Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
[Видео о сносе памятника]
И что? Я в таких мероприятиях участия не принимаю. Мне, видете-ли, считаю, до дерущихся дела нет. Это их выбор драться или нет. Так что, ладно, уточню - я в живую не видел товарищей в масках на улицах. Я уже насколько перерос это. Хотя, в институте на фан сектор Металлиста ходил с удовольствием :yahoo:

вы что заядлый сепаратист хотели что бы с Крымом еще и остальные части Украины откололись?
Ну и где, ткните пальцем, я такое писал? Или из чего имени (цитату приведите) Вы делаете такие интересные выводы?

а зеленых человечков вы в живую видели?
Вы не умеете делать правильные выводы? Но Вы же так кичились "логикой" что пытались ее включить. Я не отрицаю повал памятников и связанное с этим баловство молодежи. Я лишь заявляю, что на мою жизнь они влияния не оказали. Зеленые же человечки на жизнь жителей АРК оказали критическое влияние.

ЗЫ
Да чтож Вам все та разжевывать надо?

Останнє редагування:
Объясните это своим родителям голосовавшим точно так же как Крым за сепаратизм!
:рл: Ппц, ипанутым нет покоя. Уже даже путен давным-давно признал, что Крым голосовал под дулами автоматов, а оно до сих пор в облаках летает. Да никто не знает кто там и за что голосовал.

Кроме того, есть право народа на самоопределение. Слышал такое? У украинцев тогда не было своего собственного государства и они имели право его создать. Сейчас для русских есть россия, для украинцев - Украина. В Крыму только крымские татары имеют право отделиться, но только без военного вмешательства всяких зелёных ихтиандров. Остальные кто хочет в раисю имеют право собрать манатки и свалить в оную. Всё. Остальное - сепаратизм. Точно так же на дамбасе, там что какой-то другой народ? Вроде русскими себя называют. Есть расея, не нравится Украина - валите к *беней матери, не *бите мозг нормальным людям.

С другой стороны, например, чеченцы имеют право на самоопределение, но ****а, почему-то против них контр-террористические операции периодически устраивает. И мочит без разбору - мирные / не мирные, не волнует. По принципу "где-то тут террористы, значит куда-то сюда и будем мочить, ховайся кто может, кто не спрятался - я не виноват". И никто не говорит про угнетаемых мацковской хунтой мирных жителей Чечни.

вы сказали что должны были как и при Союзе несколько регионов подписать соглашение о выходе из государства! Типа это правильно. Вы в своем уме - это бы привело к катастрофе! Вам что не жалко государства в котором вы родились, так же как не жало было своего государства вашим родителям!

Открою Вам секрет - моя Родина СССР, а точнее УССР, входящая в СССР.
Для Вас, видимо, такое непостижимо. Это рас.

Два. Ни мне, ни моим родтелям, нимоим друзьям государство СССР не жалко.

Три. Вы в очередной раз показали уровень своего ума. Вы даже на шаг от методички отойти не можете и становитесь крайне скучным, демострируя уровень моей племяшки, которая учится в пятом классе. Вы меня разочаровываете. Честно. Проявите хоть немного гибкости и сообразительности (погуглите, что это значит). Но так уж и быть - последний раз разжую написанное мной. Где я говорил про остальные регионы? Я приводил пример взаимоотношение Украины и СССР. И остальных участников я (на что Вы клоните) не упоминал.

я ответил вам той же монетой - скорчил дурочка как и вы типа я не видел значит их нет.
Где я писал, что их нет? Прошу цитату.

вы очень глупый - до пустоты. Право народа а не национальности. Имеется в виду населения живущего на той или иной территории определять свою судьбу. Ну а ваш подход попахивает фашизмом и геноцидом.

Что случилось с Чечней в методичках не пишут?

сходите в магазин посмотрите на цены, заплатите коммуналку, поищите работу, посмотрите на ЗП и пенсии... это все маски которые были на майдане.
Именно по этому я против майдана, о чем, к стати, я уже писал. Но на мою жизнь, к стати, это все не сильно повлияло. В приделах погрешности, если можно так сказать.

вашими аналогиями и уходом от темы до племяшки вы опускает себя. Как я понимаю это следствия того что я загнал вас в угол)
По теме "Я приводил пример взаимоотношение Украины и СССР" -я вам привел пример взаимоотношение Крыма и Украины, а именно Украина не решала вопрос своей независимости с СССР и с его руководством так же как и Крым не согласовывал это с Киевом. Вы намекали что было бы легитимным для вас что бы с Крымом о выходе из государства подписали соглашение еще несколько регионов в какой то там "Пуще".

Меня? В угол? На счет племянницы - я Вам сделал комплемент(очень сообразительная девченка, вот только пока не умеет оперировать строгими терминами и понятиями).

Я не намекал, а говорил и говорю прямо, что лигитимность отсоединения АРК от Украины возможно только в случае инициации этого процесса из Киева, либо в случае прекращения существования государства Украина. Ни одного из этих вариантов проведено не было. То-есть Крым аннексирован не легитимно. Вопросы?

вы очень глупый - до пустоты. Право народа а не национальности. Имеется в виду населения живущего на той или иной территории.
Не просто народ, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, умник, ***.

вопросов нет. вы просто заядлый сепаратист - хотите прекращения существования государства Украина!
Где я это сказал? Вы выдете свои мысли и домыслы за логический ряд. Ну Вы же так аппелировали к логике? Я не буду цитату приводить, но народ тут знает анекдот про логику, Чапаева, Петьку и Анку пулеметчитцу. У Вас, г-н Антонио, логика с чапаевым одинаковая.

ааа, да ипаните его, кто-нибудь

получается там жила только узкая полоска вдоль берега (5%). А что материковая часть как деньги зарабатывала?

для справедливости давайте искать пляжи наши что бы можно было сравнить!!!
Вот нашел Одессу вроде тоже не густо.

Что с другими местами есть ссылки?
Нешановний, Антоніо, я другий тиждень знаходжусь в Одесі, на пляжах Чайка, Рив"єра (інших не була) важко знайти місце, щоб сісти поближче до води ( в мене мала дитина). Вчора купалися до 9 години вечора, люди ще були. На пляжі пиво 10-40 грн (останнє в ресторані на пляжі), коктейлі молочні 20-30 грн, коктейлі жіночі від 40 грн. Піцца 35 см від 60 грн, різні перекуси 25-35 грн. Екскурсія 2 години 100 грн. Ціни в магазинах як і в нас в Луганській області. Так що не звиздіть мені .

И вообще тема о курортном сезоне в Крыму, который, как известно начинается.. когда начинается?
судя по вебке алуштинской набережной, все там уже давно началось :-) в сравнении с вебкой одесского ланжерона тюленей даже больше

Вот это да, вот это толпы. Даже не пройти.

судя по вебке алуштинской набережной, все там уже давно началось :-) в сравнении с вебкой одесского ланжерона тюленей даже больше
Сегодня пришлось сквозь такой "несезон" пробираться на пляжах Затоки. Люди очень несезонно располагаются в 6-7 рядов на мягком песочке косы. Лечь у воды можно только где-то, где кончаются пансионаты и частные апартаменты.

Назад
Зверху Знизу