Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне совершенно безразлично сколько стоит жилье в Ялте. Если стоит 2000 на двоих - то сдадут. В канаке за 3600 на двоих - нет. Через два года такой эксплуатации в этих домиках будут ******* волки.
А название?Для тупых повторю еще раз - мне все равно сколько стоит по соседству или в Ялте жилье. Я взял цену в пансионате, на территории которого отдыхал 2 года подряд. Там были прекрасные места, под какими то хвойными деревьями, с видом на море. И
название пансионата? счас мы вас выведем на чистую воду..Я взял цену в пансионате, на территории которого отдыхал 2 года подряд.
Из этого не видно его расположения.***, я выше ссылку выкладывал. Вот еще раз.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по-вашему все, кто хочет на море, но не может себе позволить черногорию и турцию по нынешнему курсу, не любят Родину
хотя теперь в крым деньги вести жаба давит, лучше в деревню махнуть
Я тоже там был. В 5-этажном доме деревянном? И недалеко и пониже - столовая?Мы отдыхали на базе Днепр
по вашей ссылке правда че-то невменяемое, 3800 за кой-как слепленный сарайчик с корявой мебелью и кинескопным теликом...Но это не означает что цены - вменяемые.
грязно, некрасиво, тесно, уныло... чем так отдыхать - лучше под Харьковом...Для порівняння, пляж ж нісізоном десь у Одеській області вчора
Те ж саме я тобі можу сказати за Феодосію та АлуштуЗнакомый ездил, говорит, жутко неухоженная вода в Одессе. В самом городе, по крайней мере.
грязно, некрасиво, тесно, уныло... чем так отдыхать - лучше под Харьковом...
ты смеешься, а подавляющему большинству харкивьян теперь только это и остается... отдыхать в каком-нить овраге и сидя в хрущевке у телика злорадствовать как там плохо у них в Крыму..Відпочивай у Кітлярчиному ярі, хіба ж я проти
ты смеешься, а подавляющему большинству харкивьян теперь только это и остается... отдыхать в каком-нить овраге и сидя в хрущевке у телика злорадствовать как там плохо у них в Крыму..![]()
это очень похоже на то, как голожопые *****ы радуются тому как стало плохо жить в Греции![]()
Хз, по сервісу і ніштякам - шо Одеська область, шо Крим - один хєр, за цінами - Одеська область теж саме. Кам'яних пляжів нема - так я їх і не люблю. Так шо не бачу сенсу особливо надрачувать на ті кримські курорти
почему было? оно и есть - горы, растительность... в Одессе тупо поле с помидорами обрывается и начинается море...в Крыму главным было совсем не море и пляжи, а горы у моря! ((
в Крыму главным было совсем не море и пляжи, а горы у моря! ((
почему было? оно и есть - горы, растительность... в Одессе тупо поле с помидорами обрывается и начинается море...