Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены на пиво, на Керченской переправе.[/ Это сколько?
около 65 грнЭто сколько?Цены на пиво, на Керченской переправе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Деньги деньгами, но еще всякие припоны с нашей стороны, паспортный контроль по 5 часов, поезда не ходят, довозят до границы, а дальше 5 км пешком с чемоданами, детьми.....или ивана ждешь, за 500 гривасов может быть довезет до ближайшего райцентра...Машиной тоже ехать не мед, блок посты + шмонают на границе, свои же, что характерно даже когда въезжаешь на территорию КрымаМне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.
думаю просто обязаны построить что бы некоторые братья соседи своей ядовитой слюной захлебнулись![]()
А шо, вполне *****тые цены, так это за местные помои, а за более менее пивасик гривен 100-120, а мяско у них 150-160гривасов за кило150х0.4=60 грн. Йохохо-йохохо - как бутылка рома...
вы меня простите, но КАК можно строить, не имея утвержденного проекта?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох им и наваляют въехавшие росссияне....на этот мост триллион рублей хотят из пенсионного фонда забрать.думаю просто обязаны построить что бы некоторые братья соседи своей ядовитой слюной захлебнулись![]()
о как?! а мальчика распятого в Славянске видали тоже??? и изнасилованную беременную пенсионерку???Я видела видео, как танки раскатывали украинцев в донецке прошлым летом.
ох им и наваляют въехавшие росссияне....на этот мост триллион рублей хотят из пенсионного фонда забрать.
Я бы не радовалась на месте крымчан этому мосту.
Мне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.
нет. Но одно время, очень коротко можно было найти видео, где спеары катались танками по укро-военным. Наверное не я одна его видела - кто-то на телефон снял.о как?! а мальчика распятого в Славянске видали тоже??? и изнасилованную беременную пенсионерку???
уймитесь уже, убогие ...
а ты все еще веришь и надеешься?! ну-ну..Irka , забей . " Из: Russian Federation " для него как красная тряпка - планка падает и мозг выключается
а ты все еще веришь и надеешься?! ну-ну..