наш.
хочу... начнем с зарплат, а потом и до бенза очередь дойдет.

Я специально не интересовалась ( пока без надобности), но иногда вижу рекламу, типа, акция - 1 имплант с установкой - 12 000. Но что там за материалы и каково качество, конечно, не знаю. Щас этих зубных контор развелось, что грибов после дождя.

в Харькове импланты от 150 баксов (запорожского производства), ну а хорошие от 350.

Еще один пример активности населения (14 млн просмотров):

и (500 тыс просмотров)

А если учесть, что первое видео набрало столько просмотров за 1 месяц, а второе за год...

это потому, шо вас это нигуясебе как удивляет, а у нас этого со всех щелей и дыр )

Глебс, доказать, что ты брехло, не составит никакого труда))
Также не составит никакого труда, показать, что ты беспросветный ******))

ЭТО революция! В Москве начали строить баррикады, в Питере ОМОН бежит от людей.

кто на бгоневичке?

:браво::браво::браво: Просимссс просимссс, давай, Пифагор, доказывай.

ой не надо
А то щаз ніытия на пол-темы

Давайте по делу. Как дела у революции?

Назад
Зверху Знизу