Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты обманываешь? Открываем pz.gov.ua - харьков - новоалексеевка. 2490 поезд. До Новоалексеевки только 13 мест в СВ. Ладно. Идем дальше. Выбираем завтрашнее число - 9.08. Выбираем Мелитополь до Новоалексеевки, и о чудо - на этом же поезде уже 30 свободных мест в купе и 53 в плацкарте.

На фоточке-удачный ракурс. Если выйти правее и оттуда сделать..будет довольно печально.)) Да контингент на фото: бабушки-дедушки с внуками..Местные моют жопы. где же богатый турист?
Новая фотка? У человека, который выложил эту фотографию, «Кто такой путин ?» спрашивали?

г-н Антонио сказав(ла):
Проблемы я вижу у вас с восприятие мира. Вы почитайте свой текст).
А что такое? Моя работа связана с оем, чтобы решать проблемы имющие разные степени неопределенности. И эта работа меня научила, что если иформация, которую мне предлагают внести в расчеты не есть на 100% достоверна (или дана из источника, которому я не доверять), то такой информации доверять нельзя, так как она вносит новые неопределенности, зачастую, не уменьшая количество старых.

Теперь к теме. Вы выложили фотографию (информацию) и говорите, что она свежая. Вы являетесь источником, которому я доверять не могу, так как Вы не удосужились дать ответ на простые вопросы, заданые мной неделю назад в прошлую пятницу. Потому, я прошу Вас дать доказательство, что предоставленная Вами информация соответствует действительности. Предоставьте оригинал фотографии с незатертым EXIF файлом, где есть точное указание чем была сделана фотография, характеристики съемки, дата и время.

точна.... они все едут до Новоалексеевки, а там оседают в раздумьях, куды податься...на сегодняший вечер по билетам на паровоз в 20 с копейками - только СВ...на 81 - купейка, но блин с автобусом они конкурировать по цене увы не могут

Мы и все наши знакомые из Новоалексеевки едем на Арабатскую стрелку, никаких раздумываний.
Но для вас, конечно, это же все потенциальные крымские туристы, других вариантов для пассажиров новоалексеевского поезда нет и быть не может. :D

Новая фотка? У человека, который выложил эту фотографию, «Кто такой путин ?» спрашивали?
Чудо-антонио - развеселый Ольгинский тролль. До путина не дошли. Он на прошлой неделе три часа так и не смог ответить, "чей Крым". Так что не напрягайтесь. У него работа - говорить, что а Крыму "жить стало лучше, жить стало веселей", и нам обсуждать тамошние проблемы не следует, так как (дальше неточная цитата г-на Антонио) "у НАС у самих херово, а мы тут какашку у СОСЕДА обсуждаем", хотя на уточнение про то, что какашку наложил сосед и обсуждаемая территория есть наша собственная, а не соседская, внятного ничего не ответил. В другой теме активно, но не прямо, клонил к тому, что Донбасс - это Уураина, а раз так, то бегом кормите кормильцев. Благо из той темы выбыл.

Предоставьте оригинал фотографии с незатертым EXIF файлом, где есть точное указание чем была сделана фотография, характеристики съемки, дата и время.

да он и так в тупике, эту фотку больше недели искал, а ты теперь эксифы просишь.

У него работа - говорить, что а Крыму "жить стало лучше, жить стало веселей"
Он видео с Межводного как аргумент выкладывал, но ольгинцу откуда знать про цены. Я посмотрел это видео местами. Цены в 2-3 раза выше харьковских. Про количество туристов тоже говорить нечего, это в сезон, а у хозяйки весь второй этаж пустой.
Они там все тупые, они даже выкладываемую информацию проанализировать не могут.

Вот как вы представляет простому работяге заводчанмну я объясню что за файл он там затем когда я сам не знаю о чем вы говорите)))
продвинутые заводчане пошли, EXIF трут даже не подозревая об этом )))

Они там все тупые, они даже выкладываемую информацию проанализировать не могут.
Так им и не надо. У них план. Говорят, что выкладывать, они и делают. Смешно было с пол года назад, когда первые публикации по результатам комиссии по Боингу были и эти товарищи выкладывали статью на английском, а н же коментарий - голандцы доказали, что Боинг сбил украинский СУ (ну или что-то в таком роде). При чем в теле статьи, которую 99,9% прочитать не в силах говорилось, что Боинг был сбит ракетой и никаких дальнейших рассуждений чьей - просто ракета и описание, почему именно ракета. Я когда на это указывал, то в нескольких случая слышалась почти слово в слово реплика, "а ты докажи, что ракета не украинская" :D

г-н Антонио сказав(ла):
Вот как вы представляет простому работяге заводчанмну я объясню что за файл он там затер когда я сам не знаю о чем вы говорите)))
г-н Антонио,видите- ли этот файл прикреплен к фотографии и чтобы его убрать, нужно приложить хоть и небольшие, но все де усилия. Я просто прошу выслать оригинал фотографии из фотоаппарата/телефона, к которому никаких усилий после съемки приложено небыло.

Останнє редагування:
г-н Антонио сказав(ла):
Я выслал то что мне человек прислал и уверен что он ничего не тер. Так что вариант с фигой для вас ещё актуален)))

Фотография была изменина. Этому свидельствует ее разрешение. Я же прошу выложить на любом файлообменнике именно неизмененный оригинал. Вам инструкция нужна, как это делается или, будучи инженером на заводе, сможите разобраться сами?

Фотография была изменина. Этому свидельствует ее разрешение. Я же прошу выложить на любом файлообменнике именно неизмененный оригинал.

EXIF информацию можно самому отредактировать, файлообменики сами могут затирать эту информацию.
И да, EXIF это не файл ;)

г-н Антонио сказав(ла):
Вы понимаете что я выложил реальные фото но как
Я не говорю и не ставлю вопроса про реальность фотографии. Я ставлю вопрос про время съемки. Тут многие выставляли фотографии прошлых годов. Потому и прошу Вас показать, что фотография сделана в году 2015.

г-н Аньонио сказав(ла):
Ну вам же не докажешь))) Давайте вариант полегче как вам доказать.
Я Вам предложил самый простой вариант, реализуемый за 2 минуты. Проще просто нету. Если Вы предоставите оригинал фотографии, то сможите показать всем, что действительно отвечаете за свои слова. И если Вы это сделаете, то я по этой фотографии Вопросов Вам задать больше не буду. Честне слово инжинера-исследователя.

И да, EXIF это не файл
Ок - это заполняемая форма, которая прикрепляется к фотографии.
EXIF информацию можно самому отредактировать
Я-знаю, только для этого нужно приложить усилия, скачать программулину, разобраться в ней.
, файлообменики сами могут затирать эту информацию
Я имел в виду именно файлообменник, а не ресурс, куда выкладываются фотограии. В принципе, меня устроит и архив с фотографией на почту.

Останнє редагування:
Давайте вариант полегче как вам доказать.
Антонио, у нас тут есть тест, на сообразительность.

Нужно подставить 4 буквы (90% населения планеты Земля это знают).

Кто такой путин?

путин- . . . . о (последняя буква «о» )
=
И еще, ответ можно найти там (и Ваш товарищ это легко может сделать).

На прошлой неделе в Крыму, на тропе Голицына (между Веселым и Царским пляжем (в заповеднике)) кто-то написал на скале кто такой путин.
=

Что то умные хитрые кадры в Ольгино закончились. Шлют какую то шелупонь.

г-н Антонио сказав(ла):
сравните с сумашествием по закрашиванию в нашем городе...
Тема о Крыме - не отклоняйтесь.

Хотя, интереса ради, спрошу: а к чему Вы сюда эту фотографию притянули? Что Вы хотели этим сказать?

засрали ветку своими диалогами
брысь оба на ветку ****

г-н Антонио сказав(ла):
Надпись над фото все сказал.

г-н Антонио сказав(ла):
Я тут вижу предложение сделать действие, а не утверждение. Какое утверждение Вы хотите сделать при помощи этой фотографии?

брысь оба на ветку ****
Ветка себя исчерпала. А вот поржать с ольгинца не грех в любой ветке. Так что не гони. Да и вообще, ктож виновать, что олгинцы нонче не те пошли и не могут весит обстоятельную беседу.

г-н Антонио сказав(ла):
Слушай ты хотел фото я тебе дал. Потом ещё какой то файл начал требовать. Я тебе предлагаю поехать и самому увидеть а не толячить
Ну же, г-н Антонио! С чего это Вы вдруг перешли на "ты"?
Я попросил Вас дать дать оригинал фотографии. Можете просто выслать мне архив с оригиналом фотографии на электронную почту (если согласитесь, дам адрес).
У Вас, г-н Антонио, какой то странный синдром, не позволяющий полно отвечать на поставленные вопросы.

Назад
Зверху Знизу