Это проблема с головой?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення

Так что же это?

• Это нормально, он еще молодой, пусть опыта набирается

Голосів: 11 12.1%
  • Это проблемы с головой

Голосів: 55 60.4%
  • Галимые телки и его еще никто не зацепил до глубины души )

Голосів: 25 27.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Пусть срочно идет анализы сдаст!Думаю его там ждет сюрприз

Фух зашел.. нужно прочесть то что написали после меня

Ну а зачем человеку пиздеть другу? я же не телка которую он пытается закадрить. понимаю если бы девченке такое пиздел, чтоб в ее глазах показаться кем то готовым к остепенению, а другу то зачем? )
Унизить, не? дать почувствовать свое несовершенство;) вызвать зависть:D

Хозяин - барин.

ну а как я тебе могу однозначно тогда ответить на вопрос "хорошо это или плохо"? с точки зрения кого/чего? Если этих точек несколько

В общем не рыба, не мясо.

Самка в этих реалиях перебирающая самцами кто? (лучшие-то могут меняться. Сегодня один пострел успел, завтра другой) Кто самка по стахановски выполняющая свой биологический долг и рожающая 15 -го младенца от разных в конкретных ситуациях оказавшихся лучшими самцов?

Высоко-примативная самка.

Ну а зачем человеку пиздеть другу? я же не телка которую он пытается закадрить. понимаю если бы девченке такое пиздел, чтоб в ее глазах показаться кем то готовым к остепенению, а другу то зачем? )

Тебе все причины перечислить? Или одной самой-самой хватит?

Пусть срочно идет анализы сдаст!Думаю его там ждет сюрприз

Он сдает ) мы тут не про анализы дискутируем. просто такие умники один раз в жизни трахавшиеся и все боящиеся как раз и советуют сдавать анализы, бежать к врачам рассматривать шанкры по микроскопом. Живите своей полноценной моногамной жизнью и не учите БАТЬКА ебаться :yahoo:

Я знаю только один. Инстинкт самосохранения.

Ну и с чего ты взял, что он напрямую толкает индивида в объятья моногамии? Спать можно и на деревьях, если уже речь пошла об этом. Я тебе могу сразу сказать, что дело не в нем.

Он сдает ) мы тут не про анализы дискутируем. просто такие умники один раз в жизни трахавшиеся и все боящиеся как раз и советуют сдавать анализы, бежать к врачам рассматривать шанкры по микроскопом. Живите своей полноценной моногамной жизнью и не учите БАТЬКА ебаться :yahoo:
е...сь Батька, на здоровье:D

тоже проблема...
наипется всласть, да и остепенится.если мозк есть.
а если нет- так и будет до старости с писькой наперевес бегать да девок пугать. или смешить))
лишь бы не подцепил чего, а то догонят- в клочья разорвут, и пес с ним.

Ну и с чего ты взял, что он напрямую толкает индивида в объятья моногамии? Спать можно и на деревьях, если уже речь пошла об этом. Я тебе могу сразу сказать, что дело не в нем.

Инстинкт работает лишь на выживание индивида. И никуда в общем-то не толкает, наоборот останавливает от глупых идей, которые способен генерировать мозк. Вот как раз одна из глупых идей, которая иногда возникает, это идея трахнуть как можно больше самок и вообще всё, шо движется.

Инстинкт работает лишь на выживание индивида. И никуда в общем-то не толкает, наоборот останавливает от глупых идей, которые способен генерировать мозк. Вот как раз одна из глупых идей, которая иногда возникает, это идея трахнуть как можно больше самок и вообще всё, шо движется.

:іржач::іржач::іржач: Чем же она глупая(я про самок, а не про все что движется)?

Хозяин - барин.

В общем не рыба, не мясо.
тут нужно определиться - или хотеть чего-то похожего на объективную картину, или зажигательно контрастно выглядящего.
Высоко-примативная самка.
ну вот когда ты ни разу не возмутишься этим фактом, и не используешь другую систему ценностей, то тогда можно будет говорить что ты действительно разделяешь названные ценности. А не так чтобы тут читать, тут не читать, "тут рыбу заворачивали":
Мадам, вы что! Меня сукИ не интересуют. Я сторонник моногамии, только одно дупло и на всю жизнь.:іржач::іржач::іржач:

я думаю самобичеванием и не пахнет...
я тоже так думаю, но, так заявлено, на то и опираемся.

к тебе вроде не в спальню вломились, нет? Ты тему сделал, "бацка"? Вот когда начнешь хоть за свои дейсвтия отвечать, тогда и будешь советы давать общественности, как ей жить.

тут нужно определиться - или хотеть чего-то похожего на объективную картину, или зажигательно контрастно выглядящего.

Реалии, таковы, что я спрашивал(причем в шуточной форме) является ли "бессмысленная ебля" преступлением, т.е. запрещена ли она законом. Ну вопрос сам по себе риторический.

ну вот когда ты ни разу не возмутишься этим фактом, и не используешь другую систему ценностей, то тогда можно будет говорить что ты действительно разделяешь названные ценности. А не так чтобы тут читать, тут не читать, "тут рыбу заворачивали":

Надо же, выдрала, не поленилась. А про то, что я данный пост писал с сарказмом, иронией и долей цинизма, ты не подумала?

Назад
Зверху Знизу