4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: D_1
сегодня на утренней прогулке Карбона сдуло ветром:іржач:понесло, как осенний лист

Меня так не снесёт, разве что смерч случится, что маловероятно...Но ветер ужасен, и лета не будет, всему пиздец, мы все умрём, ааааааааа!:(

Меня так не снесёт, разве что смерч случится, что маловероятно...Но ветер ужасен, и лета не будет, всему пиздец, мы все умрём, ааааааааа!:(

а лета чаво не будет?
откель инфа?

это я про своего такса, если вы вдруг обо мне забеспокоились.чтобы мен сдуть...э...нада физикоф подключать, какова должны быть сила ветра, шоб понесло мешок картошки.прямосточий.небольшой площадью поверхности...тьху, запуталась софсем.

Снег сойдет, дождь закончится и солнышко принесет лето:)
времена года никто не отменял :)
и весна будет ранняя:)

Отменили, стопудов, вот посмотришь...А сурка убить нада...и Зуку со Злым Бобром забанить навсегда!
Не будет лета...хоооолодно.

Отменили, стопудов, вот посмотришь...А сурка убить нада...и Зуку со Злым Бобром забанить навсегда!
Не будет лета...хоооолодно.

15 февраля - если не будет луж, лето будет чудове:)
народная примета

• Це лайк!
Реакції: Tori
Снег сойдет, дождь закончится и солнышко принесет лето:)
времена года никто не отменял :)
и весна будет ранняя:)

И будет завтра ручеек журчать другим,
И зайчик солнечный согреет стены снова (C)

Возможно, на данный момент, они и подходят друг другу...Когда-то считала, что она очень подходит Амстронгу...Кстати, знаешь, Амстронг со своей новой командой будет участвовать в Тур де Франс 2011...

Вот даже у знающих людей поинтересовался. Не поленился. Таки "Эрме", ну да дело не в этом.

По поводу Лэнса Армстронга: не скажу, что слежу за его судьбой, однако же дядька, вне всяких сомнений, положительный. Да и Тур де Франс уважаю. Но параллели Армстронг - Баккара -Кроу, не понял. Я же говорил про творческих дуэт. Не представляю Лэнса, поющего "one less bell to answer"

15 февраля - если не будет луж, лето будет чудове:)
народная примета

15-го в Харькове так точно лужи будут.жёлтые. от переотмечания 14-го путём употребления безмерного кол-ва пива в жалобах на "этих меркантильных сцук"

Не представляю Лэнса, поющего "one less bell to answer"

а чево нет? это "наш ответ чембэрлэну".велоответ. такша, вокал нэ пры чому.главное-энергэтыка!:yahoo:

15-го в Харькове так точно лужи будут.жёлтые. от переотмечания 14-го путём употребления безмерного кол-ва пива в жалобах на "этих меркантильных сцук"

В прошлом году мне эту примету открыли - сбылась. Посмотрим, что будет в этом.
В прошлом году 15 февраля был ливень весь день.

зы: ты там, выше, говорил про мешок денег и т.д и т.п.....
Вот до сих пор не могу прийти в себя от самоубийства Александра Маккуина. Миллионы, слава, молодой ... казалось бы что ещё нужно? а ведь его девушка покончила собой, мать десять дней назад похоронил и вот, пожалуйста, сам повесился...Трагично всё это, видимо не в деньгах всё же счастье:(

"Зачастую гениев обуревают самые страшные демоны" (с)

Назад
Зверху Знизу