Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
это расскажите авиаремонтному заводу, пивобезалкогольному, Интавру, Мойнаки и те чуть не профукали. 17 паровоз ежедневный пролюбили...
Я ответ писала по поводу здравниц и улиц города
на авиаремонтном практику проходила, ситуацию тамошнюю знаю...
пивобезалкогольный работал
Мойнаки сгорела, почему не восстанавливали - не знаю, но очень жаль что не восстановили.

я с вами полностью согласен! Объясните это своим родителям голосовавшим точно так же как Крым за сепаратизм! Мы же как я понимаю с вами против сепаратизма! Правильно?
и что если бы Есльцин не подписал соглашение это что то бы поменяло? Хотя хочу напомнить что не Ельцин был президентом СССР.
УССР была частью СССР - провела Референдум и провозгласила независимость по его результатам.
Вот прежде, чем нести ***ню, Вам следовало бы изучить юридическую сторону вопроса.
Ст. 72 Конституции СССР 1977 года, которая тогда действовала, предусматривала, что за каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая норма содержалась во всех Конституциях, принимавшихся с момента создания СССР.
Попробуйте найти аналогичную статью в Конституции Украины, которая предоставляет АРК, области, району, городу, селу или улице право свободного выхода из состава Украины.

Чечня еще хотела. Этим перепало больше всех.

Послушай, ****нский ты наш вещатель, а приведи ка нам тут,ю какой механизм был при условии, что республика захочет выйти из состава СССР!
А вот за ****нского вещателя я могу и ***** послать.

Вы в смысл написанного вообще вникаете прежде, чем что то ляпнуть?
ИМХО Antonio0778 проводит параллель между референдумом в 1991 году в Украине и так называемым "референдумом" в 2014 году в Крыму.
я с вами полностью согласен! Объясните это своим родителям голосовавшим точно так же как Крым за сепаратизм! Мы же как я понимаю с вами против сепаратизма! Правильно?
У Крыма даже подобия права проводить "референдум" и отделяться не было, чего не скажешь о союзных республиках, т.к. у них хоть призрачная видимость этого права была.
какой механизм был при условии, что республика захочет выйти из состава СССР!
Механизма не было. Поэтому, когда дошло до дела: приняли декларацию о государственном суверенитете, провозгласили независимость Украины и провели всеобщий референдум.
ИМХО, юридически все правильно. Тем более, что право выхода таки было.

Вон, чехи хотели выйти, СССР ввел войска к ним, Прибалты хотели, ввело СССР войска, Грузия хотела, так там людей саперными лопатками убивыали!
В тот период СССР до развала не созрел и мог себе позволить повыеживаться.

А вот за ****нского вещателя я могу и ***** послать.

Вы в смысл написанного вообще вникаете прежде, чем что то ляпнуть?
ИМХО Antonio0778 проводит параллель между референдумом в 1991 году в Украине и так называемым "референдумом" в 2014 году в Крыму.

У Крыма даже подобия права проводить "референдум" и отделяться не было, чего не скажешь о союзных республиках, т.к. у них хоть призрачная видимость этого права была.

Механизма не было. Поэтому, когда дошло до дела: приняли декларацию о государственном суверенитете, провозгласили независимость Украины и провели всеобщий референдум.
ИМХО, юридически все правильно. Тем более, что право выхода таки было.

В тот период СССР до развала не созрел и мог себе позволить повыеживаться.
Ти ще згадай, що РСФСР задекларувала незалежність раніше України, бггг

У Крыма даже подобия права проводить "референдум" и отделяться не было, чего не скажешь о союзных республиках, т.к. у них хоть призрачная видимость этого права была./QUOTE]

касательно права крыма, равно как и других, то таки можно изменять территорию Украины, но не так, как эти ****ны сделали
" Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.

Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины."

кусок от Коктебеля до Судака и от Судака до Алушты - и западный Крым - превратятся в пустыню. Абхазскую.

Да и *** с ним! Зато, без бЫндер. Всем сестрам - по серьгам.

***ссе, призрачная! Конституционно закреплённое право.

Если сейчас на пляжах 3 калеки, то глупо надеяться, что в разгар сезона их будет 3 тысячи.
Если сейчас на пляжах 3 калеки, то глупо надеяться, что в разгар сезона будет 3 тысячи калек :D

Попробуйте найти аналогичную статью в Конституции Украины, которая предоставляет АРК, области, району, городу, селу или улице право свободного выхода из состава Украины.
Т.е. получается, конституция СССР была более прогрессивной?

Ти ще згадай, що РСФСР задекларувала незалежність раніше України, бггг
Не задекларувала незалежність, а проголосила суверенітет.
Коли Україна проголошувала свій суверенітет, це не встигли зробити тільки Білоруська, Туркменська, Вірменська (ця взагалі не проголошувала), Таджицька, Казахська та Киргизька РСР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_суверенитетов
Так що ми в цьому плані тоді пасли задніх.
***ссе, призрачная! Конституционно закреплённое право.
Если право закреплено, но нет механизма его реализации, то это всего лишь декларативное право, которое на практике трудно реализовать.
Т.е. получается, конституция СССР была более прогрессивной?
Раньше слышал я что-то вроде исторического анекдота, когда типа Сталин по поводу права выхода республики из СССР говорил: "Так называемая независимость так называемых республик".
Относительно прогрессивности могу ответить только словами Шарля Монтескье: "Когда я отправляюсь в ту или иную страну, я интересуюсь не тем, хороши ли там законы, а тем, как они соблюдаются".
Выводы, я думаю, сделаете сами

Останнє редагування:
тогда и в сша апачи ,чероки и др.******ы-коренной

Кэп, ты?!

Вообще в США есть понятие "коренной американец", которое как раз и обозначает ******ев.

https://en.wikipedia.org/wiki/Native_Americans_in_the_United_States

In the United States, Native Americans are considered to be those people whose pre-Columbian ancestors were indigenous to the lands within the nation's modern boundaries.

"Отдыхающих реально мнооооого!!!!пляжи забиты!поэтому в основном ездием за город,но и там машину поставить сложно!!!я не думал,что так много отдыхающих!!!!
мы в 9 приходим,и упасть негде!!!!"
Сергей Михалков
Как старик корову продавал
(Русская сказка)

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!