Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
г-н Антонио сказав(ла):
Я от вас так и не дождался ответа на вопрос по конституции, не дождался ответа кто отвечает за безопасность полетов над нашей территорией. А вы оказывается ждете постоянно ответы только на свои вопросы, но себя не утруждаете ответами на прямо поставленный вопрос вам.
На вопрос по Конституции я Вам ответил. Можете пролистать назад. И таи найдете полный и развернутый ответ на данную тему. Если Вам что-то непонятно, то приводите конкретную цитату - с удовольствием дам разъяснение. По поводу Боинга я честно сказал, что ответа не знаю, потому и не рассуждаю по этому поводу, в следствие чего жду результатов расследования. То-есть ответом на Ваш вопрос есть фраза "я не знаю, потому и не рассуждаю". Я это уже третий или четвертый раз повторяю.

Так что там на счет фашизма?

г-н Антонио сказав(ла):
у вас есть военный билет?
Билет есть. Повестки нет. Значит, видимо, я там на данный момент не нужен. Или у Вас по этому поводу какие вопросы? Или, может у Вас по этому поводу комплексы?

Останнє редагування:
Я скорблю. Честно. Очередной павший (в смысле падший) безвременно покинул наш форум :(
Нет повода для скорби.На стекломой то заработал сердешный.:)

Он ушел на Севасфорум говорить о ***офашиССких правосекобандеровцах.
Там его поймут и оценят. Правда.... не заплатят.
:клас:

aBteuIv.png

Деду бы на пенсии сидеть и внучков по попке шлепать, а он всё Украину спасает.

Деду бы на пенсии сидеть и внучков по попке шлепать, а он всё Украину спасает.
Киля может был бы и не против, но
Вход в рюський мир рупь еще ельцинского гознака а выход ох как дорог если еще возможен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму россия

Киля может был бы и не против, но
Вход в рюський мир рупь еще ельцинского гознака а выход ох как дорог если еще возможен.

Та понятно, долги надо отдавать.
Да и за проживание и еду надо платить.:)

10 миллионов туристов заполонили пляжи Ялты (Ливадийский пляж) 12-00 дата 17.08.2015
В общем 100 тысяч затоптали 9 миллионов 900 тысяч, которые покоятся на дне Черного моря. И спокойно отдыхають.

10 миллионов туристов заполонили пляжи Ялты (Ливадийский пляж) 12-00 дата 17.08.2015
Банящийся Антоний по этому поводу уже всё объяснил: руссотуристо не *****, он по жаре на пляж не ходит! А сегодня тем более: они все прильнули к телеэкранам, ведь в мрык приехал их луноликий кормчий, великий вождь и учитель, главный кабаевоёб всея русни В.В.***ло (он же Хутин, он же Пуйло, он же ХутинПуй). Это великий день для мрыка и его гостей из Нижнего Тагила!

"ростуризм" иллюстрирует 2.5 млн туристов в Крыму фоткой 2006 года :рл:

Жалко Антоний не дожил
да...
Без него ветка засохнет. Он был той живительной сущностью, питающей стройные ряды местных пожирателей русскозычных младенцев, избавляя последних от их страшной участи, он разбавлял ряды русофобов, показывая, что жива еще опозиция в славном городе Харьковце (так и не раскрыв пожирателям его местонахождения), он был острейшим наконечником стрелы логики русского мира, который показывал нам нашу твердолобость, не способную пропустить сквозь себя ее великолепие, он был величайшим защитником миллиардов крымских туристов и другом непосредственного свидетеля их наличия, и, на конец, он был величайшим конспиратором, так и не давшим полный ответ ни на один коварный вопрос, прозвучавших от коварных бИндерлогов, стремящихся выведать его тайны!

Но не поглотила его пучина ужасного черного ХФ, ибо он пал, но остался чист и незапятнанным, навечно покоясь в светлой БАНе оного!

Троекратное ура герою патриоту таинственной неделимо-распавшейся Родины Антонио!

Назад
Зверху Знизу