Антоний, свежая отмазкаИ на погоду там выход к озеру и на море и когда на море шторм или большие волны или холодная вода люди идут на озеро.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антоний, свежая отмазкаИ на погоду там выход к озеру и на море и когда на море шторм или большие волны или холодная вода люди идут на озеро.
и это только россияне.
Что будет когда откроют ЖД сообщение через перешеек...думаю Харьков поедет, и не мало наши граждан поедет ведь Крым есть Крым прекрасное и не неповторимое место вне зависимости от политики.
Не зря же наши власти закрыли его и еще ввели ограничения для детей....
ну почему мечты? Скоро зима скоро надо дополнительно газ, уголь, электроэнергию - думаю возобновления движения поездов будет разменной монетой.
Температура воды +23, воздух +27, волн нет- а упёртые *****еты "ушли на озеро".когда на море шторм или большие волны или холодная вода люди идут на озеро.
Не спрашивай превед-бот-клон-консерву ни о чёмШо ты мелешь?
Я не специалист по курортам нашей страны, но вроде как они заполнены даже в "отжатом" состоянии
Где же правда?![]()
Козломордый, я тебе дал 3(три) ссылки на камеры. Больше в Евпатории работающих камер на море нет. По какой причине твои соплеменники приехали в Евпаторию, но на море не ходят? Бухают в номерах?да это довольно знаменитое место примечательное тем что люди могут отдыхать как на море так и на озере где меньше волны и теплее вода) Дундук изучай матчасть)
Козломордый, я тебе дал 3(три) ссылки на камеры. Больше в Евпатории работающих камер на море нет.
У меня она не открывается, ну ситуация и так вполне понятна...самая центровая камера на центральный пляж
Как говорит Антоний и его команда- "пляжи не пустые, есть же люди!"на пляже - человек 15.
Ну, наверное, раз перекрыли, то есть причина. К стати, как Вы думаете, какая именно?так как это Крым - уникальное место. Красиво там.
Ты в Турции потратишь намного больше + перелет + летом там пекло.
И если бы ни кто не ехал не перекрывали бы ж/д движение. В том году ездил по делам поезд полный был.
Это шедеврально! Ты в отеле оллинклюзив в ресторане оплачивал счет хоть раз? Сколько тебе там насчитали, что ты пишешь "дорого"?Ты в Турции потратишь намного больше + перелет + летом там пекло.
Если, как говорят, это клон г-на Антонио, то я не могу его обойти, т.к. общение с этим товарищем мое, так сказать, хобби - он умудрился аккумулировать в себе все черты своего вида, что есть очень веселоЧто ты у него спрашиваешь
Интересно во сколько бы обошелся All inclusive в Крыму, да и вообще, он там есть?
Где то в 2003 с женой наслушавшись от местных про это озеро,решили сходить посмотреть, помимо грязи лечебной там действительно очень грязно, от берега в кустах мусорка,пришли когда обратно в дом,который снимали,оказалось притащил с собой тараканов с этого болота...ну его на х..то озеро[emoji1]еще нет, очень жарко. однохуйло сообщило, что все ушли на озеро
так как это Крым - уникальное место. Красиво там.
Ахахахах -- мб стоит хоть посмотреть как выглядит Турция и что там есть? До того как болтать ерундой?