Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
г-н Антонио сказав(ла):
Я так понимаю мы легитимность в рамках закона рассматриваем или в облаках?
Для данного (теперешнего) момента времени. Без "если", без "или", без сослагательного наклонения и прочих оговорок. Просто для сегодняшнего дня. Просто ответьте на вопрос - легитимен-ли акт аннексии со стороны РФ полуострова Крым.

Уже две страницы одно и тоже. Просто выскажите свою точку зрения.

Останнє редагування:
г-н Антонио сказав(ла):
Если бы сейчас проводился референдум на полуострове Крым то он бы был не легитимным в соответствии с действующей конституцией!

и без сослагательного наклонения. Просто выскажите свою точку зрения относительно случившегося акта аннексии. Является-ли он легитимным?

г-н Антонио сказав(ла):
ну если так то я вам уже ответил что я ярый антисепаратист!
И против раскола страны - Родины!
то-есть полуостров Крым является неотъемлемой частью государства Украина и был аннексирован, с Вашей точки зрения не легитимно? Я правильно Вас понял?

Да, забыл, уточнить, разговор сейчас идет о независимом и признаном государстве Украина, независимом и признанном государстве россия, которые в данный момент времени отдельно друг от друга являются субъектами международного права.

все, что построено при союзе, строила не Украина?
как Украина (или россия) может что-то строить? это государство а не проектная организация
Пусть русские дикари в Крыму отдыхают
кроме как в Крыму Украина больше не имеет выхода к морю?

г-н Антонио сказав(ла):
хотел уточнить в независимых государствах послы иностранных государств управляют независимым государством? Диктуют ли каике законы принимать эти послы депутатам независимого государства? Или такое государство не считается независимым?
Независимыми друг от дуга с учетом что оба государства по огтдельности признанны на международной арене. Остальное не имеет значение.

В ветку пожаловал кокозянц? Да я смотрю и не один.
Шлите ***** это существо и ,да, перед свиньями бисер не раскидывают.
Про законность оно тут треплет...:рл:

хотел уточнить в независимых государствах послы иностранных государств управляют независимым государством? Диктуют ли каике законы принимать эти послы депутатам независимого государства? Или такое государство не считается независимым? Когда правят граждане других стран обходя законность независимого государства.

Ты свечку держал, балабол?

вы что ходили на незаконные не конституционные выборы? А как же "Да" в ответе о соблюдении всеми законов Украины и его основного это Конституции?
С каких хуев они незаконные? А ***лина ольгинская?
Щаз эта **** будет кукарекать про 21 февраля и вечно легитимного.

аннексии небыло. я думаю вам не составит труда привести решение какого либо суда признавшего это аннексией и назначенным наказнием виновной стороне.
.

А как назвать отъем территории у другого государства с активным участием военнослужащих?

с таких что процедура импичмента не была проведена.
Эта процедура у нас прописана так, что ее выполнить невозможно.
Ваш вечно легитимный удрал с манатками. Премьер удрал. Кто должен руководить страной? В это время в Крыму ваши любимые *****ы уже начали аннексию. Начали ***рить народные республики других регионах. А Украина должна полгода тянуть, чтобы сместить Яныка по полной процедуре. В конечном итоге, к радости *****ских подстилок от Украины ***** не остается.

вы по осторожней с выражениями по поводу Конституции Украины!!!
Не тебе, залупа ольгинская, определять конституционность выборов.

Я не у Вас спрашиваю, а у г-на Антонио. Или Вы додно и тоже лицо?
г-н Антонио сказав(ла):
как не имеет значение
То-есть отвечать на четко поставленный вопрос Вы не хотите. Но на всякий случай спрошу еще раз. Является-ли лигитимной с Вашей точки зрения аннексия у государства Украина полуострова Крым государством россия. Лишь с Вашей точки зрения. Принимая, что Украина и России не зависимы друг от друга и не имели друг к другу территориальных претензий.

Просто ответьте. Если считаете, что аннексии не было, то можете назвать это словом "присоединение". Не суть. Потому как только после того, как Вы выскажитесь по этому поводу, Вы будете иметь моральное право продолжать обсуждение. Иначе, с точки зрения предложенной Вами логики, все Ваши тезисы будут взвешенными в воздухе и Вы не имеете возможность их к чему-либо применить. Ведь не я а Вы начали разговор о логике.

ЗЫ
при этом, Вы можете считать Украину зависимой от США, ЕС, Обамы, Нуланда и прочих. Это не имеет значения. Даже если считать Украину колонией, это не меняет сути вопроса о легитимности перехода части украинской территории России.

Уебок ольгинский, когда тут руководили ****осы из РФ ни одну ватную ***** это не смущало.

Mikhael Kutya, не трать на это свои нервы и время. Демагогу хер что докажешь, оно в своём мирке живёт.

Может Конституция?
С каких хуев Конституция не действовала ? У тебя есть решение суда, что Конституция была нарушена? Ты судья Конституционного суда? Ты кто? Ты *** из Ольгина, который льет воду и оправдывает агрессора?

хочу еще раз вам подчеркнуть что законность того или иного события мы определяем на основании действующего закона, на момент события, под которое оно попадает. Хочу спросить какой закон в тот период был действующим? Может Конституция?

Все законы, принятые и утвержденные на тот момент - действовали

Назад
Зверху Знизу