Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Унизить, не? дать почувствовать свое несовершенствоФух зашел.. нужно прочесть то что написали после меня
Ну а зачем человеку пиздеть другу? я же не телка которую он пытается закадрить. понимаю если бы девченке такое пиздел, чтоб в ее глазах показаться кем то готовым к остепенению, а другу то зачем? )
вызвать зависть
Это всё уже пережитки общества. Инстинкты были заложены много раньше.
Унизить, не? дать почувствовать свое несовершенствовызвать зависть
![]()
ну его
ну а как я тебе могу однозначно тогда ответить на вопрос "хорошо это или плохо"? с точки зрения кого/чего? Если этих точек несколько
Самка в этих реалиях перебирающая самцами кто? (лучшие-то могут меняться. Сегодня один пострел успел, завтра другой) Кто самка по стахановски выполняющая свой биологический долг и рожающая 15 -го младенца от разных в конкретных ситуациях оказавшихся лучшими самцов?
ну тут Вы хватили конечно. Тут бы хоть себя обелить, учитывая якобы самобичевание
Ну а зачем человеку пиздеть другу? я же не телка которую он пытается закадрить. понимаю если бы девченке такое пиздел, чтоб в ее глазах показаться кем то готовым к остепенению, а другу то зачем? )
Я даже скинуться непротив, рано ему еще плодиться![]()
Ок, про какой конкретно инстинкт идет речь?
Пусть срочно идет анализы сдаст!Думаю его там ждет сюрприз

Я знаю только один. Инстинкт самосохранения.
е...сь Батька, на здоровьеОн сдает ) мы тут не про анализы дискутируем. просто такие умники один раз в жизни трахавшиеся и все боящиеся как раз и советуют сдавать анализы, бежать к врачам рассматривать шанкры по микроскопом. Живите своей полноценной моногамной жизнью и не учите БАТЬКА ебаться![]()

Ну и с чего ты взял, что он напрямую толкает индивида в объятья моногамии? Спать можно и на деревьях, если уже речь пошла об этом. Я тебе могу сразу сказать, что дело не в нем.
Инстинкт работает лишь на выживание индивида. И никуда в общем-то не толкает, наоборот останавливает от глупых идей, которые способен генерировать мозк. Вот как раз одна из глупых идей, которая иногда возникает, это идея трахнуть как можно больше самок и вообще всё, шо движется.

Чем же она глупая(я про самок, а не про все что движется)?тут нужно определиться - или хотеть чего-то похожего на объективную картину, или зажигательно контрастно выглядящего.Хозяин - барин.
В общем не рыба, не мясо.
ну вот когда ты ни разу не возмутишься этим фактом, и не используешь другую систему ценностей, то тогда можно будет говорить что ты действительно разделяешь названные ценности. А не так чтобы тут читать, тут не читать, "тут рыбу заворачивали":Высоко-примативная самка.
Мадам, вы что! Меня сукИ не интересуют. Я сторонник моногамии, только одно дупло и на всю жизнь.![]()
я тоже так думаю, но, так заявлено, на то и опираемся.я думаю самобичеванием и не пахнет...
Чем же она глупая(я про самок, а не про все что движется)?
Он сдает ) мы тут не про анализы дискутируем. просто такие умники один раз в жизни трахавшиеся и все боящиеся как раз и советуют сдавать анализы, бежать к врачам рассматривать шанкры по микроскопом. Живите своей полноценной моногамной жизнью и не учите БАТЬКА ебаться![]()
тут нужно определиться - или хотеть чего-то похожего на объективную картину, или зажигательно контрастно выглядящего.
ну вот когда ты ни разу не возмутишься этим фактом, и не используешь другую систему ценностей, то тогда можно будет говорить что ты действительно разделяешь названные ценности. А не так чтобы тут читать, тут не читать, "тут рыбу заворачивали":