Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цены на пиво, на Керченской переправе.[/ Это сколько?
около 65 грнЭто сколько?Цены на пиво, на Керченской переправе.
его ждет только разруха впереди, даже если он снова станет частью нашей страны, эти места не будут такими манимыми, как прежде!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Деньги деньгами, но еще всякие припоны с нашей стороны, паспортный контроль по 5 часов, поезда не ходят, довозят до границы, а дальше 5 км пешком с чемоданами, детьми.....или ивана ждешь, за 500 гривасов может быть довезет до ближайшего райцентра...Машиной тоже ехать не мед, блок посты + шмонают на границе, свои же, что характерно даже когда въезжаешь на территорию КрымаМне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.
думаю просто обязаны построить что бы некоторые братья соседи своей ядовитой слюной захлебнулись![]()
А шо, вполне *****тые цены, так это за местные помои, а за более менее пивасик гривен 100-120, а мяско у них 150-160гривасов за кило150х0.4=60 грн. Йохохо-йохохо - как бутылка рома...

вы меня простите, но КАК можно строить, не имея утвержденного проекта?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох им и наваляют въехавшие росссияне....на этот мост триллион рублей хотят из пенсионного фонда забрать.думаю просто обязаны построить что бы некоторые братья соседи своей ядовитой слюной захлебнулись![]()
о как?! а мальчика распятого в Славянске видали тоже??? и изнасилованную беременную пенсионерку???Я видела видео, как танки раскатывали украинцев в донецке прошлым летом.

ох им и наваляют въехавшие росссияне....на этот мост триллион рублей хотят из пенсионного фонда забрать.
Я бы не радовалась на месте крымчан этому мосту.
Мне пофиг на все.....люблю Крым! Но страна в таком безденежье, что мало туристов исключительно по этой причине. С удовольствием туда поедем, и пофиг кто там....русские, татары,украинцы или кто-то еще. Мы не к ним ездим, а в горы, на пляжи, в леса и т.д.
нет. Но одно время, очень коротко можно было найти видео, где спеары катались танками по укро-военным. Наверное не я одна его видела - кто-то на телефон снял.о как?! а мальчика распятого в Славянске видали тоже??? и изнасилованную беременную пенсионерку???
уймитесь уже, убогие ...

а ты все еще веришь и надеешься?! ну-ну..Irka , забей . " Из: Russian Federation " для него как красная тряпка - планка падает и мозг выключается
а ты все еще веришь и надеешься?! ну-ну..