Журналистов,политологов и прочих несогласных,как это происходит в россии постоянно.
Да, на начальном этапе примерно так, но дальше в лес, - больше дров...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Журналистов,политологов и прочих несогласных,как это происходит в россии постоянно.
Блин! Вы хоть читаете посты, которые комментируете?!
Дикость не в том, что было 50-100 лет назад, а в том, какую оценку этим действиям дают сегодня, наши современники, в какой интерпретации события прошлого попадают в учебники.
Это серьёзная заявка на победу...Вы первый,который показывает пример другим своей рассудительностью и благоразумием.![]()
Документы надо?
Совершенно верно, значит логично и правильно писать - сионисты, бандеровцы, черносотенцы... Во избежание недоразумений.зато почти все бандеровцы-украинцы,возможно все черносотенцы-русские,и все сионисты-евреи.К тому же я уточнил,что не все большевики евреи,а только 95%.
зато почти все бандеровцы-украинцы,возможно все черносотенцы-русские,и все сионисты-евреи.К тому же я уточнил,что не все большевики евреи,а только 95%.

А я против НАТО. Ведь русская экспедиция Ф.Ф. Беллинсгаузена и М.П. Лазарева открыла Антарктиду в 1820 году и никакая другая.![]()
Упомянутые господа сионисты или черносотенцы ?
А ти думаєш вони піщніше за нас долучаться?Расскажи о этой победе сербам-может быть они тоже захотят вступить в нату?
Упомянутые господа сионисты или черносотенцы ?

А ти думаєш вони піщніше за нас долучаться?
Вы просто выбрали путь отключения мозгов и жизни на одних чуствах. Ничего, Ющенко как раз на таких и зашел на трон"...следует отметить, что репрессии большевиков имели определенные отличия от белого террора.
Неудивительно.Гитлер тоже,организовал,и в больших масштабах,тоже типа вас,особенный,завёл немцев,один.Кстати там тоже без вас не обошлось,только на этот раз рук марать кровью вы не стали,ограничелись финансовой стороной.куль!
то есть 150 человек организовали 100 млн на борьбу с царизмом? неплохо.. все таки не зря нас называют... особенными...
Гитлер тоже,организовал,и в больших масштабах,тоже типа вас,особенный,завёл немцев,один.Кстати там тоже без вас не обошлось,только на этот раз рук марать кровью вы не стали,ограничелись финансовой стороной.

Тоесть, 10 против одного, ажиотаж данный совершенно на пустом месте организован. Если учесть тот фактор что всевозможных опусов маркируется как "учебное пособие" превеликое множество и делают это все кому не лень, однако реально используется как учебное пособие только сравнительно не большая их часть. Короче говоря - прекратите истерикуучебное пособие
.
И сколько денег дал Майк?Гитлер тоже,организовал,и в больших масштабах,тоже типа вас,особенный,завёл немцев,один.Кстати там тоже без вас не обошлось,только на этот раз рук марать кровью вы не стали,ограничелись финансовой стороной.
Майк - тоскующий по Харькову совок БЕЗ денег
Не надо на него вешать "без вас не обошлось". Мне бы не хотелось чтобы на одного еврея(украинца, русского) вешали грехи(или заслуги) всех соответственно.И сколько денег дал Майк?Майк - тоскующий по Харькову совок БЕЗ денег
Не надо на него вешать "без вас не обошлось". Мне бы не хотелось чтобы на одного еврея(украинца, русского) вешали грехи(или заслуги) всех соответственно.
."без вас не обошлось" я написал в пику его "все таки не зря нас называют... особенными...".И Майк,и Микеле,и даже Дио наши советские евреи,славянские если хочешь,не ашкенази восточные,а именно славянские.Просто кто то из них признаёт это и скучает по родине,а кто то признаёт и всеми силами пытается избавится от этого,дескать я не вы.