4000 грн на місяць

Это, просто невыносимо..

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Я же не предлагаю тебе, ебаться в рот или в жопу...Я просто сожалею, что ты не научилась пользоваться природным отверстием, кроме как поверхносно..

стоять,Ичо.а если есть женщины которые не могут вообще никак кончить или только клиторально или только вагинально иликлиторально-вагтнально или клиторально-орально или клиторально-анально.?им все равно под тебя подстраиваться и не кончать вообще?и при чем тут не научилась пользоваться?ну природой не у всех заложен вагинальный оргазм

?и при чем тут не научилась пользоваться?ну природой не у всех заложен вагинальный оргазм
То есть, у тебя там нет нервных окончаний.....хотя, у всех есть. Именно девичья мастурбация клитора внушила тебе такую схему достижения оргазма. Но это, другой вопрос. Сейчас, меня интересует, что может сделать ЯРЧЕ твой оргазм? Куни и анал не интересуют....Хотя, чаще всего, глубокий вагинальный оргазм, достигается через анал. Такой вот, парадокс..

Останнє редагування:
То есть, у тебя там нет нервных окончаний.....хотя, у всех есть. Именно девичья мастурбация клитора внушила тебе такую схему достижения оргазма. Но это, другой вопрос. Сейчас, меня интересует, что может сделать ЯРЧЕ твой оргазм? Куни и анал не интересуют....Хотя, чаще всего, глубокий вагинальный оргазм, достигается через анал. Такой вот, парадокс..

тебя интересует именно мой оргазм?:Dярче его может сделать только мое желание,мою хочу этого человека.а не какие либо механические движения

ярче его может сделать только мое желание,мою хочу этого человека.
Пусть будет так....Но это, тоже...твой стереатип.

Вот....ты приближаешься....Где то, в животе, собрался комок...вот сейчас, затаила дыхание, (или наоборот)....сейчас....Хоп. Остановился. Усилием воли...достигла. Было?

Пусть будет так....Но это, тоже...твой стереатип.

тебе нужны специальные нажатия на специальные кнопочки?

Вот....ты приближаешься....Где то, в животе, собрался комок...вот сейчас, затаила дыхание, (или наоборот)....сейчас....Хоп. Остановился. Усилием воли...достигла. Было?

достигли было.но было,когда сильно хотела.сейчас как то с этим затруднения возникли.наверное уже не хочу.

Или...Ты, в панике...сейчас....будет или не будет....И ОН, тебя раз....ухватил за ягодицы (укусил за ухо) и Вспышка! И даже, лычше, чем ты привыкла..

Многие мужчины слышали от "чужой" женщины...."20 лет с мужем живу...всё хорошо было, но такогоооо.." Просто мужик, в нужное время, в женщине задел нужную струну..

Или...Ты, в панике...сейчас....будет или не будет....И ОН, тебя раз....ухватил за ягодицы (укусил за ухо) и Вспышка! И даже, лычше, чем ты привыкла..

тю.говорю ж тебе,шо хошь делай,а вот не хочу и все пропало.Яркого оргазма не будет:(

тю.говорю ж тебе,шо хошь делай,а вот не хочу и все пропало.Яркого оргазма не будет:(
Тю...так если я не хочу, у меня и не встанет....А если начал, так обязательно кончу....А если меня, в этот момент, взять за яйца...Кончу, с большим восторгом.

Тю...так если я не хочу, у меня и не встанет....А если начал, так обязательно кончу....А если меня, в этот момент, взять за яйца...Кончу, с большим восторгом.

даже с тем кого не очень хочешь?так и я кончу,только не ярко.тебе ж надо как сделать яркий оргазм?

Останнє редагування:
Этааа......Я, чего то....всех хочу..:rolleyes::rolleyes:
Ты знаешь....Я, всех женщин, любил (хоть и ...вынул-да, забыл) Но это было, хоть короткое, но искреннее чувство.

не знаю что и ответить тебе на это:D

Да не надо ни чего говорить....Просто...От каких действий мужчины, тебя, просто рвёт на части?....(задрали ваши куни!!!)

я схожу с ума от шлепков по попе, прямо не могу. и от возбуждающих слов, когда я понимаю, что нахожусь в его власти или, наоборот, использую его для своего удовольствия.

Назад
Зверху Знизу