50% off Cursor

Это просто дождь

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Вот и договорились. Всё плохо, я ж сразу так и сказала.

Отжеж пиздимистка ещё мне :D
14 фев в третий раз встретим новый год, теперь по-восточному.
А НГ - эт всегда, как перевернуть новую страницу.
Новые мысли, новые планы, новая жизнь :)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Тем не менее, тема отклонилась от первоначально-заданного вектора. Давайте несколько перефразируем задачу: предположим, вам дали возможность побывать в любом месте земного шарика, но единожды. Какой город, страну, местность вы бы избрали?

Какой город, страну, местность вы бы избрали?
Совершенно любое, лишь бы не слишком жарко (холод - поступлю как мужчина и перенесу). Опыт подсказывает, что все априорные предпочтения - смайл фигня.

Разве что, - природа представляется предпочтительнее городской местности.

Совершенно любое, лишь бы не слишком жарко (холод - поступлю как мужчина и перенесу). Опыт подсказывает, что все априорные предпочтения - смайл фигня.

Не согласен. К примеру, если бы у меня была возможность выбрать между, например Австралией и Бутаном, я бы однозначно выбрал второе.

Отлично! Йокогама еще неплохо

Отлично! Йокогама еще неплохо

Не-а. Мне нуна в Киото. У меня диплом института Киото, а я, как последняя дура, там не была. (И, похоже по всему, так туда и не попаду) ;)

Я бы разбила ваше да на три части, чтобы определить, какое из названных мною представителей фауны отягощают вашу жисть :D

...Я бы разбила ваше да на три части, чтобы определить, какое из названных мною представителей фауны отягощают вашу жисть :D

Мне кажется, там понемногу от каждого из вышеперечисленных видов, хотя экземпляр относится совсем к другой таксономической категории. ;-)

Не-а. Мне нуна в Киото. У меня диплом института Киото, а я, как последняя дура, там не была. (И, похоже по всему, так туда и не попаду) ;)

Этого?

ЧТЕІ КНТЕУ
Адреса: 02156, м. Київ-156, вул. Киото, 19, комн. 132, т/ф (044) 544-30-18

Saint_Jimmy я вспомнила, где видела вашу аватарку :) на вокзале при выходе в город :) это и правда своеобразная дама - Галина...
да, когда мне плохо, я представляю, что пью посольскую водочку в ее ресторане на вокзале перед поездом в Дебальцево

Тем не менее, тема отклонилась от первоначально-заданного вектора. Давайте несколько перефразируем задачу: предположим, вам дали возможность побывать в любом месте земного шарика, но единожды. Какой город, страну, местность вы бы избрали?

каков хитрец:D вывернул тему на позитив :-)
Больше всего хотела бы побывать на побережье Северного Ледовитого океана где-то в июне месяце. Где точно не знаю (задача же стоит - единожды:)) Наверное в дельте Енисея.

Ага. Вот оно.

kladbische.webp

:D а когда я говорила - хочу на море..мрачное, черное, с тучами и ужасным ветром - кто-то делал вид, что меня не понимает :D

Тори..:пиво:

• Це лайк!
Реакції: KRAK
По теме,когда мне плохо я люблю быть в одиночестве. Иду в бассейн-плаваю,это очень расслабляет и помогает выкинуть мысли.Или иду пешочком гуляю один.

А если помечтать,я бы с удовольствием поехал в такой домик,который находится в глуши,отдохнул один там дня 3 и вернулся бы снова ко всем;)

.webp

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?

В воспоминания, чтобы набраться счастья.. в объятия любимой.. чтобы набраться любви.. в церковь.. чтобы набраться веры.. в сердце, чтобы надеяться и идти вперед..

Назад
Зверху Знизу