иногда (((иногда даже коляски покупают новые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда (((иногда даже коляски покупают новые
дело даже не в самом садике, а во всей системе здравоохранения. у нас же до сих пор врачи, когда на прием к участковому в поликлинику зимой приходишь с гриппом или ангиной (ну чтоб больничный был на работу), чтобы не портить стране статистические показатели "мол нету у нас болезней никаких. в норме все", даже диагноз толком у себя в бумагах и в карточке больного не пишут.Тут, просто, уже стоит вопрос безпасноти..если медсетра такая ****, то кеё нужно слать *** из садика.
пора менять круг знакомых)) среди моих знакомых такой бред даже в голову никому не приходит...что за уровень...хммне не встречалисьнапоминает одну близкую подругу, которая видя девушку в дорогой машине сразу думает "насосала".
Сну, как ни прискорбно, но такие мамаши, как описывает Лисица, к сожалению, встречаются... У моей мамы на работе есть дамочка (мать-героиня), которая рожает почти каждый год и на эти деньги живёт (не спрашивай, каково детишкам)
так она прото числиться тогда теоретически получается на работе. уволить то не могут. КЗоТ. а отпуска то декретный то по уходу. кстати, кажется, если со вторым не задержался то до 6-ти лет по уходу дают...вобщем мамашей она работает))а когда ж она работает?
спасиб, исправил.Сну-Сну сказав(ла):Вы живете в стране не читателей а писателей, ибо обратились к Лису, который такого не сказал.
а когда ж она работает?
нет..одно не писать диагноз, а другое дело позволять больному ходить в садик!: Диагноз, он для отчётности, а реально , те же врачи, которые его "замыливают" для отчётности, лечат именно от гриппа, а не от ОРЗЛисица сказав(ла):дело даже не в самом садике, а во всей системе здравоохранения. у нас же до сих пор врачи, когда на прием к участковому в поликлинику зимой приходишь с гриппом или ангиной (ну чтоб больничный был на работу), чтобы не портить стране статистические показатели "мол нету у нас болезней никаких. в норме все", даже диагноз толком у себя в бумагах и в карточке больного не пишут.

согласен. Но медсестра просто обязана была отсранить больного от посещения, бо в случае эпидемии её прост МОЖНО посадить за небрежное исполнение служебных обязанностей.а медсестры, воспитатели и директора садов это просто исполнители на местах.
а она не работает, а числится, а уволить её НЕВОЗМОЖНО(по КЗоТу)R9 сказав(ла):а когда ж она работает?
если б они реально держались за свои места и ценили свою работу сами, то все б было по другому. эхх...есть ли в нынешнем поколении люди-медики и воспитатели что называется "от бога".... или все толковое это только "старая гвардия"...?Но медсестра просто обязана была отсранить больного от посещения, бо в случае эпидемии её прост МОЖНО посадить за небрежное исполнение служебных обязанностей.
таких мамаш и папашнаверное(хочется надеяться) есть..но лично я ещё не встречал. И это грустно.Лисица сказав(ла):есть ли в нынешнем поколении люди-медики и воспитатели что называется "от бога".... или все толковое это только "старая гвардия"...?
та хер с ним с "человечней".....достаточно, чтобы выполняли свои функциональные обязанности от "а" до "я".понятно что всем им надо зарабатывать и обеспечивать, но всеравно..человечней чтоли надо как то быть...тем более с детьми же работают
у меня , при посещении ГНА, часто приходит така мысля у голову: расположены они в здании детсадов, топят там зимой..шо ****ец..можно угореть..а в обыкновенном детсаду зимой можно околеть..вот таки дела...эт я к тому, что много детсадов отдали кому не лень(ГНА, ПФ и просто коммерсам)....и мест щас нету...ну и второй момент: денег обогреть жопы чиновников есть...а сберечь здоровье детей НЕТ...вот так вот...Вячко сказав(ла):Жена пошла в тот же садик, а там очередь расписана на год вперёд и детей в возрасте 3,5 лет туда неохотно берут. Если предложить взятку, могут и подумать как быстрее решить этот вопрос.
да, кстати. пан Вячко...всё же лучше дать взятку и отдать в садик...из-за общения..