Это полный П. (Теперь я о России)

Блин! Вы хоть читаете посты, которые комментируете?!
Дикость не в том, что было 50-100 лет назад, а в том, какую оценку этим действиям дают сегодня, наши современники, в какой интерпретации события прошлого попадают в учебники.

Кто дает? Книга 2001 года, значит, написана еще черт-знает-когда.
И главное - я нигде не увидел, что она _принята_ (а не задекларирована) в качестве учебного пособия. А разбираться, что в приведенном ложь и передергивание, что чисто философская оценка (действительно, белый ****** - деструктивный, красный - нет, ибо белые хотели разрушить большевистское гос-во, а красные - его построить) - нет ни малейшего желания.

Это серьёзная заявка на победу...Вы первый,который показывает пример другим своей рассудительностью и благоразумием.:)

Расскажи о этой победе сербам-может быть они тоже захотят вступить в нату?

Документов мне не надо.Я за двадцать лет этого неприрывного обличения документами сыт по горло.Сначала мозги промывали про белых,потом про красных.Гражданская война,страшное дело.Фактов насилия пруд пруди,знай подавай в русле главенствующей идеологии.В гражданской войне фактов хватит всем и обличителям красных и обличителям белых.
Вот только не понятно, к чему ты сюда НАТО впёр?

зато почти все бандеровцы-украинцы,возможно все черносотенцы-русские,и все сионисты-евреи.К тому же я уточнил,что не все большевики евреи,а только 95%.
Совершенно верно, значит логично и правильно писать - сионисты, бандеровцы, черносотенцы... Во избежание недоразумений.

зато почти все бандеровцы-украинцы,возможно все черносотенцы-русские,и все сионисты-евреи.К тому же я уточнил,что не все большевики евреи,а только 95%.

так так... постепенно всё таки истина выплывает наружу...
1) Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается[1][2].
2) читаем: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4818906&postcount=198
"Понимаешь, я славянин и я живу на своей земле. Мне ***** что там творится у ****ов и что там с их правами...это их проблемы.Я не лезу к ним и хочу чтобы и ****ы не лезли в мою страну. Тоже самое касается и евреев.Я хочу чтобы они сидели в своём израиле и не лезли как саранча в нашу страну."
3) вывод напрашивается сам!! :іржач: :іржач: :іржач:
привет, братишка!! как твое обрезание прошло? :yahoo: :іржач: :іржач:

Еврейское господство в России (1920)

Число членов
Члены Евреи
Процентное отношение евреев
Совет народных комиссаров
22
17
77%
Военный комиссариат
43
33
76%
Комиссариат Иностранных дел
16
13
81%
Комиссариат Финансов
30
24
80%
Комиссариат Юстиции
21
20
95%
Комиссариат Просвещения
53
42
79%
Комиссариат Социального Просвещения
6
6
100%
Комиссариат Труда
8
7
88%
Уполномоченные большевистского Красного Креста в Берлине, Вене, Варшаве, Бухаресте и Копенгагене
8
8
100%
Областные комиссары
23
21
91%
Видные журналисты
41
41
100%
Это Генри Форд пишет,а не черносотеннец.
Это я так,привёл справедливости ради.

куль!
то есть 150 человек организовали 100 млн на борьбу с царизмом? неплохо.. все таки не зря нас называют... особенными...

А я против НАТО. Ведь русская экспедиция Ф.Ф. Беллинсгаузена и М.П. Лазарева открыла Антарктиду в 1820 году и никакая другая. :іржач:

А я против НАТО. Ведь русская экспедиция Ф.Ф. Беллинсгаузена и М.П. Лазарева открыла Антарктиду в 1820 году и никакая другая. :іржач:

Упомянутые господа сионисты или черносотенцы ?

"...следует отметить, что репрессии большевиков имели определенные отличия от белого террора.
Вы просто выбрали путь отключения мозгов и жизни на одних чуствах. Ничего, Ющенко как раз на таких и зашел на трон :) Неудивительно.
Касательно же тона статьи. Вы и вам подобные просто не понимают, что если не проанализировать это без истерического визга, то такое может повториться. Вы посмотрите на освещение всех этих действий сейчас. Большивики выставлены просто маньяками, которые садились вечерком и говорили друг другу "а не поехать, не ***** ли нам десяточек людишек перед ужином?". Приписывая им такие фантастические черты мы обсираем само слово большивик. Но только СЛОВО. Назовить завтра эта партия например "УНО" имея 100% сходства по сути вы не узнаете ее и допустите повторения. Ваши стенания "Большивики - просто маньяки" совершенно не отвечают на вопрос, как именно рабоче-крестьянство смогло победить организованную армию, которой помогала и Европа. Почему так случилось, что большинство рабочих и крестьян стали под ружье и выкинули армию, полицию... Представьте до чего надо довести народ чтобы это произошло сейчас? Думайте головой, а не впадайте в истерику по событиям столетней давности.

куль!
то есть 150 человек организовали 100 млн на борьбу с царизмом? неплохо.. все таки не зря нас называют... особенными...
Гитлер тоже,организовал,и в больших масштабах,тоже типа вас,особенный,завёл немцев,один.Кстати там тоже без вас не обошлось,только на этот раз рук марать кровью вы не стали,ограничелись финансовой стороной.
А по поводу колличества,так вас было гораздо больше со всеми вашими коминтернами и Бундами,и Сталин запустил вас под молотки,за всё хорошее,вас и ваших помощников,тех кому вы приказы отдавали,например Тухачевского.
Отсюда и вой по поводу "великой чистки".Поэтому вы Сталина ненавидите,а не Ленина с Троцким,которые море крови пролили.

Гитлер тоже,организовал,и в больших масштабах,тоже типа вас,особенный,завёл немцев,один.Кстати там тоже без вас не обошлось,только на этот раз рук марать кровью вы не стали,ограничелись финансовой стороной.

;)

Если я правильно понял весь этот ажиотаж (по крайней мере у ТС) в теме, в основном был вызван маркировкой обсуждаемой литературины как:
Тоесть, 10 против одного, ажиотаж данный совершенно на пустом месте организован. Если учесть тот фактор что всевозможных опусов маркируется как "учебное пособие" превеликое множество и делают это все кому не лень, однако реально используется как учебное пособие только сравнительно не большая их часть. Короче говоря - прекратите истерику :).

И сколько денег дал Майк? ;) Майк - тоскующий по Харькову совок БЕЗ денег :) Не надо на него вешать "без вас не обошлось". Мне бы не хотелось чтобы на одного еврея(украинца, русского) вешали грехи(или заслуги) всех соответственно.

И сколько денег дал Майк? ;) Майк - тоскующий по Харькову совок БЕЗ денег :) Не надо на него вешать "без вас не обошлось". Мне бы не хотелось чтобы на одного еврея(украинца, русского) вешали грехи(или заслуги) всех соответственно.

Полностью согласен:пиво:."без вас не обошлось" я написал в пику его "все таки не зря нас называют... особенными...".И Майк,и Микеле,и даже Дио наши советские евреи,славянские если хочешь,не ашкенази восточные,а именно славянские.Просто кто то из них признаёт это и скучает по родине,а кто то признаёт и всеми силами пытается избавится от этого,дескать я не вы.

Назад
Зверху Знизу