Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
В это время очень холодное море и по фотам нечего сказать- уже много лет картинка пляжей одинакова.В мае только моржи лезут в море.Заглавная тема ниочем.А они каждый год надеются на прибыль как все нормальные люди.И у нас надеются на урожай на дачках...А то что народ как всегда заложник ситуации- так все как обычно.Мне жаль и этих и тех.Война -это капец как плохо для неполитизированных и выживающих
уверен у нас будет богатый урожай,а у Крымчан будет великолепный сезон.С ПРАЗДНИКОМ С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!

Все прозаичнее.

До оккупации Крыма Россией цена отдыха в Крыму была доступной для не богатого жителя России. (цены были Украинскими — минимум в два раза ниже , чем в России.)

В связи с этим обычный житель России чувствовал себя в Крыму богатым (мог себе позволить то — что не мог себе позволить у себя дома.) Это в какой-то мере компенсировало отсутствие сервиса.

Для жителей Крыма создавалось впечатление , что в России жизнь лучше. (россияне «сорили деньгами»).
=
Сейчас цены в Крыму не отличаются от цен в России и вся привлекательность Крыма исчезла.
=
Жителям Крыма нужно привыкать к тому, что сезон 2014г. был удачным.

Читай выше. Татары и прочие нормальные, живущие вглубь Крыма, всегда были непритязательны, и с голодухи не помрут, так как всю жизнь занимаются с/х и сами себя прокормят. А всякие бестолковые триколорные *******ы с халупами - пусть ******.

гы ...
походу ты вообще не в курсе о бизнесе "самозахватов" и основной национальной составляющей этого бизнеса в последнее время ... :D

У меня иногда складывается мнение о таких как ты, ты то ли с мозгами не дружишь, то ли ты потерялся в реальности

И это пишет человек с российского айпи :іржач:

таки сезон этого лета будет переломным моментом, если понаедут отдыхающие не изменится ничего, а если не приедет никто, вот рузький мир и настанет.

В 2013 году было около 7 млн отдыхающих
В 2014 году около 700 тысяч
В 2015 году?

Ну пока ещё глупо что-то сравнивать.Сейчас в Крыму холодно.Но то что людей будет меньше это очевидно.

На майские праздники ездили в Крым не для того, чтобы покупаться в море. Тем более, что море прогревается и постоянно возле моря туманы и прохладно

нельзя всех под одну гребёнку..

на этот псевдореферендум ходило одно ватно-*****, на всю голову ****утое путинизмом..
их там набралось суммарно 7%..
остальные эти референдумы проигнорило.. понимая бессмысленность этого лохотрона..
(достаточно пересмотреть новостийную хронику тех дней..
там в урнах видно по пару десятков бюллетеней, в некоторых случаях даже дно урны не полностью было закрыто..)

все остальные - там ни при чём..

а теперь им приходится тупо сидеть и молчать в тряпочку, по скольку репрессии уже начинают отдавать 37м годом..

Могли придти и проголосовать против россии

Чтоб проехать границу нужно иметь еще то терпение, не сильно то хочется простоять от 12 часов и дольше. Лозунг, ни себе не людям, очень по Украински! А очереди на границе, и заметьте, мало там россиян, особенно с 1.05.15 и говорят по 15.05.15.
это как раз по *****ски про Крым-спиздили и не себе ни людям

а позже, крымчи расскажут, что когда их захватывали, материк ничего не сделал. и отчасти будут правы.

Если бы поезд пустили, от харьковчан отбоя не было. Наблюдали в прошлом году.

:підстолом:

Ясен хер. Хотя нет - еще позавчера большинство харьковчан уже пешком вышли, чтоб не осквернять свои седалища аццкими поездами и автобусами хунты. Со дня на день прибудет около 18 млн. коренных харьковчан в благословенную, вернувшуюся в родную гавань, солнечную, лоснящуюся от сытости и лоска сервиса Тавриду и завалят её своими хрустящими банкнотами.

Ептыть, да я фактиццки "рыбу" сюжета какому-нибудь "галифе-ньюз" сверстал считай на коленке. :ги:

Будет сезон в Крыму, не будет - *****... Но меня там точно не будет больше никогда. Предателей кормить - нахер надо.

А зачем на военной базе нужны отдыхающие? Остров Мрык - форпост роисських ВМС в Черном море. А кому не нравится - агенты госдепа. :D

Если бы поезд пустили, от харьковчан отбоя не было. Наблюдали в прошлом году.
кстати Харьков -Феодосия хороший был маршрут!!! выезд в 18-05 из Харькова и в 5-20 уже в Феодосии:пиво: и поезд прям на пляж довозил:D

Патриоты Родины проживающие в АРК как раз поддерживают блокаду, так как она умножает недовольство от оккупации.

Это каким макаром они поддерживают блокаду?
Не пользуются электроэнергией, водоснабжением и продуктами питания, не платят коммуналку и не используют оккупационное топливо для своих машин?
Или просто ****ят языком, что мы не поддерживаем?

кстати Харьков -Феодосия хороший был маршрут!!! выезд в 18-05 из Харькова и в 5-20 уже в Феодосии:пиво: и поезд прям на пляж довозил:D

Да, были времена :клас:
Отправление в 18.05, пиво в 18.10 и ты уже на отдыхе..........(настальжи)

Счастливый КрымНаш... Фото 5.05.2015.
Если кто не знает одно из самых любимых туристами мест в Крыму - то знайте , это Гурзуф.
Меня "достал" треп моих земляков о том, что у нас в Крыму все супер, поэтому я решил поехать в самое "многолюдное"(несколькими годами ранее) место на ЮБК, и посмотреть как отдыхающие проводят майские праздники, заодно и решил сделать фото отчет...
На фото - Гурзуфская набережная и пляжи, прошел от "Спутника" до "Гурзуф, Мераба". Насчитал на всех пляжах около 20ти человек...
С абсолютной уверенностью могу сказать, что большая часть - местные.
Некоторые мои соседи и знакомые пытаются переубедить друг друга в том, что все произошедшее - это сказка, но сидя дома один на один с собой - каждый понимает, что все произошедшее - это полная Ж@па.
В прошлом году мы практически остановили всю свою работу - понесли убытки, многие закрыли свои бизнесы из-за невостребованности...
Мы этот год, зиму жили за средства не прошлого - а позапрошлых сезонов.
Средства практически уже исчерпаны. Многие оптимисты продолжают слепо и ошибочно надеяться на сезон в этом году.

11188404_1466912820266794_8686774084652998579_n.webp

289_1466912840266792_2124146995244637198_n_500x317.webp

11119301_1466912813600128_4150550270784332779_n.webp

11205139_1466912816933461_1721402249991731570_n.webp

11234978_1466912826933460_3171512668252783174_n.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это наоборот охуенно, шо людей там нет. Что может быть лучше диких пляжей, а то там раньше пройти нельзя было. Кста, по укр паспорту туда не пускают или как? Надо загран? Виза нужна или шо надо?

А зачем фоты?

Еще не все камеры на пляжах и набережных отключили. Не будем смотреть Феодосию, Щелкино, Николаевку - там и раньше на майские аншлага не было. Но Ялта, Алушта, Гурзуф - должен же быть там народ.

Ялта:

Алушта:

Гурзуф

Полный список - можете полазить. Увидите, как много камер УЖЕ отключено. Боюсь, к лету отключат все)))) Чтобы рассказывать про сто пятьсот миллионов отдыхающих.
Судя по камере, в Алуште есть люди...

Наши погранцы туда не пускают :ги: из патриотических соображений.

россияне пускают по украинскому паспорту, никакого заграна не надо.
И по какому, собственно, праву погранец меня может не выпустить? Мы граждане свободной страны, я могу ехать хоть в Ирак, если захочу, по идее.

Назад
Зверху Знизу