Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
И на погоду там выход к озеру и на море и когда на море шторм или большие волны или холодная вода люди идут на озеро.
Антоний, свежая отмазка :клас:! Раньше ты аргументировал "сильной жарой в обед, вот все и пошли бухатьпопрятались от солнца". Теперь "все ушли на озеро", это пять :yahoo:! Ушли на озеро со всех пляжей... Действительно, нахера то море:rolleyes:... На камерах погода прекрасная, но то такэ. Сказано "на озеро" - значит на озеро.

и это только россияне.
Что будет когда откроют ЖД сообщение через перешеек...думаю Харьков поедет, и не мало наши граждан поедет ведь Крым есть Крым прекрасное и не неповторимое место вне зависимости от политики.
Не зря же наши власти закрыли его и еще ввели ограничения для детей....

Ватные мечты одного клончега.

Я не специалист по курортам нашей страны, но вроде как они заполнены даже в "отжатом" состоянии

Где же правда? :незнаю:

А правда в том, что до 14 года эти пляжи были забиты битком, тем более в августе месяце.
Мне можно в уши не лить это, так как крайние лет 18(до 14 года) я был в Евпатории каждый год.
Выше тебе фоточки Бармалей выложил-вот где правда.

да это довольно знаменитое место примечательное тем что люди могут отдыхать как на море так и на озере где меньше волны и теплее вода) Дундук изучай матчасть)
Козломордый, я тебе дал 3(три) ссылки на камеры. Больше в Евпатории работающих камер на море нет. По какой причине твои соплеменники приехали в Евпаторию, но на море не ходят? Бухают в номерах?

Козломордый, я тебе дал 3(три) ссылки на камеры. Больше в Евпатории работающих камер на море нет.

Почему нет, вот, что не наесть самая центровая камера на центральный пляж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но этим баранам веб-камер до жопы, они верят только своим инструкциям.

А если снова пустят поезда из материковой Украины в Крым - с какого перепугу туда украинцы поедут? Те кто раньше ездил поездом - не поедут потому что цены в в Крыму сейчас для этой категории людей совершенно неподъемные, это не Геническ с 50 грн в день за койкоместо и пивом на пляже по 12 грн. А те кто ездил машиной - тем никто и сейчас не мешает туда ехать - только особо не едут, потому что по цене это получается как Турция - а по уровню - совсем не она.

Да ничего страшного что не открывается. Там на камере ворота, мощенная плиткой дорожка, дальше за воротами песок и море. Еще есть голуби. Людей, которых на камере можно вычленить со 100% уверенностью что это не столб, раздевалка или куча мусора на пляже - человек 15.

на пляже - человек 15.
Как говорит Антоний и его команда- "пляжи не пустые, есть же люди!"
Открылся "Центральный пляж", после отключения блокировщика рекламы. Народу- с гулькин нос. Тоже все "уехали на озеро"...
Радует и Коктебель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
так как это Крым - уникальное место. Красиво там.
Ты в Турции потратишь намного больше + перелет + летом там пекло.
И если бы ни кто не ехал не перекрывали бы ж/д движение. В том году ездил по делам поезд полный был.
Ну, наверное, раз перекрыли, то есть причина. К стати, как Вы думаете, какая именно?

Ты в Турции потратишь намного больше + перелет + летом там пекло.
Это шедеврально! Ты в отеле оллинклюзив в ресторане оплачивал счет хоть раз? Сколько тебе там насчитали, что ты пишешь "дорого"?

Что ты у него спрашиваешь
Если, как говорят, это клон г-на Антонио, то я не могу его обойти, т.к. общение с этим товарищем мое, так сказать, хобби - он умудрился аккумулировать в себе все черты своего вида, что есть очень весело :D

еще нет, очень жарко. однохуйло сообщило, что все ушли на озеро

еще нет, очень жарко. однохуйло сообщило, что все ушли на озеро
Где то в 2003 с женой наслушавшись от местных про это озеро,решили сходить посмотреть, помимо грязи лечебной там действительно очень грязно, от берега в кустах мусорка,пришли когда обратно в дом,который снимали,оказалось притащил с собой тараканов с этого болота...ну его на х..то озеро[emoji1]

так как это Крым - уникальное место. Красиво там.

Ахахахах -- мб стоит хоть посмотреть как выглядит Турция и что там есть? До того как болтать ерундой?
ЗЫ
Удачи с озерным отдыхом...

Ахахахах -- мб стоит хоть посмотреть как выглядит Турция и что там есть? До того как болтать ерундой?

не давно мне *****ы рассказали как плохо в Турции как там все херово,и песок херня и мре не того цвета и вообще все ****о,а вот крым это да))а когда спросил кто из них был в Турции,сказали что смотрели передачу по тв:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу