Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭТО ПИСЕЦ(

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Подавайте коллективно в суд на садик, и на мамашу тоже.

Ладно я могу себе позволить пойти на работу с больными животом, головой... но ребенок!
С мамашей еще не разговаривали? Как она аргументирует свой поступок?

ну а как они (мамаши) будут за своими детками следить если они беременеют в надежде на получение этой выплаты в несколько тысяч и уже на 5 месяце планируют что купят телевизор и микроволновку, рожают по принципу "государство поможет выростить", и не занимаются с ними вобще нафиг что детки в 5 лет и говорить толком не могут. они состоялись как матери. и все. за это они требуют к себе уважения, сострадания, сочувствия и помощи. все остальное нее...ет

не, ну вот ветрянка - это такое дело, что лучше в детстве переболеть, так что ничего страшного в этом не вижу %) А вот за менингит или стафиллокок по морде давать надо

С мамашей еще не разговаривали? Как она аргументирует свой поступок?

аргументировала тем что на работу надо было...
впрочем я лично пока с ней не разговаривал...жена общалась по телефону...

садик государственный?

аргументировала тем что на работу надо было...
впрочем я лично пока с ней не разговаривал...жена общалась по телефону...

Что ж это за работа такая, которая важнее собственного ребенка? Реально жалко ребенка - ведь мамаше на него ******ь. Воспитательнице однозначно надо набить морду! У меня тоже случай с минингитом был - лежала в роддоме на 9-ом месяце, к нам поступила роженица с минингитом, ее приняли, но через 40 мин., когда выяснилось чем она болеет. отправили в инфикционку. Нас на следующий день осматривал ЛОР на предмет не подхватили ли мы эту болячку. А еще мы сдавали кровь на анализ. Это я к тому рассказываю. что может вам детенка ЛОРу показать?

ЛИС, а вашей детке скорейшего выздоровления и здоровья в дальнейшем. Врача вызывали, он чтото говорит, ставит какие то диагнозы?

ну а как они (мамаши) будут за своими детками следить если они беременеют в надежде на получение этой выплаты в несколько тысяч и уже на 5 месяце планируют что купят телевизор и микроволновку, рожают по принципу "государство поможет выростить", и не занимаются с ними вобще нафиг что детки в 5 лет и говорить толком не могут. они состоялись как матери. и все. за это они требуют к себе уважения, сострадания, сочувствия и помощи. все остальное нее...ет

Что это вы всех под одну гребенку?

Что это вы всех под одну гребенку?
не всех. а что за привычка у народа сразу все на свой счет воспринимать?
это был ответ на вопрос "ну что за матери"...мамы то бывают разные

Сну-Сну, к сожалению это частая правда жизни (такие мамаши).
п.с. странно...таким простым словом и запрещено. а зайти в тему про аватары в женском...так тебе слово **** в чей то адрес покажется детским лепетом

не всех. а что за привычка у народа сразу все на свой счет воспринимать?
это был ответ на вопрос "ну что за матери"...мамы то бывают разные

Что это за привычка делать неправильные выводы?

rigik, чем же они неправильные? или вам не стречались такие мамаши?

Если ты часто такое видишь, то тебе нужно менять круг общения. Или прекратить самой мерять всё и всех на бабки.
Всё, не хочу об этом говорить.

я не меряю нифига на бабки. а круг общения тут совершенно не при чем. у каждого из нас есть знакомые знакомых и тп. можно иметь нормальный круг общения и прийти в женскую консультацию на прием, там где беремчики-девочки...и офигеть просто от подхода и восприятия

ЛИС, а вашей детке скорейшего выздоровления и здоровья в дальнейшем. Врача вызывали, он чтото говорит, ставит какие то диагнозы?

вызывали...говорит что неделя инкубационный период...выписала какие то лекарства...у нас в соседнем доме глав врач нашей детской поликлиники толковая тетка...говорит что если начнет головка болеть у ребенка то бегом в больницу...
***яя

...

Сну-Сну, к сожалению это частая правда жизни (такие мамаши).
п.с. странно...таким простым словом и запрещено. а зайти в тему про аватары в женском...так тебе слово **** в чей то адрес покажется детским лепетом

Лисица права. Речь идет не о среднестатистических форумчанах - а об общей массе быдлоты которые рожают детей для удовлетворения природных инстинктов и помощь от государства им эти инстикты усиливает.

ЛИС, ну будем все надеяться что ничего такого...и вы не думайте о плохом, не притягивайте его

Сну-Сну сказав(ла):
правилами форума к сожалению запрещено назвать тебя сукой
а пани Лисица сказала про "прозу жизни". Вы живёте в стране эльфов?
если заведётесь, тоо напишите письмо (коллективное можно) в горздравотдел с требованием заменить медсестру. Можно сначала поговорить с директором , шоб он сам заменил..типа предупредить.. ,Тут, просто, уже стоит вопрос безпасноти..если медсетра такая ****, то кеё нужно слать *** из садика.

да, в письме в горздравотдел, укажите, што если меры не будут приняты, то вы будете вынуждены обратиться за защитой к человеку в ермолке:):):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу