Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
приезжай...ты ж мобильный..маякннешь как будешь тут..я подойду))

мыша дам тебе еще один шанс,бросаю номер свой в личку. обещаю будешь держаться за забор и орать,не тяните меня в лес а ебите меня здесь

:іржач::іржач::фак:кто хотел, тот приезжает..кто пафос гоняет, тот бугор..бугага!))

это у вас в деревне гривни мыша трусливая

:іржач::іржач::іржач:вот *****а!))палишься!ты едешь-не?)) у меня уже предварительно х5 есть..что там у тебя за телега?))

бугага! мастер разборок-Секрет..забил стрелку и пожаловался модерам на оскорбления..бльо..куда катится этот мир?!))

чьорт..у бугра время истекло..тот грозился через 20 минут быть..)))бла-бла-бла))

Секрет..исходя из того, что ты полюбляешь стучать и жаловаться...Надо полагать: привезешь мусоров под свою ****юлину. ну или собутыльников..))

нууу..как вы понимаете..ни секрета ни бугра на обозначенных ими стрелках не было...время, озвученное, прошло...Короче: вы прекрасно понимаете -кто эти люди(?) ))

Щас будем выслушивать отмазки от этих клоунов..про пробки на дорогах..про то как мамка не пустила(ой, это не надо было, да?)

Останнє редагування:
прошел 1час..вместо 40 минут, озвученных секретом..и 20-бугром...фрики))

****..не будет у меня терь х5.

прошел 1час..вместо 40 минут, озвученных секретом..и 20-бугром...фрики))

****..не будет у меня терь х5.
Ув.юзеры ХФ
Был рядом с Монтаной(это ресторан,см. магазин Авангард-это одно строение,кто в теме) 30мин( с 11-30 и до 00-00ч)-на стоянке не было авто,даже внешне похожее на мой автомобиль.Там есть камеры-кому не в лом-могут посмотреть(мониторить).В итоге-никто так и не подошёл..Я был один,как и обещал моголу.
С этого"инцидента" позвольте сделать один вывод-много слов,мало дела.
И второе-честное слово,не я был инициатор этого "конфликта"
Я не оскорблял могола,это был его гамбург.счёт..,но он так и не явился на рандеву..Мне не жалко
ни бензина,ни времени,мне жаль этого ув.форумчанина,который не зная броду лезет в воду..
с ув.ко всем не спящим в Сиетле(Харькове)
ПыСы
Сэло-оно и в Амэрике сэло
ПыПыСы
был я на своём авто

Останнє редагування:
если кто то сольет контакт этого полупокера дам 500рублей

167,16 гривен по курсу НБУ.
мелко плаваешь,*****:D

Ув.юзеры ХФ
Был рядом с Монтаной(это ресторан,см. магазин Авангард-это одно строение,кто в теме) 30мин( с 11-30 и до 00-00ч)-на стоянке не было авто,даже внешне похожее на мой автомобиль.Там есть камеры-кому не в лом-могут посмотреть(мониторить).В итоге-никто так и не подошёл..Я был один,как и обещал моголу.
Я не оскорблял могола,это был его гамбург.счёт..,но он так и не явился на рандеву..Мне не жалко
ни бензина,ни времени,мне жаль этого ув.форумчанина,который не зная броду лезет в воду..
ПыСы
ПыПыСы
был я на своём авто

Карл,где фото?

Останнє редагування:
А вот и результат: магола-*****бола таки забанили ))))

Ув.юзеры ХФ
ПыСы
ПыПыСы
был я на своём авто
Так он вроде писал, что у "Авангарда". Ты ж, почему-то прятался (якобы) в другом конце. Решил издалека понаблюдать?:іржач: Да и здесь отчего-то не отписался по прибытии на место?
Ему надо было бегать по району в поисках шифрующегося секрета?

Ну да, а в Пензе- пензюки :клас:

Я не оскорблял могола,это был его гамбург.счёт..,но он так и не явился на рандеву.
Канешна. Только Моголла почему-то забанили, а "харьковцев" секрета и бугорра нет. "Совпадение? Не думаю..."(Д.Киселёв).

Останнє редагування:
Ну да, а в Пензе- пензюки :клас:

Канешна. Только Моголла почему-то забанили, а "харьковцев" секрета и бугорра нет. "Совпадение? Не думаю..."(Д.Киселёв).

наверно потому, что эти "героические личности" усердно педалили кнопочку "поплакаться админке":іржач:

Антонио, еще подсказка.
Да ладно тебе. Ну не позволяет ему религия. Кроме того, он прав. От того, что г-на путина приравнять к МПХ, его должность не изменится, а останится прежней - президент РФ, что, в нынешней ситуации, ругательство более высокого порядка, так как общепринятая формулировка уже не отражает всю полноту эмоций, сабжем вызываемых :ги:

Останнє редагування:
Да ладно тебе. Ну не позволяет ему религия. Кроме того, он прав. От того, что г-на путина приравнять к МПХ, его должность останится прежней - президент РФ, что, в нынешней ситуации, ругательство более высокого порядка, так как общепринятая формулировка уже не отражает всю полноту эмоций, сабжем вызываемых
Я, как могу, пытаюсь распространять знания среди жителей «северного соседа».

А потом, это ведь не оскорбление — это, я бы сказал констатация, даже больше это отношение.

Что здесь оскорбительного?

Я, как могу, пытаюсь распространять знания среди жителей «северного соседа
Они и так все знают. Все. Абсолютно. Знают, что не правы. Знают, что поступают некрасиво. Просто бравада силы не дает им возможности выйти из цикла противоречий, который им навязали и навязывают СМИ - я сильный, значит я могу, значит делаю, если уже делаю, значит получаю реакцию, значит получил возможность обсуждения, а если есть обсуждение в мире, значит меня признают, а если признают, значит сильный, не и дальше по циклу. Это и есть тот цикл в котором живет обычный чуд, аналогичный г-ну Антонио. И еще смешно, что оспорить можно практически каждый элимент цикла, но кого ж это интересует. Вопрос же о долженствовании и праве находятся вне обсуждения, а подаются им как неопровержимые факты, потому их поднятие вводит г-на Антонио и ему подобных в ступор, что мы тут и наблюдаем.

Так он вроде писал, что у "Авангарда". Ты ж, почему-то прятался (якобы) в другом конце. Решил издалека понаблюдать? Да и здесь отчего-то не отписался по прибытии на место?
Ему надо было бегать по району в поисках шифрующегося секрета?
иди-ка ты дорогуша в подхвостовое отверстие
тебе лично могу дать свой адрес-добро пожаловать на чай с мёдом со-своим кумиром монголом(живу нед.от з-да Свет шахтёра)

Назад
Зверху Знизу