Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
да какие то картины у вас всё апокалипсические рисуются - у мну там родственница недавно отдыхала в Судаке- довольна, никакого кризиса, всё по расписанию
У Мильчакова автограф хоть взяла?

Кто нибудь подскажет, а когда сезон начинается (интересует сезон 2016), и за сколько месяцев начинают билеты продавать, когда надо начинать бронировать места на пляже?
Ты уже апиздал

Кто нибудь подскажет, а когда сезон начинается (интересует сезон 2016), и за сколько месяцев начинают билеты продавать, когда надо начинать бронировать места на пляже?

Может и боян, но сезон начнется в Червні:D

кстати, а что говорят семьи военных кто перешел и теперь в сирию оправлен послужить? пока довольны ? шлют домой доллары ? в деревянных ящиках без голов не привозили еще никого?

dc2e23u-960.jpg

на пляже народ отдыхающий весел и загорел,
Мало выдающихся эпитетов :(

Предложу ещё: "... трезв, образован, богат, начитан, галантен... "

на пляже народ отдыхающий весел и загорел, море ласковое, камушки горячие, солнце светит- как и в 2013м
"Вот оно чего, Михалыч..."(с) Народ на пляже вЕсел, ему там просторно- хоть в футбол играй ! Солнце не погасло, а никто и не утверждал обратного:незнаю:.

в гостиннице кормили вкусно и разнообразно, завтрак-обед-ужин по рассписанию,
Это большое достижение, "при ****ах" такого ж не было? :клас:
гдет она фоток присылала-может выложу
Не трудись, тут твой единоверец Антоний уже выкладывал фотки от своего таинственного "друга". На ХФ народ недоверчивый, предпочитает вэбкамеры.
Но есть и фото для сравнения из докацапского периода https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52589197&postcount=1974

да какие то картины у вас всё апокалиптические рисуются - у мну там родственница недавно отдыхала в Судаке- довольна, никакого кризиса, всё по расписанию
говорю, что в гостиннице кормили вкусно и разнообразно, завтрак-обед-ужин по рассписанию, на пляже народ отдыхающий весел и загорел, море ласковое, камушки горячие, солнце светит- как и в 2013м .. гдет она фоток присылала-может выложу :)

ну хоть в дурдоме всё хорошо

Малой годик и поэтому лететь отдыхать заграницу не получилось, ездил в Кирилловку, народу тьма, по косе Федотова везде висят таблички "Мест нет".
Пусть Крым завидует.

Что хорошего, когда народу тьма? :-)

Тоже ездил с детьми в Кирилловку, но не в августе, а на этих выходных, на пару дней покупаться.
Народу почти нет, везде висят таблички "Места есть", пляжи чистенькие, вода теплейшая и чистейшая, достаточно тепло для того, чтоб спокойно купаться и выходя из воды не кутаться в одеяло, но в то же время не слишком жарко, можно и днем купаться. Детям (да и нам с женой тоже) настолько понравилось, что решил ещё денек выходной взять: маловато полутора дней оказалось :)

Останнє редагування:
Что хорошего, когда народу тьма?
Кому-то нравится. В Кирилловку в основном за тусой народ ехал.

Я вот тоже не люблю, когда людно.
В крьім ездил отдьіхать 3 года, с 08 по 10. В относительно диких местах в районе Батилимана. Последний раз бьіл в севастополе, мне хватило. Население там на редкость черноротое, Харьков и даже Донецк вообще не попадают.
После севастополя я туда больше не ездец. Море, может, и хорошее, но отношение - ну его *****.

Я сколько раз в Крыму был - один раз только был в районе Севастополя - в 2013 году мимо проезжал, в город заезжать было некогда - уже солнце склонялось к горизонту, а мне еще нужно было через Бахчисарай на Симферополь и дальше через Алушту в Канаку - ночью на мотоцикле по серпантинам еще то удовольствие - так я в Севастополь не попал - на Сапун-гору заехал, походили с женой и поехали. А запомнил странное ощущение на подъезде - нечто среднее между мандражем и ощущением что вступил в ****о - неспокойно как то было - хотя по всему ЮБК ничего подобного не было. Как отъехал от Севастополя - отлегло, но водки выпить пришлось все равно вечером - для профилактики. Через полгода оказалось что не подвела меня чуйка - ****истое место.

Кому-то нравится. В Кирилловку в основном за тусой народ ехал.
Да ну, я бы не назвал Кирилловку - местом тусы. Разве что ближе к центру, в начале косы. И то, такая, нищебродско-алкашняная туса. А дальше по косе, как по мне, спокойный семейно-детский отдых (больше для маленьких деток). Но спорить не буду, ибо был всего 1 раз, и то - в начале сентября

Останнє редагування:
Вчера приехал из Крыма(ездил по делу на день,очень нужно было)Похоже,Крымчане поняли,что такая жоппа,как этот сезон у них теперь навсегда.

Вчера приехал из Крыма(ездил по делу на день,очень нужно было)Похоже,Крымчане поняли,что такая жоппа,как этот сезон у них теперь навсегда.

жопы еще и близко не было...Абхазия, приднестровье в пример на что равняться

бабла туда гатится немеряно из бюджета ******ского...пенсия минималка 8-10 тыс ...до приднестровской опустятся тогда и **** будет вдня

Назад
Зверху Знизу