4000 грн на місяць

Это просто дождь

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее, тема отклонилась от первоначально-заданного вектора. Давайте несколько перефразируем задачу: предположим, вам дали возможность побывать в любом месте земного шарика, но единожды. Какой город, страну, местность вы бы избрали?

Самую южную точку Аргентины. Не помню сейчас, как называется. Чтобы почувствовать себя на краю света.

Последний раз, когда мне было очень плохо и не знала, как жить дальше, поехала в Святогорск. всю дорогу размазывала по лицу сопли и слезы. Поднялась наверх, к Артему, постояла полчаса на ветру, не замечая никого вокруг, глядя вниз на реку и церковь и думая о своей жизни. Потом посидела час на полянке под соснами, просто впитывала в себя солнце, слушала ветер, смотрела на небо и облака и ни о чем не думала. в 4 часа сходила на службу. постояла на мосту, глядя на реку. Домой ехала с принятым решением.

Вкладення

• sg1.webp
    sg1.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 70
  • sg2.webp
    sg2.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
А у Вас визы повсюду открыты? Ибо если нет, то вариантов не так и много, скажем, можно в Херсон слетать, только хрен его знает, что там делать.

Лучше летом и лучше по Днепру) Там красиво.
А в городе из *мест* почти ничего не осталось, но знающие люди рассказывают ...;)

Самую южную точку Аргентины. Не помню сейчас, как называется. Чтобы почувствовать себя на краю света.

Да и в Южную Африку не плохо бы...

каков хитрец:D вывернул тему на позитив :-)

Ну не все ж сопли жевать

:confused: Очень тошно добираться. И не очень комфортные условия на месте, это мягко говоря. А результат будет точно тот же если выйти на хутор Заостров Яготинского района - пустота, ветер, грязища и жопа земли. Только с той разницей, что вернуться к цивилизации можно за час, а не свинячить до Барилочи двое суток автобусом.:D

Не-а. Мне нуна в Киото. У меня диплом института Киото, а я, как последняя дура, там не была.
(И, похоже по всему, так туда и не попаду)
Филоложице also known as Проти
Как-то раз в институте в Киоте
Присудили диплом.
Жаль, слетать (вот облом...:()
В ту Киоту - никак по работе...

:плачу:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

solomeya! Как давно вас не было видно в нашем злачном уголке.
sm1_1201093374530.jpg

:D а когда я говорила - хочу на море..мрачное, черное, с тучами и ужасным ветром - кто-то делал вид, что меня не понимает :D

Море притягивает всегда :)

Останнє редагування:
Я смотрю на тебя из настолько глубоких могил,
что мой взгляд, прежде чем до тебя добежать, раздвоится.
Мы сейчас, как всегда, разыграем комедию в лицах.
Тебя не было вовсе, и, значит, я тоже не был.
Мы не существовали в неслышной возне хромосом,
в этом солнце большом или в белой большой протоплазме.
Нас еще до сих пор обвиняют в подобном маразме,
в первобытном бульоне карауля с поднятым веслом.
Мы сейчас, как всегда, попытаемся снова свести
траектории тел. Вот условие первого хода:
если высветишь ты близлежащий участок пути,
я тебя назову существительным женского рода.
Я, конечно, найду в этом хламе, летящем в глаза,
надлежащий конфликт, отвечающий заданной схеме.
Так, всплывая со дна, треугольник к своей теореме
прилипает навечно. Тебя надо еще доказать.
Тебя надо увешать каким-то набором морфем
(в ослепительной форме осы заблудившийся морфий),
чтоб узнали тебя, каждый раз в соответственной форме,
обладатели тел. Взгляд вернулся к начальной строфе...
Я смотрю на тебя из настолько далеких... Игра
продолжается. Ход из меня прорастет, как бойница.
Уберите конвой. Мы играем комедию в лицах.
Я сидел на горе, нарисованной там, где гора. ц

Все-таки нужно смотреть вперед и смотреть счастливыми глазами.. перечитывайте писания святых отцов, перечитывайте Цветаеву, Ахматову.. читайте то. что стоит читать.. ищите ответы.. в глазах людей. которые любят Вас.. и мечтайте, мечтайте о том, о чем другие лишь говорят.. мечтайте, представляйте, как этот объект далекой и несбыточной мечты с Вами.. даже если это объект банально материален.. мечтайте, даже смерть не сможет отнять этого.. Ваши мечты и Ваша любовь навсегда останется с Вами..

Не запрещай себе мечтать
Пусть
не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты
открыта ветрам, стрелам –
Сними замок, сорви
печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда
выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в
силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай
растут в приволье диком
Молчаньем, песней или
криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай
себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты
не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем
восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно
чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться

И всё способна искупить.
Не бойся жить, не
бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о
чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть!

Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод
подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –

Не запрещай себе мечтать!

Соломейко! как-то так тоскливо вы обо всём написали :(, что после вашего поста не только мечтать, но и жить не хочеццо. Не знаете, чиво так? :rolleyes:

к теме мест, в которые приходим. на минутку. вспомнить/восстановиться/загрузиться с сейва.
для кого-то будет обычным и понятным. для другого подсказкой.

Соломейко! как-то так тоскливо вы обо всём написали :(, что после вашего поста не только мечтать, но и жить не хочеццо. Не знаете, чиво так? :rolleyes:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

к теме мест, в которые приходим. на минутку. вспомнить/восстановиться/загрузиться с сейва.
для кого-то будет обычным и понятным. для другого подсказкой.

Вот это хорошая песня..

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?

ultimate survival

Назад
Зверху Знизу