Это проблема с головой?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Так что же это?

• Это нормально, он еще молодой, пусть опыта набирается

Голосів: 11 12.1%
  • Это проблемы с головой

Голосів: 55 60.4%
  • Галимые телки и его еще никто не зацепил до глубины души )

Голосів: 25 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Мы оба прекрасно понимаем, что ответив на мой вопрос "нет"...

нет, мы не это понимаем. Я понимаю что ты всё равно меня не услышишь, у тебя своя реальность. Так чего я буду кричать в космос? А провокации разговора таким образом очень не очень. Не со всеми имеет смысл спорить. Даже если тебя обступят со всех сторон и будут рассказывать что это непременно потому что ты "зассал", это не повод впустую сотрясать воздух.

странно, что ты думаешь, что от тебя можно чего-то ждать

нет, мы не это понимаем. Я понимаю что ты всё равно меня не услышишь, у тебя своя реальность. Так чего я буду кричать в космос? А провокации разговора таким образом очень не очень. Не со всеми имеет смысл спорить. Даже если тебя обступят со всех сторон и будут рассказывать что это непременно потому что ты "зассал", это не повод впустую сотрясать воздух.

Ок, это понимаю я.

А при чем здесь провокации. В том, что я спрашивал, получу ли я конкретный ответ на свой вопрос или нет? Я тебя умоляю, тут "зассал" и не пахнет. Опять все твои домыслы.

А насчет сотрясать воздух, ну не хочешь, тебя никто не заставляет. Я тебе конкретно без воды описал, что и как. Есть что ответить так же без воды?

Ок, это понимаю я.

А при чем здесь провокации. В том, что я спрашивал, получу ли я конкретный ответ на свой вопрос или нет? Я тебя умоляю, тут "зассал" и не пахнет. Опять все твои домыслы.

А насчет сотрясать воздух, ну не хочешь, тебя никто не заставляет. Я тебе конкретно без воды описал, что и как. Есть что ответить так же без воды?

оййй. ты пытаешься рассказать что я не даю конкретный ответ, потому что он мне невыгоден, по твоим каким-то одному тебе ведомым разумениям. Хотя возможный ответ я дала, но он тебе не нравится. Ты его считаешь демагогией. Других у меня нет. Всё, мы уперлись в стену. Можем расходиться. Если тебе непременно нужно рассказать как ты просто лишил всех аргументов как щенят буквально, то давай уже, жарь, и закончим это дело.

оййй. ты пытаешься рассказать что я не даю конкретный ответ, потому что он мне невыгоден, по твоим каким-то одному тебе ведомым разумениям. Хотя возможный ответ я дала, но он тебе не нравится. Ты его считаешь демагогией. Других у меня нет. Всё, мы уперлись в стену. Можем расходиться. Если тебе непременно нужно рассказать как ты просто лишил всех аргументов как щенят буквально, то давай уже, жарь, и закончим это дело.

Да ладно тебе, я описал возможный вариант развития событий. Кто же тебе мешает написать "да"? Тогда совсем другая история будет, но мы все равно упремся в это

твое женское естество не может принять того факта, что мужчина просто так оплодотворяет самок, одну за другой и не привязан ни к одной из них. Такова ваша природа, родить потомство от перспективного самца и привязать его к себе(если получится), природа же перспективного самца говорит об обратном, что он должен оплодотворить наибольшее количество самок, что само по себе не возможно если он будет привязан к каой либо конкретной самке(утрирую).

И да. я не пытаюсь, я делаю.

твое женское естество не может принять того факта, что мужчина просто так оплодотворяет самок, одну за другой и не привязан ни к одной из них. Такова ваша природа, родить потомство от перспективного самца и привязать его к себе(если получится), природа же перспективного самца говорит об обратном, что он должен оплодотворить наибольшее количество самок, что само по себе не возможно если он будет привязан к каой либо конкретной самке(утрирую)..

эээ...моему женскому естеству пофиг. Ты точно уверен что описанный вариант должен быть мне невыгодным и именно поэтому я не могу дать четкий ответ приемлем ли он с точки зрения отсутствующей средней морали по палате?
Собственно лично я ни одну из этих разнообразных моралей не разделяю, что мне не мешает их констатировать

Ну говорю же- скучно. Ещё чего не хватало, чтобы во мне ловили парламентера от лица женщин озабоченных пуританской моралью и чувством собственности. да ну нах

Останнє редагування:
эээ...моему женскому естеству пофиг.

Да ладно. А твои сообщения говорят об обратном.

Ты точно уверен что описанный вариант должен быть мне невыгодным и именно поэтому я не могу дать четкий ответ приемлем ли он с точки зрения отсутствующей средней морали по палате?

Это как? Типо некому перспективному самцу нельзя тупо трахать самок и в тоже время нельзя трахать только одну? Или ему вообще никого нельзя трахать?

Собственно лично я ни одну из этих разнообразных моралей не разделяю, что мне не мешает их констатировать

Констатируй, я же тебе не мешаю, только вот в этом вопросе я еще не встречал "средней морали". Какая то она мифическая.

Да ладно. А твои сообщения говорят об обратном.
нет, ты просто вилишь только известные тебе цвета
Это как? Типо некому перспективному самцу нельзя тупо трахать самок и в тоже время нельзя трахать только одну? Или ему вообще никого нельзя трахать?
кто ему запрещает?
Констатируй, я же тебе не мешаю, только вот в этом вопросе я еще не встречал "средней морали". Какая то она мифическая.
ну так я тебе и говорю, что мораль не одна. Тебе не нравится.

о, я нашла точку опоры, которая уже делает это для меня занимательным:

ты сам носитель не одной системы моральных ценностей же? У тебя скорее всего микс. Вот скажи, ты разделяешь и принимаешь как свою ту систему ценностей, что привел мне в цитате? Ты согласен жить в мире этих перспективных и не очень самцов, конкурировать и пожинать в полной мере плоды этой конкуренции?

нет, ты просто вилишь только известные тебе цвета

Обосновать сможешь?

кто ему запрещает?

Ему - никто. Это просто пример.

ну так я тебе и говорю, что мораль не одна. Тебе не нравится.

А я что спорю, что мораль одна?

скажи, ты разделяешь и принимаешь как свою ту систему ценностей, что привел мне в цитате? Ты согласен жить в мире этих перспективный и не очень самцов, конкурировать и пожинать в полной мере плоды этой конкуренции?

Да. Я в ней и живу. Везде есть иерархия, везде есть конкуренция, и плоды пожинаются соответствующие. Разве не это реалии нашего мира?

бла-бла-бла.. того факта, что мужчина просто так оплодотворяет самок, одну за другой и не привязан ни к одной из них. Такова ваша природа, родить потомство от перспективного самца и привязать его к себе(если получится), природа же перспективного самца говорит об обратном, что он должен оплодотворить наибольшее количество самок, что само по себе не возможно если он будет привязан к каой либо конкретной самке(утрирую).

Это херня. В дикой природе самец в принципе довольно самодостаточное животное. Умный, сильный, выносливый, вполне способен справиться и в одиночку... Вот только спать ему всё же необходимо. А как можно спать, если во сне тебя сожрут? Вот для этого самец ищет себе самку, с которой чувствует себя комфортно и которой может доверить свою жизнь. Вот пока он спит, самка охраняет его и их потомство.

Это херня. В дикой природе самец в принципе довольно самодостаточное животное. Умный, сильный, выносливый, вполне способен справиться и в одиночку... Вот только спать ему всё же необходимо. А как можно спать, если во сне тебя сожрут? Вот для этого самец ищет себе самку, с которой чувствует себя комфортно и которой может доверить свою жизнь. Вот пока он спит, самка охраняет его и их потомство.

Бро, ну ты же понимаешь, что в первобытном племени альфу и так окружали женщины, которые охраняли его покой. Так же как например и у в прайде у львов.

Бро, ну ты же понимаешь, что в первобытном племени альфу и так окружали женщины, которые охраняли его покой. Так же как например и у в прайде у львов.

Это всё уже пережитки общества. Инстинкты были заложены много раньше.

Обосновать сможешь?

ну его

А я что спорю, что мораль одна?
ну а как я тебе могу однозначно тогда ответить на вопрос "хорошо это или плохо"? с точки зрения кого/чего? Если этих точек несколько

Да. Я в ней и живу. Везде есть иерархия, везде есть конкуренция, и плоды пожинаются соответствующие. Разве не это реалии нашего мира?
давай пока без реалий мира с более мелкими реалиями разберемся. Самка в этих реалиях перебирающая самцами кто? (лучшие-то могут меняться. Сегодня один пострел успел, завтра другой) Кто самка по стахановски выполняющая свой биологический долг и рожающая 15 -го младенца от разных в конкретных ситуациях оказавшихся лучшими самцов?

Фух зашел.. нужно прочесть то что написали после меня

Да сто пудов с головой проблемы(да и похоже с обеими сразу). Да и по поводу того что готов завести семью...дружок-то ваш пиздабол...

Ну а зачем человеку пиздеть другу? я же не телка которую он пытается закадрить. понимаю если бы девченке такое пиздел, чтоб в ее глазах показаться кем то готовым к остепенению, а другу то зачем? )

Фух зашел.. нужно прочесть то что написали после меня

Ну а зачем человеку пиздеть другу? я же не телка которую он пытается закадрить. понимаю если бы девченке такое пиздел, чтоб в ее глазах показаться кем то готовым к остепенению, а другу то зачем? )

да нуу...почему бы и нет. Как будто тщеславие и попытки показаться с выиграшной стороны(если он считает эту сторону выиграшной) отменили уже. И друг другу люди одного пола не пускают пыль в глаза, можно подумать.

Назад
Зверху Знизу