Статус: Офлайн
Повідом.: 13573
Повідом.: 13573
ХарьковцА. Катит?Он- харьковец, она- ???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХарьковцА. Катит?Он- харьковец, она- ???
ХарькОвца. А так?ХарьковцА. Катит?![]()
Не, ну как вариант- "харьковка". Но Википедия на это слово выдаёт только названия сёл и деревень. Скорее всего в давние времена женщин за людей не считали, соответственно в отдельном названии они не нуждались
.
Так, так. Я ударение поставил)))ХарькОвца. А так?
ХарьковцА. Катит?![]()
Срочно продай это в Ольгино. Это ж суперобъяснение происходящему. Оказывается они прячутся от камер, вот в чем дело.![]()
Да хрен им что продашьСрочно продай это в Ольгино.
Я по молодости, помнится, любил в лунной дорожке купаться...Но лунный загар плохо пристаётА загорают на пляжах в мрыке только когда стемнеет
Какой кошмар!!!Но что более всего ужасно, так это то что "президент" Украины делает для них шоколадки
Антонио, Вы снова с нами! И сразу искромётный троллингв Крыму очень много товара произведенного на Украине
Я даже знаю название этого шоколада: "Легендарный Севастополь- дважды неприступный для врагов". Пророссийские геронты от него просто млеют. Его даже специально вывели из-под санкций и не давят бульдозером!"президент Украины" производит и поставляет для "агрессора" шоколад
Мне один парень рассказывал, а у него соседка говорила с племянницей кума двоюродного брата одного армянина с Джанкоя- у них всё пучком! Попёрли отдыхающие рядами и колоннами! Под камеры не лезут, потому как люди скромные ! Ну и всякие сотрудники силовых ведомств, тем тоже светиться нельзя...
Нет, бузина уже не в огороде, мы его потерялив огороде бузина, а в Киеве дядька.
т.е. вы за то что бы ваш "президент" кормил вашего мнимого "агрессора" ))
Супер!
По поводу жизнь налаживается - то моё мнение что таки да там жизнь лучше чем на материковой Украине. Судить можно о том как живут самые малозащищенные слои населения - это пенсионеры и бюджетники, если сравнивать с нашими то там они живут лучше.
т.е. вы за то что бы ваш "президент" кормил вашего мнимого "агрессора" ))
Супер!
По поводу жизнь налаживается - то моё мнение что таки да там жизнь лучше чем на материковой Украине. Судить можно о том как живут самые малозащищенные слои населения - это пенсионеры и бюджетники, если сравнивать с нашими то там они живут лучше.
Не, ну как вариант- "харьковка". Но Википедия на это слово выдаёт только названия сёл и деревень. Скорее всего в давние времена женщин за людей не считали, соответственно в отдельном названии они не нуждались
.
на 6000-7000 руб. Жги еще. Если что, половина моей родни из Крыма, спрашивай растолкую. Живут под Феодосией в Орджоникидзе и Севастополе.
Ну вот навскидкукак живут самые малозащищенные слои населения - это пенсионеры и бюджетники,
В словарь не заглядывал, а Вики только деревни Харьковки знает.скажу, что ответ верный. Отальным видно лень было заглянуть в словарь. Даже в современных есть оба варианта написания жителей Харькова.
у меня тоже есть родственники в Крыму мой дядя он на пенсии. Его слова хотя цены на продукты высокие они всегда были у нас выше чем на материковой Украине и к тому же моя пенсии увеличилась в 4 РАЗА!
При том что коммунальные которые у нас съедают 60 - 70 % пенсии у них составляют намного меньший процент.
Так же есть полюс медицинский который покрывает затраты на лекарства. Я зимой простудился и пошел в аптеку купил обычные лекарства (антибиотик, капли в нос, витаминки, и полоскалку ) на 600 гр, а теперь думай если пенсия 1200 минус 600 осталось 600 и надо заплатить коммуналку а еще кушать что то надо.
Киздит дядя. По крайней мере с Харьковом разницы не было.они всегда были у нас выше чем на материковой Украине
Красиво болеть не запретишь...Я зимой простудился и пошел в аптеку купил обычные лекарства (антибиотик, капли в нос, витаминки, и полоскалку ) на 600 гр
Ну так переводи, калькулятор есть в компе. А цены будем переводить?Давайте переведем это в гривны или в у.е!
Повторяю для ольгинцев- с учётом военных пенсий, их там дохрена (главный электорат путлера).средний размер пенсий в Крыму составляет 11 539
Это не фамилий такой, это те, кто харьковчан "харьковцами" называют. И при этом якобы живут здесь.ольгинцев
хз, в каком крыму растут пенсии... у тетки с прошлого года не поднимали. как была 7 с чем-то так и осталась.По состоянию на начало июля 2015 года средний размер пенсий в Крыму составляет 11 539 тысяч рублей. Отмечается, что с начала года этот показатель вырос на 392 рубля – с 11 147 рублей.
Давайте переведем это в гривны или в у.е! И Сравним с нашими пенсиями.