Это оно?

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Фальш- по сути ложь . Совсем без нее я взаимоотношений не представляю !
Так что пожалуй надежность.

Надежность - мираж, фикция. Главное в отношениях - отсутствие каких либо иллюзий.

а тогда какой критерий? как же ты определишь, надежно это или нет, не зная, что именно должно было быть сделанным?

Ну как - по результату, конечно же. Вот случается какая-то непредвиденная фигня. И человек как-то реагирует на неё, что-то делает, чтобы фигню уладить. Если фигня касается не только его, то остальные смотрят на плоды трудов и оценивают - гут получилось или не очень. Вот если чаще получается гут, то человека считают надежным. Мне так это видится.

что же "самаеглавнаевотношениях" ответил "надежность", а я - "не фальшивить".

Вот теперь сижу и думаю: это одно и тоже или нет?
Вроде как да, но вроде как и нет?
Нет, Ир.. не одно и то же.. Понятия конечно взаимосвязаные, но по сути разные.

Надежность - мираж, фикция. Главное в отношениях - отсутствие каких либо иллюзий.

Все кругом - мираж и фикция. Что не мешает всему быть очень даже действительным. Главное - избавиться от иллюзии о наличии иллюзий ;)

Если б не иллюзии, человечество б вымерло. А потом, когда уже некуда отступать, тогда канешна. Вот почему я против брака. Категорически.

прошу прощения за оффтоп, но
2 bugmenot
что за двойная на аватаре? Не мицар с алькором?

Тогда отношения не смогут начаться. Всегда сначала - иллюзия.

Почему же иллюзии? Твердое понимание объективной реальности.
"Мадам, разрешите вам впердолить" (С) :D

Почему же иллюзии? Твердое понимание объективной реальности.
"Мадам, разрешите вам впердолить" (С) :D

Крак, с таким подходом человечество бы остановилось на уровне неандертальцев. И не было бы сейчас духов, кока-колы и котов британской породы.:rolleyes:

Крак, с таким подходом человечество бы остановилось на уровне неандертальцев. И не было бы сейчас духов, кока-колы и котов британской породы.:rolleyes:
Почему ты думаешь, что человечество так уж далеко ушло от неандертальцев в плане отношений? :D
Вот уж кто не строил иллюзий. Ночь пережили, и - ладно.
Впереди ещё вся вечность, аж целый день.

Почему ты думаешь, что человечество так уж далеко ушло от неандертальцев в плане отношений? :D

Не знаю, я в отношениях не спец, давно сошла с дистанции...а вот в остальном - если бы всё было так мрачно, то прогресс был бы невозможен. Все изобретения, в конечном итоге, были для лучшего охмурёжа - значит "мадамразрешитевамвпердолить" перешло в иносказательную форму.

Назад
Зверху Знизу