Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Не, ну как вариант- "харьковка". Но Википедия на это слово выдаёт только названия сёл и деревень :незнаю: . Скорее всего в давние времена женщин за людей не считали, соответственно в отдельном названии они не нуждались :).

ХАРЬКОВЕЦУХА? ХАРЬКОВЕЦИХА? ХАРЬКОВЕЦЯНКА?
ХАРЬКОВЕЦЯНОЧКА(уменьшительно-ласкательное)?

Так и думал, что начнёте "-овцу" в разных вариантах обыгрывать :yahoo:! Моё предложение: он- "харьковец", его баба- "харьковециха"!
Да, а что в Крыму-то? Мне один парень рассказывал, а у него соседка говорила с племянницей кума двоюродного брата одного армянина с Джанкоя- у них всё пучком! Попёрли отдыхающие рядами и колоннами! Под камеры не лезут, потому как люди скромные ;)! Ну и всякие сотрудники силовых ведомств, тем тоже светиться нельзя...

Срочно продай это в Ольгино. Это ж суперобъяснение происходящему. Оказывается они прячутся от камер, вот в чем дело. :D

А загорают на пляжах в мрыке только когда стемнеет:D, ты что не знал?

Останнє редагування:
Срочно продай это в Ольгино.
Да хрен им что продашь :(. Они, сцуко, привыкли только кИздить чужое. И при этом постоянно киздЕть :диявол:.

А загорают на пляжах в мрыке только когда стемнеет
Я по молодости, помнится, любил в лунной дорожке купаться...Но лунный загар плохо пристаёт :D

Но что более всего ужасно, так это то что "президент" Украины делает для них шоколадки
Какой кошмар!!!
А президент России давит сыр и иже с ним катками фговно.
Отэто малацца! Видимо россияне объелись оного и президент
зело заботится о здоровье нации. Ага.

в Крыму очень много товара произведенного на Украине
Антонио, Вы снова с нами! И сразу искромётный троллинг :клас:!Какой тонкий переход от ольгинских киздаболов к минеральной воде в мрыке, это пять!Не понял, правда, почему там моршинская- основная минералка. Молочка- понятно, привозная... А источники крымские что, пересохли? Или совсем солёные стали?
"президент Украины" производит и поставляет для "агрессора" шоколад
Я даже знаю название этого шоколада: "Легендарный Севастополь- дважды неприступный для врагов". Пророссийские геронты от него просто млеют. Его даже специально вывели из-под санкций и не давят бульдозером!
Да Бог с ней, с едой! Антонио, тут прошёл слух, что в Крыму жизнь налаживается, это правда?
Мне один парень рассказывал, а у него соседка говорила с племянницей кума двоюродного брата одного армянина с Джанкоя- у них всё пучком! Попёрли отдыхающие рядами и колоннами! Под камеры не лезут, потому как люди скромные ! Ну и всякие сотрудники силовых ведомств, тем тоже светиться нельзя...

в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Нет, бузина уже не в огороде, мы его потеряли :(

т.е. вы за то что бы ваш "президент" кормил вашего мнимого "агрессора" ))
Супер!

По поводу жизнь налаживается - то моё мнение что таки да там жизнь лучше чем на материковой Украине. Судить можно о том как живут самые малозащищенные слои населения - это пенсионеры и бюджетники, если сравнивать с нашими то там они живут лучше.
:іржач: на 6000-7000 руб. Жги еще. Если что, половина моей родни из Крыма, спрашивай растолкую. Живут под Феодосией в Орджоникидзе и Севастополе.

т.е. вы за то что бы ваш "президент" кормил вашего мнимого "агрессора" ))
Супер!

По поводу жизнь налаживается - то моё мнение что таки да там жизнь лучше чем на материковой Украине. Судить можно о том как живут самые малозащищенные слои населения - это пенсионеры и бюджетники, если сравнивать с нашими то там они живут лучше.

:іржач::іржач: а все остальные пусть выздыхают :клас: , т.е ты в духе тупого ******а сам признал что -пенсионеры и бюджетники живут а бизнес там здох и додыхает , хотя раньше процветал :клас: :іржач:

Не, ну как вариант- "харьковка". Но Википедия на это слово выдаёт только названия сёл и деревень :незнаю: . Скорее всего в давние времена женщин за людей не считали, соответственно в отдельном названии они не нуждались :).

Так как ****, в некотором роде, начался из за меня, ;) то скажу, что ответ верный. Отальным видно лень было заглянуть в словарь. Даже в современных есть оба варианта написания жителей Харькова.
По украински - "харківка".

как живут самые малозащищенные слои населения - это пенсионеры и бюджетники,
Ну вот навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средний размер пенсий (с учётом военных, Карл!

скажу, что ответ верный. Отальным видно лень было заглянуть в словарь. Даже в современных есть оба варианта написания жителей Харькова.
В словарь не заглядывал, а Вики только деревни Харьковки знает.

у меня тоже есть родственники в Крыму мой дядя он на пенсии. Его слова хотя цены на продукты высокие они всегда были у нас выше чем на материковой Украине и к тому же моя пенсии увеличилась в 4 РАЗА!
При том что коммунальные которые у нас съедают 60 - 70 % пенсии у них составляют намного меньший процент.
Так же есть полюс медицинский который покрывает затраты на лекарства. Я зимой простудился и пошел в аптеку купил обычные лекарства (антибиотик, капли в нос, витаминки, и полоскалку ) на 600 гр, а теперь думай если пенсия 1200 минус 600 осталось 600 и надо заплатить коммуналку а еще кушать что то надо.

Дядя бывший работник МВД или МО? Тогда да, охотно верю. Коммуналка составляет абсолютно такой же процент в размере пенсии. А про медицину вообще лучше молчать, тетя умерла весной, не дожидалась
она бесплатной помощи(.

они всегда были у нас выше чем на материковой Украине
Киздит дядя. По крайней мере с Харьковом разницы не было.
Я зимой простудился и пошел в аптеку купил обычные лекарства (антибиотик, капли в нос, витаминки, и полоскалку ) на 600 гр
Красиво болеть не запретишь...

Давайте переведем это в гривны или в у.е!
Ну так переводи, калькулятор есть в компе. А цены будем переводить?

средний размер пенсий в Крыму составляет 11 539
Повторяю для ольгинцев- с учётом военных пенсий, их там дохрена (главный электорат путлера).

По состоянию на начало июля 2015 года средний размер пенсий в Крыму составляет 11 539 тысяч рублей. Отмечается, что с начала года этот показатель вырос на 392 рубля – с 11 147 рублей.
Давайте переведем это в гривны или в у.е! И Сравним с нашими пенсиями.
хз, в каком крыму растут пенсии... у тетки с прошлого года не поднимали. как была 7 с чем-то так и осталась.
и толку сравнивать российские пенсии с украинскими?
в россии нет войны, а в украине нет нефти, газа и золота... за стоимость продуктов уже написали выше

Назад
Зверху Знизу