А сколько раньше отдыхающих было. Афонские пещеры помню.В Абхазии тоже живут. Красиво, природа. Все уже почти природой заросло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько раньше отдыхающих было. Афонские пещеры помню.В Абхазии тоже живут. Красиво, природа. Все уже почти природой заросло.
мореженое ялтинское 50-80 руб
моршинская литр 50 руб
нармолек.........., тетка в красном фартуке чуть ли не плачет...........
То Вы ещё остальные цены не знаете!От угадайте, скоко стоит мясорубка? Самая обычная, дедовская, даже не чугун-силюминий. Говорю сразу-больше. И еще больше. Ну-ка?!
и билет стоил 68 гр еще год (я ездил в октябре 2014 - у меня близкий родственник там.) назад и за билет на Велик 5 гр.ездил несколько раз в Феодосию как раз на поезде этом. Очень удобно и быстро. И отдыхать там хорошо было и намного дешевле ЮБК
300 грн?
Больше! Больше, Карл! И это не шутка...
500 грн.??
Почему сразу охуел?Если быть точным-1400 рэ. Ну, как?! Я сам охуел, говорю честно.
Если быть точным-1400 рэ. Ну, как?! Я сам охуел, говорю честно.
Почему сразу охуел?
Мясорубка в крыму теперь абсолютно ненужный рудимент.
Ого... а почему цена такая-то?
Скорее всего, предмет роскошного понта. Если в доме есть мясорубка, то она хранится всегда прикрученной к столу. Все сразу видят- дом богатый, бывает мясо...
Провал курортного сезона в крыме обогатил Одессу.
мда, ****нский ті наш ******, да ті походу безбожно туп, как и твой ***ло путин, если не понимаешь, что мі тут без проблем можем смотреть вэб-камеры, и видим, сколько там той тучи отдыхающих![]()
SOSTAR, они тут еще и фотки крымчан по интернетам мониторят.мда, ****нский ті наш ******, да ті походу безбожно туп, как и твой ***ло путин, если не понимаешь, что мі тут без проблем можем смотреть вэб-камеры, и видим, сколько там той тучи отдыхающих![]()