Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО ПИСЕЦ(

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Тут, просто, уже стоит вопрос безпасноти..если медсетра такая ****, то кеё нужно слать *** из садика.
дело даже не в самом садике, а во всей системе здравоохранения. у нас же до сих пор врачи, когда на прием к участковому в поликлинику зимой приходишь с гриппом или ангиной (ну чтоб больничный был на работу), чтобы не портить стране статистические показатели "мол нету у нас болезней никаких. в норме все", даже диагноз толком у себя в бумагах и в карточке больного не пишут.

а медсестры, воспитатели и директора садов это просто исполнители на местах. их то по голове не погладят что они сад закрыт на карантин в любом из случаев, сами ли сообщат или как следствие изза особо бдительных родителей

Сну, как ни прискорбно, но такие мамаши, как описывает Лисица, к сожалению, встречаются... У моей мамы на работе есть дамочка (мать-героиня), которая рожает почти каждый год и на эти деньги живёт (не спрашивай, каково детишкам :()

мне не встречались:confused: напоминает одну близкую подругу, которая видя девушку в дорогой машине сразу думает "насосала".
пора менять круг знакомых)) среди моих знакомых такой бред даже в голову никому не приходит...что за уровень...хм

Сну-Сну, это не совковый подход. нечего все сваливать на совок.

Сну, как ни прискорбно, но такие мамаши, как описывает Лисица, к сожалению, встречаются... У моей мамы на работе есть дамочка (мать-героиня), которая рожает почти каждый год и на эти деньги живёт (не спрашивай, каково детишкам :()

а когда ж она работает?

а когда ж она работает?
так она прото числиться тогда теоретически получается на работе. уволить то не могут. КЗоТ. а отпуска то декретный то по уходу. кстати, кажется, если со вторым не задержался то до 6-ти лет по уходу дают...вобщем мамашей она работает))

Сну-Сну сказав(ла):
Вы живете в стране не читателей а писателей, ибо обратились к Лису, который такого не сказал.
спасиб, исправил.
Пану ЛИСу сорри.

а когда ж она работает?

Работает пока беременная, потом уходит на пару-тройку месяцев в декрет, рожает и как только после родов оправляется - выходит на работу, а за детёнком ухаживают старщие дети (10-12 лет) некоторые из тех ,что постарше уже сбежали из дома, парочка вообще не зарегистрированы и не имеют документов (тогда на детей ещё денег не платили)

Лисица сказав(ла):
дело даже не в самом садике, а во всей системе здравоохранения. у нас же до сих пор врачи, когда на прием к участковому в поликлинику зимой приходишь с гриппом или ангиной (ну чтоб больничный был на работу), чтобы не портить стране статистические показатели "мол нету у нас болезней никаких. в норме все", даже диагноз толком у себя в бумагах и в карточке больного не пишут.
нет..одно не писать диагноз, а другое дело позволять больному ходить в садик!: Диагноз, он для отчётности, а реально , те же врачи, которые его "замыливают" для отчётности, лечат именно от гриппа, а не от ОРЗ:)
а медсестры, воспитатели и директора садов это просто исполнители на местах.
согласен. Но медсестра просто обязана была отсранить больного от посещения, бо в случае эпидемии её прост МОЖНО посадить за небрежное исполнение служебных обязанностей.
R9 сказав(ла):
а когда ж она работает?
а она не работает, а числится, а уволить её НЕВОЗМОЖНО(по КЗоТу)

Но медсестра просто обязана была отсранить больного от посещения, бо в случае эпидемии её прост МОЖНО посадить за небрежное исполнение служебных обязанностей.
если б они реально держались за свои места и ценили свою работу сами, то все б было по другому. эхх...есть ли в нынешнем поколении люди-медики и воспитатели что называется "от бога".... или все толковое это только "старая гвардия"...?
понятно что всем им надо зарабатывать и обеспечивать, но всеравно..человечней чтоли надо как то быть...тем более с детьми же работают

Фтопку:страта: таких мамаш и папаш

шо за гестаповские методы. а деток тогда куда, в детдомы??....и кто из них выростет такие же мамаши и папаши. замкнутый круг((

Лисица сказав(ла):
есть ли в нынешнем поколении люди-медики и воспитатели что называется "от бога".... или все толковое это только "старая гвардия"...?
наверное(хочется надеяться) есть..но лично я ещё не встречал. И это грустно.
понятно что всем им надо зарабатывать и обеспечивать, но всеравно..человечней чтоли надо как то быть...тем более с детьми же работают
та хер с ним с "человечней".....достаточно, чтобы выполняли свои функциональные обязанности от "а" до "я".

Расскажу свою историю. Тем летом отправили я с женой свою дочку 2,5 лет в садик возле дома. Походила неделю и очень сильно заболела. не знаю чем, но кололи её антибиотики. После этого жена уехала с ребёнком на 3 месяца к моей маме в Крым и потом до марта этого года была у своей мамы в селе. И мы решили дочку оставить в селе с бабушками. А жена вышла после декрета с марта на работу. В селе дочка вместе с бабушками выучила цифры, буквы и т.д.
Сейчас мой отец заставляет отдать дочку снова в садик. Жена пошла в тот же садик, а там очередь расписана на год вперёд и детей в возрасте 3,5 лет туда неохотно берут. Если предложить взятку, могут и подумать как быстрее решить этот вопрос. Во-первых, я не умею давать взятки, во-вторых, мне спокойней когда дочка находится под присмотром бабушек. Я, конечно, понимаю, что ребёнок должен жить с родителями, но постоянные больничные меня не устраивают. Может я и не прав.

У моего брата с его сыном та же самая ситуация по поводу садика была. Сейчас он в частном садике.

Вячко, не только ИМХО, но и научный педагогический факт, детки развиваются лучше в окружении сверстников. вы и ваши родители можете давать им бесконечное множество развития, но именно в саду у деток пропадает стеснительность (опять же обобщаю!,,, не кидать камни), приобретаются навыки коллективизма, коммуникабельности, детка не будет замкнутая и как следствие легко вольется в учебный школьный процесс и коллектив. это уже в последствии. да, бабушки это хорошо, но не правильно! и нашим родителям тоже надо давать отдохнуть, они это заслужили. просто ищите садик "по себе". а взятки, ну уж постарайтесь как то

Ну что тут говорить. Классная ава ;)

Всё это я понимаю. Всё имеет плюсы и минусы, но буду дальше думать и решать.

Вячко сказав(ла):
Жена пошла в тот же садик, а там очередь расписана на год вперёд и детей в возрасте 3,5 лет туда неохотно берут. Если предложить взятку, могут и подумать как быстрее решить этот вопрос.
у меня , при посещении ГНА, часто приходит така мысля у голову: расположены они в здании детсадов, топят там зимой..шо ****ец..можно угореть..а в обыкновенном детсаду зимой можно околеть..вот таки дела...эт я к тому, что много детсадов отдали кому не лень(ГНА, ПФ и просто коммерсам)....и мест щас нету...ну и второй момент: денег обогреть жопы чиновников есть...а сберечь здоровье детей НЕТ...вот так вот...

да, кстати. пан Вячко...всё же лучше дать взятку и отдать в садик...из-за общения..

Ой у нас такое в садике постоянно, а что-то говоришь ответ простой если у ребенка нет температуры мы не имеем права его не взять . Получаеться чей-то ребенок будет ходить с какой -то заразой, но температуры нет и его возьмут. А мамаши даже лекарства приносят в садик типа дайте моему это и это, тогда-то и тогда-то....... Я разговаривала с врачом который раньше курировала наш сад , так она говорит я ваш сад потому и бросила , говорит не могу больше смотреть и спорить со всеми, я горит запрещаю брать детей а они все равно берут, но самое интересное говорит что приводят больных детей мамы КОТОРЫЕ СИДЯТ ДОМА. Вот так вот !!!!!! Так что это практически во всех садах такое, но у нас в группе родители уже на пределе, наверное будем писать жалобу в ГОРОНО

Назад
Зверху Знизу