3000 грн на місяць

Это проблема с головой?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Так что же это?

• Это нормально, он еще молодой, пусть опыта набирается

Голосів: 11 12.1%
  • Это проблемы с головой

Голосів: 55 60.4%
  • Галимые телки и его еще никто не зацепил до глубины души )

Голосів: 25 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
наоборот инстинкт трахнуть самку заложен природой... посмотрите на животных. генетически всему живому заложено размножаться. а значит поймать самку и взять по ее воле или против.. главное обрюхатить. а то что уже используют противозачаточные. прерывание акта, так это уже хомосапиенс и придумали... потому что общество ввело правило, законы и прочие вещи, запрещающие изнасилование, многоженство, введя алименты на содержание детей. Подумайте, не один мужчина не отказался бы от внебрачного ребенка, при том чтоб не иметь к его воспитанию отношения. Это голос генов, внутренне мужское я.. и бабоньки можете не спрашивать сейчас у своих хахолей согласились бы они или нет.. все равно честно вам не скажут. потому что они просто трусы и не альфа самцы.. они подкаблучники и жополизы.
которые вгрызлись зубами в ваши задницы и боятся потерять, потому что кроме вас они никому не нужны, лысоватые,пузатые с дряблыми мышцами. посмотрите альфа самец даже в самом хреновом состоянии будет топтать самок.. потому что это самец. а не мышка

А смысл для выживания индивида вообще кого-то трахать?

Оу, вопросом на вопрос. Индивид выживет и не трахая ни кого. Но его "программа" как бы намекает что он должен оставить после себя потомство.

Реалии, таковы, что я спрашивал(причем в шуточной форме) является ли "бессмысленная ебля" преступлением, т.е. запрещена ли она законом. Ну вопрос сам по себе риторический.

Надо же выдрала, не поленилась. А про то, что я данный пост писал с сарказмом, иронией и долей цинизма, ты не подумала?

да ты, тебя послушай, всё писал с плавающими, в ту сторону куда сейчас удобно долями и сарказма и риторики и буквализма. Теперь это уже и сарказм, и преступления предлагалось рассматривать с точки зрения юриспруденции

Оу, вопросом на вопрос. Индивид выживет и не трахая ни кого. Но его "программа" как бы намекает что он должен оставить после себя потомство.

Я думаю, что у людей (человеков) эта функция вторична. До 18 века люди вообще не знали отчего дети родятся. И это не мешало им ебстись для удовольствия. Это уже потом им рассказали британские учёные.

да ты, тебя послушай, всё писал с плавающими, в ту сторону куда сейчас удобно долями и сарказма и риторики и буквализма.

Я себя слушая, не виноват я в том, что ты с первого раза меня понять не можешь. Приходится все тебе разжевывать.

Теперь это уже и сарказм, и преступления предлагалось рассматривать с точки зрения юриспруденции

Еще раз для тех кто в танке, вопрос риторический. Или тебе нужно объяснить словосочетание "риторический вопрос"?

P.S. Хорошая попытка.

P.S. Хорошая попытка.

плохая.

и прекращая мне дерзить. Вот как ни крути ты ничего хорошего из этого не получишь. Либо будешь выглядить глупым хамлом, либо весело обижу, если будет настроение. Но скорее первое.

Я думаю, что у людей (человеков) эта функция вторична. До 18 века люди вообще не знали отчего дети родятся. И это не мешало им ебстись для удовольствия. Это уже потом им рассказали британские учёные.

Ну так, это что, меняет положение вещей, что у человека заложено природой продолжение рода?

Это смешно )) они всегда знали откуда дети берутся )

Опция такая конечно заложена. Но не на уровне инстинкта. Дети сами родятся. Никто не знает почему.)

Ладно, я пока повременю со своими аргументами. Обоснуй пожалуйста, с чего ты это взял?

Ладно, я пока повременю со своими аргументами. Обоснуй пожалуйста, с чего ты это взял?

Ну как с чего. Рождение ребёнка, это осмысленное решение обоих. Коль мы уже знаем, с чего это всё происходит. К примеру инстинкт самосохранения вполне определённо подсказывает большинству не убиться ап стену. Ты много видел убившихся ап стену? А инстинкт размножения должен бы подсказывать, что как только человек достиг половой зрелости, должен во что бы то ни стало размножиться, при том делать это неистово и всячески при любом удобном случае.

Ну как с чего. Рождение ребёнка, это осмысленное решение обоих.

Можно поспорить, но не в рамках данной темы. С появлением контрацептивов, это стало осмысленным решением.

К примеру инстинкт самосохранения вполне определённо подсказывает большинству не убиться ап стену. Ты много видел убившихся ап стену? А инстинкт размножения должен бы подсказывать, что как только человек достиг половой зрелости, должен во что бы то ни стало размножиться, при том делать это неистово и всячески при любом удобном случае.

Инстинкты заложены в человеке, и включаются они в определенных случаях при определенных обстоятельствах. Половой инстинкт отвечает за размножение, но может быть блокирован инстинктом самосохранения, если последний окажется сильней.

Я надеюсь разжевывать не нужно?

Можно поспорить, но не в рамках данной темы. С появлением контрацептивов, это стало осмысленным решением.
Вообще-то не с появлением контрацептивов, а с появлением знаний в этой области. А именно понимания, что приводит, либо не приводит к появлению маленьких людей.

Инстинкты заложены в человеке, и включаются они в определенных случаях при определенных обстоятельствах. Половой инстинкт отвечает за размножение, но может быть блокирован инстинктом самосохранения, если последний окажется сильней.

Я надеюсь разжевывать не нужно?

То есть инстинкт самосохранения подсказывает, что в определённых случаях размножаться не стоит.. и да, он всегда сильней, пожалуй на несколько тыс. порядков. Забавно, что некоторым он подсказывает, что размножаться вообще не стоит лет так до 40ка.. Что это за инстинкт такой, если его так просто обмануть, всего лишь немного поразмыслив?

это рефлекс, а не инстинкт.
туда-сюда- обратно, тебе-и-ей приятно.увидел письку- потекли слюни, шото уперлось в колено.

заняться полезным,интересным делом ему надо! некогда будет дуреть!

Вообще-то не с появлением контрацептивов, а с появлением знаний в этой области. А именно понимания, что приводит, либо не приводит к появлению маленьких людей.

Мне стало интересно. Ссылки на источники будут?

То есть инстинкт самосохранения подсказывает, что в определённых случаях размножаться не стоит.. и да, он всегда сильней, пожалуй на несколько тыс. порядков. Забавно, что некоторым он подсказывает, что размножаться вообще не стоит лет так до 40ка.. Что это за инстинкт такой, если его так просто обмануть, всего лишь немного поразмыслив?

Все таки придется разжевать. Во первых, инстинкт самосохранения по силе разный у разных по рангу и примативности особей, раз. Во вторых, он влияет не только на половой инстинкт. При прямой очевидно угрозе жизни, человек не будет есть,спасть или гадить. В общем цитатами наглядней.

Служит для сохранения особи в случае опасности. Управляет человеком с помощью эмоции страх. Под действием страха человек уходит от опасности. Инстинкт самосохранения может быть подавлен инстинктом защиты потомства, а у самца — еще и инстинктами защиты самки или группы. В этом случае особь подвергает опасности себя, чтобы сохранить репродуктивное ядро группы. Инстинкт самосохранения подавлен у низкоранговых особей, чтобы им легче было жертвовать собой для спасения репродуктивного ядра. У особей, образующих репродуктивное ядро, инстинкт самосохранения напротив, обострен.

Инстинкты управляют поведением человека, воздействуя на него с помощью специфических состояний — эмоций и желаний. Если у вас возникло какое-либо желание или эмоция, то не сомневайтесь — это вами управляет инстинктивная программа, доставшаяся вам от ваших далеких пращуров. Например, если вы захотели заняться сексом с женщиной, то будьте уверены, что вами управляет половой инстинкт. А если вы чувствуете злость на своего начальника, то это, несомненно, работа вашего иерархического инстинкта.

Одни и те же инстинктивные программы у разных людей действуют с различной интенсивностью. Например, в ситуации, когда женщина приказывает своему мужу прекратить половой акт, у разных мужчин может быть различная реакция. У одного мужчины половой инстинкт окажется сильнее инстинкта самосохранения, мужчина не сможет остановиться и будет посажен в тюрьму за «супружеское изнасилование». У другого же мужчины инстинкт самосохранения может оказаться настолько сильнее полового инстинкта, что полностью отключит механизм эрекции, и мужчина с перепугу станет импотентом.

это рефлекс, а не инстинкт.
туда-сюда- обратно, тебе-и-ей приятно.увидел письку- потекли слюни, шото уперлось в колено.
я вообще не в теме, причем тут инстинкт размножения и сохранения вида. с этой стороны чем больше партнеров у самки- тем богаче генетический материал, а следовательно, здоровее потомство.
вот вам и оправдание-вполне научное- женской легкомысленности.так и что, пустимся наперегонки во все тяжкие?!

Мне стало интересно. Ссылки на источники будут?

Все таки придется разжевать. Во первых, инстинкт самосохранения по силе разный у разных по рангу и примативности особей, раз. Во вторых, он влияет не только на половой инстинкт. При прямой очевидно угрозе жизни, человек не будет есть,спасть или гадить. В общем цитатами наглядней.

Многа букв. Лень читать этот бред. Потом же придётся ещё и спорить, оспаривая бред третьих лиц. :D

Назад
Зверху Знизу