Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Уже никогда в **** под названием Крым сезона не будет. После возврата Крыма Украине там нужно сделать огромную базу НАТО, что б духовные скрепы *****ят не расслаблялись.

Очень печально видеть такие фотографии Гурзуфа! Ведь это было одно из самых любимых мест летнего отдыха. Пляжи лагеря "Артек", парки с пальмовыми аллеями, заповедник Медведь-гора, музеи-дома Пушкина и Чехова, раскинувшие свои ветви крымские ели, чистые пляжи с голубой водой из года в год привлекали и манили туристов! А теперь - увы... прошлое прийдется похоронить в своей памяти, потому как никогда больше не увидить снова этих мест в своей преждней красоте. Ведь Крым теперь - это оккупированная территория :( его ждет только разруха впереди, даже если он снова станет частью нашей страны, эти места не будут такими манимыми, как прежде!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хто его знает, что они там насооружают. Но по любому, сооружение серьёзного моста потребует серьёзных денег и времени.

думаю просто обязаны построить что бы некоторые братья соседи своей ядовитой слюной захлебнулись:D

Мне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.
Деньги деньгами, но еще всякие припоны с нашей стороны, паспортный контроль по 5 часов, поезда не ходят, довозят до границы, а дальше 5 км пешком с чемоданами, детьми.....или ивана ждешь, за 500 гривасов может быть довезет до ближайшего райцентра...Машиной тоже ехать не мед, блок посты + шмонают на границе, свои же, что характерно даже когда въезжаешь на территорию Крыма

да уж знакомые в крыму уже как то приутихли!!!!видно понимают в какую **** влезли.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы меня простите, но КАК можно строить, не имея утвержденного проекта?

Это не мост строят, это разведочные работы проводят. Для них тоже нужно кучу всякой техники.

думаю просто обязаны построить что бы некоторые братья соседи своей ядовитой слюной захлебнулись:D
ох им и наваляют въехавшие росссияне....на этот мост триллион рублей хотят из пенсионного фонда забрать.
Я видела видео, как танки раскатывали украинцев в донецке прошлым летом. Я думаю, что россияне ****огично раскатают крымчан за свою нищету - тут уже недолго осталось, а упоминание о расходах на мост - это только напоминание о том, что мы были богаты и благополучны, пока не приползли эти прОклятые островитяне.
Я бы не радовалась на месте крымчан этому мосту.

• Це лайк!
Реакції: bear
Я видела видео, как танки раскатывали украинцев в донецке прошлым летом.
о как?! а мальчика распятого в Славянске видали тоже??? и изнасилованную беременную пенсионерку??? :рл:

уймитесь уже, убогие ...

ох им и наваляют въехавшие росссияне....на этот мост триллион рублей хотят из пенсионного фонда забрать.

Я бы не радовалась на месте крымчан этому мосту.

Вот какая неприятная штука рисуется , россияне на ПФе полиняют крепко , радости и любви это не добавит , но и предмет радости для крымсов если и появится ( терзают меня смутные сомнения ) то ооочень не скоро .
Как ни крути , профиты со всех сторон .

Мне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.

Ну что тут скажешь? Как в том анекдоте: "Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду".

о как?! а мальчика распятого в Славянске видали тоже??? и изнасилованную беременную пенсионерку??? :рл:

уймитесь уже, убогие ...
нет. Но одно время, очень коротко можно было найти видео, где спеары катались танками по укро-военным. Наверное не я одна его видела - кто-то на телефон снял.

зы: сам ты убогий.

Irka , забей . " Из: Russian Federation " для него как красная тряпка - планка падает и мозг выключается :)

Назад
Зверху Знизу