Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полный П. (Теперь я о России)

И сколько денег дал Майк? ;) Майк - тоскующий по Харькову совок БЕЗ денег :) Не надо на него вешать "без вас не обошлось". Мне бы не хотелось чтобы на одного еврея(украинца, русского) вешали грехи(или заслуги) всех соответственно.

да уж, тех денег мне не видать точно....
Добавлено через 6 минут
Полностью согласен:пиво:."без вас не обошлось" я написал в пику его "все таки не зря нас называют... особенными...".И Майк,и Микеле,и даже Дио наши советские евреи,славянские если хочешь,не ашкенази восточные,а именно славянские.Просто кто то из них признаёт это и скучает по родине,а кто то признаёт и всеми силами пытается избавится от этого,дескать я не вы.

особенными нас называют таксисты и нищенки кинги.. я себя особенным не считаю.
по поводу родины и харькова - ну НЕ тоскую. иногда скучаю по местам детства. был 3 раза за последние 6 лет, последний раз прошлым летом.
господа, скажу вам честно - НЕ тянет.ну отвык я от всего плохого, что вы и сами знаете. менты, взятки, повышения всего без причин, поголовная коррупция, купленный суд,больницы, отключения и прочая и прочая... да, дороги еще...
то есть как бы там ни было - я уже не вы. зато я привык к террактам, обстрелам и подобного плана вещам. каждый (если может)выбирает свое. моя родина - ссср, и в украине я пожил немало. но кто сказал,что мы обязаны жить там где родились? да еще и с таксистами под боком. я как сионист (наравне с патриком) говорю - евреи должны жить в израиле. но заставлять не буду. каждый выбирает по себе.

насколько я понимаю, осталось вспомнить "злодейства" опричников, как аргумент за вступление в НАТО:)
буйство Петра и других товарисчей...:confused:
что хотел сказать ТС? почитает пусть, что делали украинские нацики...

Muad'Dib сказав(ла):
буйство Петра и других товарисчей...
что хотел сказать ТС? почитает пусть, что делали украинские нацики...
как я понимаю, принято решение занести Украину в НАТО не через дверь, а через окно(форточку) :)

особенными нас называют таксисты и нищенки кинги.. я себя особенным не считаю.
по поводу родины и харькова - ну НЕ тоскую. иногда скучаю по местам детства. был 3 раза за последние 6 лет, последний раз прошлым летом.
господа, скажу вам честно - НЕ тянет.ну отвык я от всего плохого, что вы и сами знаете. менты, взятки, повышения всего без причин, поголовная коррупция, купленный суд,больницы, отключения и прочая и прочая... да, дороги еще...
то есть как бы там ни было - я уже не вы. зато я привык к террактам, обстрелам и подобного плана вещам. каждый (если может)выбирает свое. моя родина - ссср, и в украине я пожил немало. но кто сказал,что мы обязаны жить там где родились? да еще и с таксистами под боком. я как сионист (наравне с патриком) говорю - евреи должны жить в израиле. но заставлять не буду. каждый выбирает по себе.

А пообщатся,со своими, тянет;).Поэтому ты и здесь,а не на израильском форуме.По общению на родном языке,на родные темы скучаешь.А про корупцию,ментам и пр. гадости,честно говоря,я бы удивился если бы ты сказал,что скучаешь за этим.

А про корупцию,ментам и пр. гадости,честно говоря,я бы удивился если бы ты сказал,что скучаешь за этим.

Ага. Экстрим-шоу "Сафари-по-Харьковски" - оттянись в лучших КПЗ Украины! :іржач:

НАТО будет и есть не противонаправленной,а сдерживающей организацией,что очень бесит товарищей за кремлёвскими окнами,встающих с колен и "расширяющих сферы интересов и влияния" россии...:ги: между "против" и "сдерживая"-целая прОпасть.:)
Да знаем мы этих "сдерживателей". Бегают тут как блохи по сучке. И шведы и французы и немцы и англичане и румыновенгры всякие тут паслись всю историю огнеми мечем. Нафиг нам таких "сдерживателей" надо тут... :D

допустите повторения. Ваши стенания "Большивики - просто маньяки" совершенно не отвечают на вопрос, как именно рабоче-крестьянство смогло победить организованную армию, которой помогала и Европа. Почему так случилось, что большинство рабочих и крестьян стали под ружье и выкинули армию, полицию... Представьте до чего надо довести народ чтобы это произошло сейчас? Думайте головой, а не впадайте в истерику по событиям столетней давности.

Вам мозги отключили.

Это кому помогала "вся Европа"? :D

Рассказать про крестьян?

--------------------
Или из третьего письма: "Матушка наша, скажи, к кому же теперь пойти, у нас в селе все бедные и голодные, мы плохо сеяли - не было достаточно семян, у нас было три кулака, мы их давно ограбили, у нас нет "буржуазии", у нас надел 2/4-1/2 на душу, прикупленной земли не было, а на нас наложена контрибуция и штраф, мы побили нашего большевика - комиссара, больно он нас обижал. Очень нас пороли, сказать тебе не можем, как. У кого был партийный билет от коммунистов, тех не секли. Кто теперь за нас заступится. Все сельское общество тебе земно кланяется".

Из четвертого: "Вязали нас и били, одного никак не могли усмирить, убили его, а он был без ума..."(...)

Или седьмое, от 15 июня письмо: "1) Григорий Кулаков - отобрано из последних двух пудов, один пуд. Семья 3 человека. 2) Сергей Агашин. Семья 7 человек. Отобрали 5 пудов муки, картофеля 7 пудов. Оставили по пуду того и другого. 3) Солдатка Марфа Степанова. Семья 6 человек. Отобрали всю муку - 3 пуда. V/г пуда солоду, крупы V/г пуда. 4) Исаак Харитонов. Семья 5 человек. Всю муку (купленную) увезли, 8 пуд. 5) Учительница Ульяна Степановна Ходякина. Взяли бесплатно гармонию. 6) Деревня Собакино. Трифон Мартянин: отобрали пиджачную пару. 7) Лаврентий Аголов. Семья 7 человек. Взяли 4 пуда и оставили на 2 месяца 3 пуда. 8) Деревня Ильинка. У Алексея Иванова. Отобрали серебряные часы, ружье пистонное. 9) У Ивана Артемова - медную трость. 10) Федот Зайцев. 8 человек семьи, взято из двух пудов овсяной муки - полтора пуда. Оставили ржаной 30 фунтов. 11) Деревня Телятово, стреляли по ребятишкам, бегущим в лес. Всего не перепишешь. Реквизиционный отряд большевиков при кулачной расправе; если лицо шибко раскровянится, то любезно просят выпить, потом бьют опять" (...)

Из 10-го письма: "Мы не прятали хлеб, мы, как приказали по декрету, себе оставили 9 пудов в год на человека. Прислали декрет оставить 7 пудов, два пуда отдать. Отдали. Пришли большевики с отрядами. Разорили вконец. Поднялись мы. Плохо в Юхновском уезде, побиты артиллерией. Горят села. Сравняли дома с землей. Мы все отдавали, хотели по-хорошему. Знали город голодный. Себя не жалели. Левые Социалисты-Революционеры все ходили и учили - не прячьте, отдавайте".

Или из одиннадцатого письма (от интеллигента): "Реквизиционные отряды, немецкая милиция и пр. начисто загнали трудовых мужиков. Творилось что-то невероятное. Грабили, били, пороли, насильничали, отбирали все. Всегда вооруженные, пьяные с пулеметами. При мне грабили баб, наведя на них пулеметы, на станции. Отбирали у них ягоды, сыр, сало. Лапали их... Один товарищ и я вмешались, нас чуть не расстреляли. Комиссара станции чуть не избили, пригрозив бумажкой, которая, как они кричали, дает им право "все, что угодно, делать". Бумажка была подписана Цурюпой и еще кем-то, чуть ли не самим Лениным. Отряд был из Москвы. Я не склонна очень обвинять рабочих (отряд был из рабочих-большевиков), до этого они реквизировали спирт, ну и нализались. Я знаю, что они же могут быть иными. (...)

У нас зарегистрирована порка крестьян в нескольких губерниях, а количество расстрелов, убийств на свету, на сходах и в ночной тиши, без суда, в застенках, за "контрреволюционные" выступления, за "кулацкие" восстания, при которых села, до 15 тысяч человек, сплошь встают стеной, учесть невозможно.

"Велели нам красноармейцы разойтись. А мы собрались думать, что нам делать, как спастись от разорения. Мы все по закону сполна отвезли на станцию. А они опять приехали. Велели со сходов уйти. Мы их честно стали просить оставить нас. Обед им сготовили, все несем, угощаем, что хотят берут, даем без денег, не жалуемся. А они пообедали и начали нас всячески задирать. Одного красноармейца поколотили. Они нас пулеметом, огнем. Убитые повалились... И вот пошли мужики потом. Шли все 6 волостей стеной, на протяжении 25 верст со всех сторон, с плачем всех жен, матерей, с причитаниями, с вилами, железными лопатами, топорами. Шли на совет" (...)

...разговаривали с десятками этих, поровших крестьян, "интернационалистов". С каким презрением говорили они о глупости русского мужика и о том, что ему нужна палка...

Открытое письмо Марии Спиридоновой ЦК партии большевиков, ноябрь 1918 г.
--------------------------

Теперь в России из этих живодёров "взвешенный подход" делают.

А взвешенный подход здесь может быть только как у Польши с Финляндией, которые несмотря на полный пофигизм тогдашней Европы остановили красную чуму и спасли свои народы от этого ужаса.

известно кому, белым. в Интервенции участвовало 14 стран. не вся Европа, конечно, но все-таки. однако ничего у них не вышло, потому что "в чем сила, брат?"

Это не "известно кому", а в "советском учебнике писали.

Советский учебник и правда (не газета, а понятие :)) - очень разные вещи. Ну, врали то есть. Никаких 14 стран и никакой интервенции там и близко не было.

а ты хоть понимаешь что россия(русский народ) не имеет никакого отношения ни к большевикам,ни к сегодняшней российской власти(состоящей точно из таких же иудо-большевиков).

Большевики строили СССР? А правопреемницей какой страны объявила себя россия? А так, канеша, никакого отношения не имеет...

P.S. Чёта мне казалось, что в России есть не только "русский народ". Неужели ошибался?

Назад
Зверху Знизу