Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
мореженое ялтинское 50-80 руб
моршинская литр 50 руб
нармолек.........., тетка в красном фартуке чуть ли не плачет...........

То Вы ещё остальные цены не знаете!:D От угадайте, скоко стоит мясорубка? Самая обычная, дедовская, даже не чугун-силюминий. Говорю сразу-больше. И еще больше. Ну-ка?!

ездил несколько раз в Феодосию как раз на поезде этом. Очень удобно и быстро. И отдыхать там хорошо было и намного дешевле ЮБК
и билет стоил 68 гр еще год (я ездил в октябре 2014 - у меня близкий родственник там.) назад и за билет на Велик 5 гр.

Дешевле наверное будет в Турцию слетать,чем в Крым съездить.Не зря оптовики приезжают в Харьков(что касаемо продуктов питания,так и вещей и остального бытового хлама).

Почему сразу охуел?
Мясорубка в крыму теперь абсолютно ненужный рудимент.

Ок. Но если ненужное столько стоит, то хау матч нужное?!

:eyecrazy: Ого... а почему цена такая-то?

Да я хз! Позвонил знакомец, удивил...

Провал курортного сезона в крыме обогатил Одессу.

Провал курортного сезона в крыме обогатил Одессу.

Украинцы поедут в Одессу,хотя по Крыму вижу много обьяв:прямые рейсы автобусом из Киева ,Кривого рога,Харькова...Но россияне прут в Крым.Доказывать кому-то что-то не хочу.Но сегодня в Воронцовском народу тучи,на Массандровских пляжах искал реально место.Цена в пансионатах 3-4 звезды с питанием (шведский стол) 4-8 тыс руб за номер стандарт на 2их в сутки(со слов отдыхающих из Порте-Маре и Золотого колоса).Люди говорят,что в этом году сезон будет терпимым(на пике КрымНаш) ,а вот следующий хреновый(когда увидят сервис).В этом сезоне предполагают проблемы у мелких сдатчиков жилья с плохими условиями.

альтернативная реальность *****ов вызывает восхищение. Хочу такие же вещества, расширяющих сознание. Но вебки-упрямая вещь.))

мда, ****нский ті наш ******, да ті походу безбожно туп, как и твой ***ло путин, если не понимаешь, что мі тут без проблем можем смотреть вэб-камеры, и видим, сколько там той тучи отдыхающих :іржач:

Ты,конечно прав,тебе из Харькова виднее.Кстати,что меня поразило-не далеко от набережной в Ялте продавали клубнику по 100руб.Очередь была человек 15.Черешню мелкую-150,крупную-250,Народу ни кого.

мда, ****нский ті наш ******, да ті походу безбожно туп, как и твой ***ло путин, если не понимаешь, что мі тут без проблем можем смотреть вэб-камеры, и видим, сколько там той тучи отдыхающих :іржач:
SOSTAR, они тут еще и фотки крымчан по интернетам мониторят.
И там такое.......что тебе не понравится.....

совершенно случайно-фотик в ремонте))

все банально! сидя в мордоре уже довольно сложно нагуглить позитивных фоточек крыма. Ибо народ ситуацию мониторит и сразу спалит старье. И свежачок-абсолютно крымчан не радует. А бесноватые продолжают нести ересь вразрез с реальностью)

Назад
Зверху Знизу