4000 грн на місяць

Это, просто невыносимо..

• Автор теми Автор теми Ичо
  • Дата створення Дата створення
Вопрос интересный, про молчащих во время секса...А расскажите ка нам, девушки...Что лично для вас, просто "невыносимо" как хорошо, в хуевом сношении.( только в хуевом.....Про куни, молчите все) Ну, я знаю там....Одной, нужно крепко сжать бёдра....Другой, губки пальцами раздвигать...Третьей, грудь мять...?

только клитор стимулировать) больше ничего"невыносимого" нет ( ну "невыносимо" если партнёр красив как бог) могу кончить даже в одежде сидя на нём :)

Воооот...Как дополнительное действо, в предверии или во время оргазма....

Например...соседи за стеной, сдерживающий фактор...Что нужно тебе, чтоб ты о них забыла? Оргазм то оргазму - рознь....Чтоб крышу снесло..

Воооот...Как дополнительное действо, в предверии или во время оргазма....

Например...соседи за стеной, сдерживающий фактор...Что нужно тебе, чтоб ты о них забыла? Оргазм то оргазму - рознь....Чтоб крышу снесло..

ты что в коммуналке живешь? :) какие соседи? я ж написала, ничего сверъхестественного, мне нужны ласки :) мне не нужно крышу сносить)

Ты завязывай со случайными половыми связями, завидно. :D
Найди одну и оттачивай на ней мастерство :ги:
У меня, нет случайных...Всё, по предворительному сговору...

ты что в коммуналке живешь? :) какие соседи? я ж написала, ничего сверъхестественного, мне нужны ласки :)
Тьху бля......Это...НАПРИМЕР.....Куда тебя пальцем ткнуть, чтоб ты перестала быть мертвоёбкой????

Отягчающие....группой лиц, в извращенной форме....Это кSholiYa

Реаниматор....но тебе, лучше на своё кладбище.

не удивлюсь если ты скажешь, что любишь секс на кладбище, как то часто ты упоминаешь о нем :)

Отягчающие....группой лиц, в извращенной форме....Это кSholiYa

ты хочешь секс с группой лиц в извращенной форме под моим участием? :) я подумаю :ги:

под моим участием? я подумаю
ПРИ твоём участии.....Я, ооооочень, хорошо подумаю....
не удивлюсь если ты скажешь, что любишь секс на кладбище, как то часто ты упоминаешь о нем
Ты же, плохих пиздолизов, хоронишь...Когда всех похоронишь, придётся о могилки тереться.

Назад
Зверху Знизу