Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Зато сейчас в Кемере + 40 в тени и русских чето не видно, еще ***** смотреть футбол когда играет сборная Турции ;)

Подумала, что предлагаете клиенту помощь в получении...

Ща нех помогать. Идешь в любой паспортный из тех, где меньше всего очередей, например в тот шо на Ромена Ролана и тупо за пол часа сдаешься...

У меня процесс занял 15 мин вместе с очередью из одного чела, хотя прописка ваще левая.

Есть тема на ХФ, там все описано по процедуре.

чувак знакомый отвозил ребенка к родителям в Симферополь на машине, говорит стоял в очереди 10 часов, но он всегда ноет, может врет не знаю, оворит очередь в основном из дорогих машин

Пусть ещё в ДНР съездит. Вообще завоет. Только это не показатель

чувак знакомый отвозил ребенка к родителям в Симферополь на машине, говорит стоял в очереди 10 часов, но он всегда ноет, может врет не знаю, оворит очередь в основном из дорогих машин
Идем в инет, на любой портал продажи путевок. И смотрим количество предложений/наличие свободных мест в любом месте. Таки образом, прикидываем наплыв туристов.
По Крыму у меня получилось процентов 50 занятость... Буукинг.ком показывает еще и эту цифру.
И это при том, что мне сходу портал предложил скидки от 30 до 50 %.
Впрочем, любой может зайти -получить актуальную информацию....

ЗЫ: в хорошие времена все приличное было реально забито на весь сезон...

GMM сказав(ла):
Можно подробней? А то мы с семейством туда собираемся.
Не там проблем с водой- в каждом мелком магазине стоят автоматы с водой.Вы и не заметите проблем.У нас- роганская а там другая тож нормальная.

Хотел поехать с ребенком под Одессу,цены на курень выросли в 2,5 раз(с 400 грн до 1000 грн)опускать не хотят.Куда в таком случае ехать.За границу не предлагать,нет загранпаспорта.
Все зависит от величины вашего бюджета на отдых, комфортный вариант в Одесской или Николаевской губернии может неприятно удивить цифрой стоимости. Да, конечно плюс - это то, что на авто приехал/уехал, но минус - ощущение запустения (во всех смыслах этого понятия) в окружающей инфраструктуре...
:угу:
Про международный паспорт вам верно написали, сейчас это уже обычная процедура. Ребенка легко впишут в один из паспортов родителей. Европа, в среднем, выйдет немного дороже безвизовой Турции, но это дело случая...

Зато сейчас в Кемере + 40 в тени и русских чето не видно, еще ***** смотреть футбол когда играет сборная Турции ;)
Самая такая себе обычная погода для лета.
:)
Таки тенденция уменьшения числа *****-пьяно-****о-руссо-туристо является исключительно позитивным известием.

Крым всегда был вонючим отстойником с заоблачными ценам. Никогда туда не ездила и не собираюсь!

Крым всегда был вонючим отстойником с заоблачными ценам. Никогда туда не ездила и не собираюсь!
Эээ!? Будьте последовательны?! Если не ездили, то на основании чего делаете такие утверждения?!
Крым всегда был Крымом. Да там были проблемы сервиса, но море и природа делали его неповторимым. У нас там была база наша. На которой все обустроено было нашими сотрудниками. И там было чисто, уютно, комфортно и недорого.
И мне искренне жаль, что все это потеряно для меня на сегодня. И я верю, что все еще изменится. И если смогли построить с нуля - сможем и отремонтировать, привести в порядок!

Крым всегда был Крымом. Да там были проблемы сервиса, но море и природа делали его неповторимым
И в чем его неповторимость???? Ха-ха-ха.После посещения побережья Турции ,я поняла, как нас все время обманывали,рассказывая о "красотах" Крыма
Советую посмотреть хоть на фотках Олюдениз,Каш,Фетхие, Тиккирову, Турунч,Чиралы,Адрасан и др. и не ныть по поводу крымской помойки!

Вкладення

•  592.webp
    592.webp
    128.2 КБ · Перегляди: 367
  •  736.webp
    736.webp
    61 КБ · Перегляди: 303
  •  780.webp
    780.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 343
  • CIMG2575.webp
    CIMG2575.webp
    114 КБ · Перегляди: 331
  • CIMG2508.webp
    CIMG2508.webp
    102 КБ · Перегляди: 334
  • CIMG2984.webp
    CIMG2984.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 323
Останнє редагування:
И в чем его неповторимость???? Ха-ха-ха.После посещения побережья Турции ,я поняла, как нас все время обманывали,рассказывая о "красотах" Крыма

Нас не обманывали и ездили туда большой семьей, с собакой, в прекрасные условия, недели на две- именно это и привлекало- и климат, и расстояние, и бюджет. За эти деньги, конечно же можно было отдохнуть и в Турции- неделю, вдвоем...И отдыхали- в Египте, в Эмиратах... Но Крым был ближе...

:D :D

Назад
Зверху Знизу