4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Нет, не то пальто. Там ему целая братия съемочная помогает. А вот survivalman - самое оно.

Мне нравиться энергичность и и подрывность самого Bear Grills'a(в сочетнаии с окружающей средой)...

Соломея, Рахманинов - это обалденно. Но зачем же так грустно. Предлагаю послушать еще одного хорошего парня за роялем и хорошую девчонку за микрофоном.

Поют о том же, но чуть не так to much грустно.
<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Мне нравиться энергичность и и подрывность самого Bear Grills'a(в сочетнаии с окружающей средой)...

Нужно отдать должное что Лесу Стрейду, Что Беару Гриллзу, - география у них самая широкая. С большим интересом просмотрел многие из их передач.
Кстати, очень здорово помогает при плохом настроении. Особенно мне нравятся HD последние сезоны

To Solomeya: Если я правильно понял, у вас Сельмер 54 ? Это внушает серьезное уважение.

To Solomeya: Если я правильно понял, у вас Сельмер 54 ? Это внушает серьезное уважение.
Материализация желаний есть один из путей по их скорейшему приобретению. У меня Ямаха.. но играть на Сельмере я конечно могу.. но мне бы хотелось, чтобы он появился у меня именно в тот момент когда мой уровень игры и качество этого изделия совпадут. Спасибо, что Вы тоже понимаете что это такое.

Материализация желаний есть один из путей по их скорейшему приобретению. У меня Ямаха.. но играть на Сельмере я конечно могу.. но мне бы хотелось, чтобы он появился у меня именно в тот момент когда мой уровень игры и качество этого изделия совпадут. Спасибо, что Вы тоже понимаете что это такое.

С удовольствием приглашаю вас сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10868964#post10868964

Соломея, Рахманинов - это обалденно. Но зачем же так грустно. Предлагаю послушать еще одного хорошего парня за роялем и хорошую девчонку за микрофоном.

Поют о том же, но чуть не так to much грустно.

Может, всё-таки too much :rolleyes:

А у Вас визы повсюду открыты? Ибо если нет, то вариантов не так и много, скажем, можно в Херсон слетать, только хрен его знает, что там делать.

P.S. Читая такое, невольно соглашаешься с истерическими воплями "мельчает мужик" (С)

Или женщины растут :D

Если возникают мысли "как дальше жить " - значит вы бездельник,. не умея плавать, заплывите на большую глубину и ныряйте - времени на раздумья не будет.
Каждый день надо борот'ся, кто не успел, тот опоздал, а второго шанса, как правило, не бывает. ;)

Вступление к теме было не более, чем импровизация. Я не ставил своей целью, описывать реальные события. И уж тем более, не прошу принимать их на веру.

Назад
Зверху Знизу