Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Нормально там с сезоном. На камере из Коктебеля можно рассмотреть человек как минимум 30 отдыхающих. Скоро - по мере приближения настоящего сезона - их станет больше - 40 или даже 50.

Нормально там с сезоном. На камере из Коктебеля можно рассмотреть человек как минимум 30 отдыхающих. Скоро - по мере приближения настоящего сезона - их станет больше - 40 или даже 50.
пляж-то вместит всех желающих? Волнуюсь.....

Остальные пятеро, ждут бархатного сезона... Оно и посвободнее будет, и цены пониже и не так жарко...

23 страницы о том, что самолеты + паром не могут перевезти столько же, сколько поезда + личные авто? )
Сейчас зато зашевелился, хоть пока и на примитивном уровне, гостиничный туризм.
14 дней 2 взрослых + 3 детей в Азовском (сеть санаториев) с перелетом Москва-Симферополь и трансфером - 86 тысяч. Попробуем в августе, что это, раньше всегда на машине ездили и снимали у частников в Симеизе + половину отпуска проводили в аквапарке за горой.
На ЮБК, правда, все пока скучнее в плане предложений. А пустые пляжи - на них долго можно медитировать, очевидно, что туры "выходного дня" в стиле забили машину и с друзьями скатались на 3-4 дня закончились.

Для сравнения цен - 9 ночей тем же составом с 20 по 29 июня Lykia World отдали 170 тысяч. Сервис, конечно в Крыму слегка не дотягивает, но 170к за 9 ночей или 86 за 14 - разница есть

чувачок, а знаешь ли ты, что все авиа и паромные рейсы в крым незаконны по международному законодательству и рано или поздно, компании, осуществляющие эти рейсы, крепко прилипнут на свое имущество? и даже если за бугром у них имущества нет, то прилипнет россия на российское имущество, а потом конфискует у этих компаний, чтоб вернуть свое.

но это еще полбеды. беда в том, что все, кто сейчас едет в крым не через украинскую границу, автоматически совершают незаконные действия. и эта инфо будет рано или поздно использовна против них - международный розыск, уголовные дела, арест на территории украины через любое количество лет и т.д.

ты что рекламируешь вообще? подумай головой - кто-то поведется на твою пропаганду, а потом будет в тюрьме сидеть с конфискацией. у тебя совесть вообще есть?

но это еще полбеды. беда в том, что все, кто сейчас едет в крым не через украинскую границу, автоматически совершают незаконные действия. и эта инфо будет рано или поздно использовна против них - международный розыск, уголовные дела, арест на территории украины через любое количество лет и т.д.

Очень конечно длительная перспектива, но готов поспорить, что частным лицам, которые как летят самолетом так и плывут паромом, минуя сухопутный переход в Крым ничего не будет -) Ты своем спиче намешал юр и физ лиц, какое дело путешествующим физикам до проблем юриков?

Очень конечно длительная перспектива, но готов поспорить, что частным лицам, которые как летят самолетом так и плывут паромом, минуя сухопутный переход в Крым ничего не будет -) Ты своем спиче намешал юр и физ лиц, какое дело путешествующим физикам до проблем юриков?

незаконное пересечение границы. или, по-твоему, крым принадлежит россии?

Все верно надо ехать, штрафы и проблемы то потом.

Те кто пересекают границу украинской Автономной Республики Крым не через херсонскую область - делают это незаконно.
Это карается ограничением свободы на срок до трех лет.

Крым - не россия. И никогда не будет Всегда помните это, воры..

незаконное пересечение границы. или, по-твоему, крым принадлежит россии?

Ты в софистику решил удариться? В любую минуту времени Крым принадлежит тому, чье пограничное КПП стоит со стороны полуострова или тому, между кем и Крымом нет никакого КПП. Это де факто, де юре разборки могут 10-летиями идти

А за "незаконное перечениея" я выше написал. Уверен, физлицам никогда и ничего за это не будет

1. Перетинання державного кордону України будьяким способом поза пунктами пропуску через державний кордон України або в пунктах пропуску через державний кордон України, але без відповідних документів чи дозволу -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Ті самі дії, вчинені особою, яка раніше була засуджена за такий самий злочин,-

караються арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, що поєднані із застосуванням зброї,-

караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.

4. Чинність цієї статті не поширюється на випадки прибуття в Україну іноземців чи осіб без громадянства без відповідних документів чи дозволу для використання права притулку відповідно до Конституції України, а також з метою набуття статусу біженця, і на випадки прибуття в Україну без встановленого документа її громадян, які стали жертвами злочинів, пов'язаних з торгівлею людьми.

Ты в софистику решил удариться? В любую минуту времени Крым принадлежит тому, чье пограничное КПП стоит со стороны полуострова или тому, между кем и Крымом нет никакого КПП. Это де факто, де юре разборки могут 10-летиями идти

А за "незаконное перечениея" я выше написал. Уверен, физлицам никогда и ничего за это не будет

ага. ну спасибо. это вполне тянет на бан. щас кнопочку жмакну. т.к. в любую минуту времени крым - это территория украины, с чем ты только что не согласился.

и нет. не в софистику. это как раз ты тут софистикой занимаешься про кпп и прочую ***ню. крым - это украина. других мнений быть не может. все остальное - кремлядьская пропаганда и преступления против украины. и это не имеет ничего общего с международным законодательством и будапештским меморандумом.

и последнее - сколько бы не шли разборки, это не означает, что каждый отдельный человек должен нарушать законы. нарушая, человек подписывается под возможный арест и уголовное преследование. а дальше - его личный выбор. ну и классическое - незнание не освобождает от ответственности.

Останнє редагування модератором:

Статья 331 ККУ распространяется на всех граждан Украины.

ага. ну спасибо. это вполне тянет на бан. щас кнопочку жмакну.

Чей стационарный пограничный контроль стоит в херсонской области со стороны Украины и с кем этот пограничный контроль, территории Украины с территорией Украины? Как и с кем по Украинскому законодательству ведется деятельность юр лиц, чьи фуры стоят на этом пограничном контроле и кому отгружают товар?
Можно, конечно, жаловаться на мои посты, но фактической ситуации этот никак не отменяет. Будет ли эта ситуация меняться или нет - это вопрос на десяток лет

Чей стационарный пограничный контроль стоит в херсонской области со стороны Украины и с кем этот пограничный контроль, территории Украины с территорией Украины? Как и с кем по Украинскому законодательству ведется деятельность юр лиц, чьи фуры стоят на этом пограничном контроле и кому отгружают товар?
Можно, конечно, жаловаться на мои посты, но фактической ситуации этот никак не отменяет. Будет ли эта ситуация меняться или нет - это вопрос на десяток лет

а это не твое собачье дело, где украина ставит пограничников внутри своей страны. в харькове тоже есть пограничная служба. и что?

что касается фактической ситуации, то крым - это территория украины. и люди, которые пересекли ее без контроля на украинских кпп, т.е. по морю или по воздуху, совершили преступление. это фактическкая ситуация. то, что в данный момент россия оккупировала крым, никак эту ситуацию не изменяет. соответственно, когда физ лицо нарушает закон, оно получает автоматически уголовную пиндюлину под свою ватную сраку. так что ты пропагандируй и дальше. а твои соотечественники будут попадать на ахуенные штрафы и сидеть в украинских тюрьмах. давай, еще семью свози паромом. испорть жизнь своему ребенку. пусть получит срок, судимость и волчий билет в европе, когда приедет с друзьями в украину потусить.

так что ты пропагандируй

Я ровным счетом ничего не пропагандирую. Тема о том, что отдыхающих нет, я вроде как без оскорблений в тему вклинился и сказал, почем нынче отдых в Крыму со стороны России. Я тут ни ватничеством ни вышиватничеством головного мозга не страдаю, воспринимаю ситуацию ровно такой, как она есть. Потому, что ни я, ни ты ничего в данном случае, кроме трепа на форуме не меняем.

И да, я такой же гражданин Украины как и ты, о том, как живется и ездится в России и т.д пишу с момента переезда в 10-м году.

Потому, что ни я, ни ты ничего в данном случае, кроме трепа на форуме не меняем.

а ты за меня не расписывайся, ******. ты не знаешь, чем я занимаюсь и что я делаю. а вот ты завуалированно признал крым российским. вся эта демагогия про каждый момент времени и т.п.

если к тебе домой ворвались вооруженные бандиты, поставили тебя раком, ******и твою жену и выпили твою водку, то это вовсе не означает, что теперь они у себя дома.

Назад
Зверху Знизу