Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
На такой жаре ****** просто стекают как у 50 летней...так что все норм.

Вы вебку открывайте не днем а утром до 11 и после обеда после 16.
Вы же адекватный должны понимать что в Харькове днем солнце печёт а в Крыму и подавно.
Я там два фото раньше скидывать посмотрите на Мирный под Евпаторией, пляжи не пустые.
Какие там все нежные.
А у нас на Безлюдовке-Журавлевке и днем не протолпишся. Че так?

Я там два фото раньше скидывать
Антоний, какой язык для тебя родной?
Вы вебку открывайте не днем а утром до 11 и после обеда после 16.
Давай поступим иначе. Повторю для тебя список камер (можешь добавить и другие по своему усмотрению).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наблюдай за ними хоть круглосуточно, и как только заметишь массы отдыхающих- срочно звони в рельсу! Мы вместе порадуемся за крымсов! А ты избавишься от репутации киздабола :rolleyes:...

Вот что значит яблоку негде упасть.

Миниатюры
Антонио, вот заполненный пляж в сентябре.

нормальные люди жару пережидвют в тени или в номере.
Бухают ? Некоторые с Сибири и Дальнего востока добирались "жару пережидать".

Останнє редагування:
Я выше выложил пляжи в Мирном даже не в Евпатории а под ней и видно что пляжи не пустые.
Чё ты пыташься доказать? Пляжи по сравнению с 13 и даже 14 годом пустые - это факт, а народа будет еще меньше, уже можешь фотки Гагр или Сухуми постить с забитыми пляжами..

Я выше выложил пляжи в Мирном даже не в Евпатории а под ней и видно что пляжи не пустые.
можно повторить линк на фото полных пляжей Мирного, я любитель тех мест хочу посмотреть, а то только фотку нашел шо там одна детвора вокруг?

г-н Антонио сказав(ла):
... сказал, что я говорю неправду.
По сему, третий раз пишу (а сколько, к стати, надо, чтобы Вы конкретно ответили на поставленный вопрос?) раз:
Давайте разложим эту фразу. Во первых про много слов. Тут даже комментировать что-то скучно. Для начала, неплохо было бы сказать и указать, что для Вас много, втг мало, а что достаточно. Так общение будет идти более продуктивно. Дальше было бы неплохо указать, хорошо-ли для Вас многословие или нет. Ну и на последок, если много слов все же плохо, вспомните замечательные несколько страниц, где Вам задавали конкретный вопрос о принадлежности Крымского полуострова (в достаточно строгих формулировках, которые я тут не привожу), на который Вы так и не удосужились ответить, но умудрились растечься мыслью с великолепием медузы на горячей крымской гальке.

теперь ко второй самой интересной фразе. Вы сказали, что я вру. Вот такими словами Вы меня умиляете. Предположу, что Ваше высказывание подразумевает, что я сказал фразу, которая не соответствует действительности и является ложью. По сему я прошу Вас указать конкретную цитату, которую Вы считаете не правдивой и объяснить, почему именно. Я же с удовольствием дам Вам по ней полное разъяснение.
и два:
Если Вы являетесь юристом (все может быть - а вдруг инженер на машиностроительном заводе еще и юрист) приведите, пожалуйста, стать Конституции или любого другого закона, где прописана возможность самоустранения о исполняемых обязанностей Президента Украины и прописан механизм действий в этом случае. Я не являюсь юристом и не знаю всех тонкостей. Так что просветите, пожалуйста. Очень интересно послушать и почитать знающего человека. Вы де знающий, правильно я Вас понял?

Антонио, Вас товарищ бросил? Не шлет больше фотографий?
(видно соснул на пляже, по нашему совету, с газеткой).
=
Не печальтесь. (если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло)
=

• Це лайк!
Реакції: GMM
г-н Антонио сказав(ла):
не видели как с помощью масок
Еще раз говорю - лично не видел, а следовательно, мне лично они не мешали. Кому мешали - тем сочувствую. Какие претензии к этой фразе есть?

г-н Антонио сказав(ла):
даже не знаете о масках
знаю. В них ходили обе стороны.
г-н Антонио сказав(ла):
То вы парню рассказывает о законности не заикались об этом майданам в головах.
Я про законность говорить могу всем. И таким, как Вы, с майданом/антимайданом (что не делю, принципиально) в голове, и прочим людям.

г-н Антонио сказав(ла):
К стати на прямопоставленные вопросы где нужен ответ да или нет вы не отвечаете часто.

Я очень редко отвечаю на зарытые на вопросы. Точнее отвечаю только тогда, когда согласен со всеми формулировками - этому меня еще в далеком детстве отец научил. Если формулировки не точны, то ответ Да/Нет невозможен. Прошу заметить, что я Вам таких вопросов не задавал. Разве что на счет Вашего согласия с формулировками.

Где тут неправда? Я еще раз прошу привести слова, где я говорю неправду.

Останнє редагування:
Gandonio0778 сказав(ла):
Ну что вы ребёнок или не видели как самоустранился с помощью масок на морде, руководства этим из за бугра с печеньками и миссиями доброй воли комиссаров из Европы с подогревом накала событий. Самойстранился))))
Вы очень двуликий то вы даже не знаете о масках на мордых а когда вам даёшь видео вы запинаетесь строя теорию как вы это незаметили))) То вы парню рассказывает о законности не заикались об этом майданам в головах.
К стати на прямопоставленные вопросы где нужен ответ да или нет вы не отвечаете часто.

Сбой генератора случайных мыслей? Вы не родственник мэра Киева, не?

А в Веселом камеру чего отключили ? Чтоб не завидовали ?

В Поповке ,что возле Мирного Казантип проходил ,в этом году решили вместо него Бифозз замутить и уже всё вроде на мази ,но запретили. Интересно об этом в крымской прессе читать было.
теперь к джазу в коктебеле готовятся.

Останнє редагування:
Так коктебельский джаз-фест в Одессу, вроде, перебрался. Или нет?

Свой хотят делать. Говорят международный будет . Очень любят подчерекнуть если к ним кто из гейевропы заедет ,а уж из ******тана вдруг забредёт так кипятком прямо писяют. Французскую делегацию депутатов облизывали в каждой заметке .

Антонио, Вас товарищ бросил? Не шлет больше фотографий?
(видно соснул на пляже, по нашему совету, с газеткой).
Антониевский товарищ быстро смекнул, что сосунком на пляже он больше заработает.
Да, Антонио! Общаясь с козломордыми подхуйловниками- мы действительно деградируем, и это печально :( А совсем недавно были добродушными беззлобными людьми...

православный джаз-фестъ.
Православные- они такие, могут во всех жанрах выступать, абы деньги платили. Вот из советской эстрады

Останнє редагування:

Очередное и снова горькое откровение крымнашенского блоггера

Вы увидели на тех фото ряженных казантипщиков))) То кричат что одни старики, то дети,а теперь оказалось что это были казантипщики......
Предлагаю вам определиться кого в итоге вы видите на фото)))
Антонио, Вас здесь будут «чмырить» до тех пор пока Вы не признаетесь, что попытались нас обмануть. И не извинитесь.
=

То, что Вы делаете «прокатывает» только у Вас в Российской (язык не поворачивается произнести Федерации. Больше подходит буква «П» вместо «Ф»).

Вы там у себя уже привыкли к тому, что ***ло Вас ****ает, а Вы только «подмахиваете».

У нас люди не любят ложь и воспринимают ее в «штыки».

г-н Антонио сказав(ла):
Предлагаю вам определиться
г-н Антонио, Вы становитесь скучным. Я Вас, все же, настоятельно прошу сказать, где я именно я сказал неправду. Это, видите-ли. Очень некрасивое обвинение, которе надо подтверждать.

снова горькое откровение крымнашенского блоггера
Да, Горный ещё тот мудозвон, но и он уже что-то подозревает...Из комментов порадовало
antinato224
12 августа 2015 | 07:29

ВРАНЁ ЛИБЕРАТСОВ!
ЗНАЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД,
либерасты-натовские прокладки хотят "перезагрузики" власти в Крыму,
чтоб впихнуть туда своих натовских прокладок-национал предателей!
Сейчас идёт чистка в Крыму, чистка от натовских крыс-национал предателей!
Крымчанам нужно терпение и мудрость, чтобы понять мудрый ход путина!
Высокая температура тела убивает микробов и вирусов,
так и трудности вышибают национал предателей-натовских крыс с наших Государств!
Потом начнётся счастливая-Советская наша жизнь-ЛЕЧЕНИЕ, а теперь терпение и мудрость!

Антоний, это не твой приятель? У вас стиль изложения и "правильнописание" очень похожие.

А вот и для крымских виноделов "покращення", не ценит их мать-россия...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу