Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Майские праздники - обычно первый наплыв туристов в Крым. Купаться трезвым ещё было нельзя - но погулять - очень даже. Не жарко и все ещё зеленое. Очень много было туристов, которые с рюкзаками бродили по горам, а потом спускались в цивилизацию, где закусывали и выпивали. И все оставляли там деньги, давали возможность местным заработать. А все как минимум потому - что это было быстро. Вечером сел в поезд - и рано утром ты уже в Крыму. А россиян на майские было совсем мало - праздников не так и много, а времени на дорогу уходило немало даже на автор, на отдых оставалось совсем мало. По этой же причине россияне не поедут и сейчас. Украинцы не поедут по вполне понятным причинам. Так что начало сезона можно смело переносить на середину июня.
раньше, мы с друзьями ходили в крым с рюкзаками дважды в год-на майские, и закрытие сезона в ноябре.
могу сказать, что местным с таких туристов профита было практически *****, обычно все везли с собой. разве что последний день перед отъездом выходили в цивилизацию покушать и помыться.

Интересно, турист попрет в Крым с перспективой посидеть вечерком в темноте ?
в крым люди едут за морем в первую очередь. так что поедут как миленькие, тем более, при отсутствии альтернативы.

Мои друганы ходили каждый год. И еду покупали, и таксистам платили, и кабак посетить не отказывали себе. Все какие никакие деньги. Но куда больше было народу, которые снимали жильё, ездили на экскурсии, покупали часу и ели чебуреки и шашлык, сидели в кабаках и скакали на дискотеках. Крымчане рассчитывали на майские праздники, а после них опять затишье на пару месяцев.

Майские праздники - обычно первый наплыв туристов в Крым. Купаться трезвым ещё было нельзя - но погулять - очень даже. Не жарко и все ещё зеленое. Очень много было туристов, которые с рюкзаками бродили по горам, а потом спускались в цивилизацию, где закусывали и выпивали. И все оставляли там деньги, давали возможность местным заработать. А все как минимум потому - что это было быстро. Вечером сел в поезд - и рано утром ты уже в Крыму. А россиян на майские было совсем мало - праздников не так и много, а времени на дорогу уходило немало даже на автор, на отдых оставалось совсем мало. По этой же причине россияне не поедут и сейчас. Украинцы не поедут по вполне понятным причинам. Так что начало сезона можно смело переносить на середину июня.
Мои знакомые как ездили в Крым, так и ездят.
Привыкли, им нравится. Менять привычки из-за бздыков скакунов никто из здравомыслящих людей не будет.

Не надо рассказывать сказок. Я в прошлом году на развилке на Геническ и Новоалексеевку простоял на заправке 20 минут. Было 9 часов вечера, суббота, середина июля. За 20 минут в сторону Чонгара не прошло ни одной машины. Может твои знакомые самолетом летают?

пля, опять новый сериал о Мрыке...
Да любой в своем уме уже понимает, что Крыму, как курорту пришел киздец, надо быть ипанутым, чтоб туда отдыхать ехать. Эт токмо из разряда садо-мазо.

*****ы я вообще не понимаю чего туда прутся, надо будет спросить при случае. Мне лично кубаньское побережье больше нравится, чем тот крым с *****м гравием на пляже)))
мне этого тоже не понять, тем более что российские блогерры пишут что в крыму московские цены на жратву,хера там ловить людям из российской глубинки?

но в *****стане много идейных крымнашей, которые из принципа поедут.

Так торчали ж сутками на переправе-им не привыкать

"Майские близко" и фото из Игры Престолов (кто умеет - сварганьте).

И медаль новая: за отдых в Крыму.

*****ы я вообще не понимаю чего туда прутся, надо будет спросить при случае. Мне лично кубаньское побережье больше нравится, чем тот крым с *****м гравием на пляже)))

А харковчане че прошлый год туда перлись?)))

пля, опять новый сериал о Мрыке...
Да любой в своем уме уже понимает, что Крыму, как курорту пришел киздец, надо быть ипанутым, чтоб туда отдыхать ехать. Эт токмо из разряда садо-мазо.
А куда им (*****ам) деваться, Египет и Турция отпали, на Европы денег нихт, цены на туры почему-то:D выросли. Только тупая *****ня не соотносит курс доллара к рублю, возмущаются -чейта все дорожает, если у нас своя валюта, рубль. *****ы, бл...дь, как говорил их же министр. Так шо поедут в крым, куда им еще деваться

Ну скажем так, имея очееень большой круг знакомых, никто туда не поехал (хотя раньше ездили) и только один человек собирался и то не поехал из-за заграна на малыша. Не поехал даже чел, у которого дача на юбк, так как госслужащий и побоялся за карьеру

Спрашивал, сказали Кавказ для богатых:)

Менять привычки из-за бздыков скакунов никто из здравомыслящих людей не будет.
Твои здравомыслящие друзья продолжают ездить в Донецк\Луганск или они туда никогда не ездили? Не менять же им привычки из-за донбасских меринов

*****асы (с)

При перелете в Турцию дают бронежилет и антитеррористическую конфету) При перелете в Египет рекомендуют свернуть путевку трубочкой и засунуть в шоколадное отверстие чтобы можно было опознать и не тратить бюджетные деньги на дорогостоящие экспертизы))
ой, сразу не заметил, что ты из Русо *****аша. То что ты тут навалял имеет отношение к *****ам, и трубочку в **** и броник.Всё как вы любите.

Слава Богу что в Украине все наоборот))
первый раз за три года соглашусь с *****ом

Великобритания прекратила авиасообщение а вам что несказали? А что ваше правительство правда рекомендует в Египет летать?? Заботятся))) Да и путевки щаз дешевые))

Слава Богу что в Украине все наоборот)):клас:

При перелете в Турцию дают бронежилет и антитеррористическую конфету) При перелете в Египет рекомендуют свернуть путевку трубочкой и засунуть в шоколадное отверстие чтобы можно было опознать и не тратить бюджетные деньги на дорогостоящие экспертизы))

Кавказ потянут только богатые жители Евроукраины это всем известно, туда русских даже полы мыть не берут))

Товарищщ из *****аши, нам можно и в Египет и в Турцию, и без бронежилета, и скажу тебе по секрету, куча знакомых из вашей ****остраны купили туда туры из Киева (и хвошистов не побоялись) и полетят не взирая на запрет великого Пу, тоесть ***ла
ТЫ это, Киселева меньше смотри

Назад
Зверху Знизу