Статус: Офлайн
Повідом.: 579
Повідом.: 579
а потрындеть?!
Тогда попытаюсь привести пример "фальшивой надежности". Мне кажется, что человек на протяжении жизни все время пытается ее от кого то получить (только давайте не будем о том, что многие хотят ее обеспечить кому либо, все мы эгоисты, проще требовать, чем обеспечивать). Сначала подсознательно от родителей, потом от друзей поздже от жены, ну и потом от собственных детей, можно конечно понадеятся на собственные силы и обеспечить себя деньгами, а это не мало. Но что делать если твои отношения с зелеными бумажками не сложилось, тогда приходится обеспечивать надежность другими способами. Как вариант - растиш ребенка, тебе тяжело, вкладываеш на него все больше средств(всевозможных, начиная от денег и заканчивая личной свободой) и в будущем хочеш себе обеспечить старость и ***ть свято вериш, что именно так и будет. Ну не будеш же ты думать, что ребенок которому ты посвятил всего себя не захочет тебе помоч в старости в трудную минуту. Короче прикрываеш тыл. Через н лет в силу каких то обстоятельств, ну или просто в какой то момент понимаеш, что вырастил не благодарного *****а или просто *****а, который своего отца/мать и знать не хочет. И вот здесь вот поидеи ты должен/на понять, что "фальшивая надежность" существует.

Конечно надеюсь, что и они будут обо заботиться. И конечно же это зависит от того, как я их воспитываю. Но очень хочется, что бы они не воспринимали это просто как обязанность, и вот тут меня больше волнует отсутствие фальши в отношениях.
), казалось что надежность главнее, но как только разговор перешел на детей, то на первое место вышло отсутствие фальши