Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
И еще одно. Почему я против уничижительных прозвищь для г-на путина. Эти прозвища делают его единственным ответственным за все, что мы сейчас видим. Но он ведь действительно показывает волю своего народа и потому каждый его избератель должен нести часть личной ответственности за происходящее. Г-н же путин, я надеюсь, понесет свою личную часть ответственности после проведения процесса, аналогичного Нюрбергскому. Но люди, хоть и одуманенные пропогандрй, должны понести свою часть этой самой ответственности, хоть бы даже в моральном виде.

Канешна. Только Моголла почему-то забанили, а "харьковцев" секрета и бугорра нет. "Совпадение? Не думаю..."(Д.Киселёв).

Всё очень просто, у чела который модерирует тему, мать изменница родины живущая в мрыке с рюським паспортом.

Останнє редагування:
. Но люди, хоть и одуманенные пропогандрй, должны понести свою часть этой самой ответственности, хоть бы даже в моральном виде.
феерично..а мы,украинцы,тож должны "нести" эту самую ответственность за махрового комми кравчука,обер вора кучму,******ка юща ,дауна чивокуня и лицемера петюню?
живёте иллюзией,что эти злодеи был выбор народа?
народ цинично развели энти проповедники-каждый по-своему..
в далёком 1991г ненька на голову превосходила рашу по-многим
показателям и в экономике и благосостоянии населения..прошло четверть века
этого населения стало меньше на 25%,благосостояние?
ну тут и без меня хватает "экспертов",ну а экономика-это просто
праздник для народа
Изв.за много букфф

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это в очередной раз сэлу не пофартило или модеров достали шаровары

:іржач::іржач:так как так вышло то?! ты вроде как забил стрелку..а потом рассказывал, что ждал за углом..а не там, где уговор был)) Или ты и из дому не выходил, херой?

Был Остап Вишня,у НВГ-Остап,сын Бульбы,а этот просто Остолоп

иди-ка ты дорогуша в подхвостовое отверстие
тебе лично могу дать свой адрес-добро пожаловать на чай с мёдом со-своим кумиром монголом(живу нед.от з-да Свет шахтёра)

бугагашеньки! дашь адрес соседей, а сам будешь из дому поглядывать? ну, как ты любишь..))
ПС: пацаны! та не жмакайте эту педальку. Пусть это ***** изголяется. Нельзя ж запрещать харьковцам проявлять всю свою несельскую сущность))

:іржач::іржач:так как так вышло то?! ты вроде как забил стрелку..а потом рассказывал, что ждал за углом..а не там, где уговор был)) Или ты и из дому не выходил, херой?
опять вылезло?не комфортно под хвостом?
вони от тебя дорогуша многовато..:фак:
клончегов ****** поназаводили себе,как сучки блох

так что там? прятался, да?))обсерился...

бугага..как вчера будет? из-за угла поглядывать будешь? или корешей-лыганов подтянешь? вы-херои такие!)) Т, хоть, после вчерашнего портки отстирал?))

бугага..как вчера будет? из-за угла поглядывать будешь? или корешей-лыганов подтянешь? вы-херои такие!)) Т, хоть, после вчерашнего портки отстирал?))
пошла-бы ты назад в щель своей мамы монголо-катрино;)
ПыСы
достали эти маздоны -селюки

бугага! дедуля! не кипишуй, а то кондратий хватит! Авангард, Карл! авангард!))
Вот оно - истинное лицо(?) харьковцев. ))) Ублюдочно-колхозное...Ссыкливо-брехливое..))

бугага! дедуля! не кипишуй, а то кондратий хватит! Авангард, Карл! авангард!))
Вот оно - истинное лицо(?) харьковцев. ))) Ублюдочно-колхозное...Ссыкливо-брехливое..))
ни стыда ,ни совести..клон завёл под женским ником..
у *****ов таки есть критические дни
тролик-не пыжись,оскорблять убогих не буду:іржач:

бугага! ответ достойный..шо старе, шо мале. Йумор и отмазки одинаковые)) Дедуган! Иди в огороде колупайся..газетку почитай..к земле, короче, привыкай. Форум -это не твое!

бугага! сердце береги, старый утырок!))

Назад
Зверху Знизу