Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Да, место просто сказочное. Остается только вспоминать. Пицунда тоже чудно, красиво и море чистейшее, но чуток скучновато было, может что тогда "обдроченцы" местные заворушку устроили - 1989г.

В Гудауте отдыхал в детстве, это просто сказка - какой климат, какая флора.... но теперь россияне от Абхазии оставили одни руины - мхом поросли дворцы, бурьян по пояс на пляжах и российские военные базы. Ну какую еще картинку надр было показать крымчанам ? Жестче некуда.

Можно подумать мост что то глобально изменит?

конечно изменит. там сейсмически нестабильное дно моря. когда эта байда рухнет с поездами и автомобилями, у нас будет феерический ивент на эту тему, а весь мир в очередной раз поржет над встающими с колен.

А это, полное отсутствие нормального воспитания. Такое ощущение, что Ваш папа - советский милиционер, извините.

Папа обязан был привить мне любовь к советскому кинематографу? Именно этот показатель сейчас лежит в основе правильного воспитания?:іржач::браво:

Папа обязан был привить мне любовь к советскому кинематографу? Именно этот показатель сейчас лежит в основе правильного воспитания?:іржач::браво:

иван васильевич меняет профессию - не самая плохая экранизация булгакова.

иван васильевич меняет профессию - не самая плохая экранизация булгакова.

Как ты думаешь, сколько людей из регулярных посетителей этого форума, читали данное произведение?
Попытка Кейстоуна меня уколоть - дело обычное. Но тут как-то очень слабо и без надрыва:D

Я думаю, что читать данное произведение детям советских милиционеров было нереально.

Мой отец - врач. Так что сиди и помалкивай:)

А вот кино, снятое Гайдаем по мотивам, не видели либо *****ы, либо дети советских милиционеров.

Что тебя так на милиционерах клинит? Часто обижают?:D Обращайся, если что:D

Все остальные - видели. Кто при СССР, кто сейчас, его и так по всем каналам Пинчука раз в два месяца показывают.

Ну и мы видели. Само собой. Только знать наизусть не обязаны. Это ж вы из старых совковых запасов вылезли, типа модернизированные, но на старой прошивке. А все думаете, что новые:ги:

Не восприняла всерьез:цехф:

Это нормально и вполне обыденно. Я тоже обычно расспрашиваю о подробностях, когда мне пох:ги:

Мой крепкий сон испортить, потревожить,
Лишь твой визит слегка нарушить может.
Но нафиг нужен он.
Лишь сон, спокойный сон.

Можешь гордиться, тебе оппоненты стихи пишут.

Зайди Ржевского почитай - и забудь про спокойный сон на почве комплекса неполноценности:D

Когокудазачемходитьчитать?

Неужели ты подумала, что мне интересны твои советы?

Но, искренне благодарен, за то, что развеселила перед сном.
Честно, спасибо. Или не честно, ;)

Как говорит твой оппонент ибн собеседник "пох"! :D
Искренне желаю хороших снов! Или не искренне :ги:

Все теберь вам бендерам и ******ам будет стыдно,путин лично подписал новый контракт с лучшими строителями мира.В ближайшее время годзила обещал помочь.

Вкладення

• JvJ6lMyP9TE.webp
    JvJ6lMyP9TE.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 74
так расслабитесь, через 10 дней сеструха покатит с доцей и внуком спонсировать окупаційний режим

Назад
Зверху Знизу