Статус: Офлайн
Повідом.: 10617
Повідом.: 10617
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, место просто сказочное. Остается только вспоминать. Пицунда тоже чудно, красиво и море чистейшее, но чуток скучновато было, может что тогда "обдроченцы" местные заворушку устроили - 1989г.
Можно подумать мост что то глобально изменит?
А это, полное отсутствие нормального воспитания. Такое ощущение, что Ваш папа - советский милиционер, извините.

Папа обязан был привить мне любовь к советскому кинематографу? Именно этот показатель сейчас лежит в основе правильного воспитания?![]()
иван васильевич меняет профессию - не самая плохая экранизация булгакова.

Попытка Кейстоуна меня уколоть
Я думаю, что читать данное произведение детям советских милиционеров было нереально.

А вот кино, снятое Гайдаем по мотивам, не видели либо *****ы, либо дети советских милиционеров.
Обращайся, если что
Все остальные - видели. Кто при СССР, кто сейчас, его и так по всем каналам Пинчука раз в два месяца показывают.

не дала?

Или ты, о Боже, страшно подумать, не против?

та мне похНе восприняла всерьез
а че перекипешевал? не смог бы?А должна была?
та мне пох

Мой крепкий сон испортить, потревожить,
Лишь твой визит слегка нарушить может.
Но нафиг нужен он.
Лишь сон, спокойный сон.
Можешь гордиться, тебе оппоненты стихи пишут.

Когокудазачемходитьчитать?
Неужели ты подумала, что мне интересны твои советы?
Но, искренне благодарен, за то, что развеселила перед сном.
Честно, спасибо. Или не честно,![]()

забудь, у среднестатического жителя неньки купюр не хватит вояж сей устроить...В Гудауте отдыхал в детстве, это просто сказка -
забудь, у среднестатического жителя неньки купюр не хватит вояж сей устроить...
Настало время охуительных историй, хотя может шизофреники
Ждём интересных рассказов.так расслабитесь, через 10 дней сеструха покатит с доцей и внуком спонсировать окупаційний режим
а пока все на безлюдовку, петь караокеЖдём интересных рассказов.