Статус: Офлайн
Повідом.: 595
Повідом.: 595
мысленно - на сцену...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее, тема отклонилась от первоначально-заданного вектора. Давайте несколько перефразируем задачу: предположим, вам дали возможность побывать в любом месте земного шарика, но единожды. Какой город, страну, местность вы бы избрали?
А у Вас визы повсюду открыты? Ибо если нет, то вариантов не так и много, скажем, можно в Херсон слетать, только хрен его знает, что там делать.

Самую южную точку Аргентины. Не помню сейчас, как называется. Чтобы почувствовать себя на краю света.
каков хитрецвывернул тему на позитив
![]()
Самую южную точку Аргентины. Не помню сейчас, как называется. Чтобы почувствовать себя на краю света.
Очень тошно добираться. И не очень комфортные условия на месте, это мягко говоря. А результат будет точно тот же если выйти на хутор Заостров Яготинского района - пустота, ветер, грязища и жопа земли. Только с той разницей, что вернуться к цивилизации можно за час, а не свинячить до Барилочи двое суток автобусом.
Филоложице also known as ПротиНе-а. Мне нуна в Киото. У меня диплом института Киото, а я, как последняя дура, там не была.
(И, похоже по всему, так туда и не попаду)
) 
а когда я говорила - хочу на море..мрачное, черное, с тучами и ужасным ветром - кто-то делал вид, что меня не понимает
![]()

, что после вашего поста не только мечтать, но и жить не хочеццо. Не знаете, чиво так? 
Вот и мастодонты ( в хорошем смысле) форумные подтянулись. Благодатная тема оказалась.
(в отличии от преведов).Соломейко! как-то так тоскливо вы обо всём написали, что после вашего поста не только мечтать, но и жить не хочеццо. Не знаете, чиво так?
![]()
к теме мест, в которые приходим. на минутку. вспомнить/восстановиться/загрузиться с сейва.
для кого-то будет обычным и понятным. для другого подсказкой.
Я обычно говорю - тысячники(в отличии от преведов).
а существенно сколько звезд?

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?