Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надежность - мираж, фикция. Главное в отношениях - отсутствие каких либо иллюзий.
а тогда какой критерий? как же ты определишь, надежно это или нет, не зная, что именно должно было быть сделанным?
Нет, Ир.. не одно и то же.. Понятия конечно взаимосвязаные, но по сути разные.что же "самаеглавнаевотношениях" ответил "надежность", а я - "не фальшивить".
Вот теперь сижу и думаю: это одно и тоже или нет?
Вроде как да, но вроде как и нет?
Надежность - мираж, фикция. Главное в отношениях - отсутствие каких либо иллюзий.

Так в том и дело, что должно происходить постепенное рассеивание иллюзий. Точнее осветление темных мест.Тогда отношения не смогут начаться. Всегда сначала - иллюзия.
Если б не иллюзии, человечество б вымерло...
Не лишайте меня иллюзий.Надежность - мираж, фикция. Главное в отношениях - отсутствие каких либо иллюзий.

Тогда отношения не смогут начаться. Всегда сначала - иллюзия.

Нет, это снег падает.прошу прощения за оффтоп, но
2 bugmenot
что за двойная на аватаре? Не мицар с алькором?
а добро всегда с кулаками. А что делать....

ну так это, вроде как, и есть "не фальшивить"? не?Надежность - мираж, фикция. Главное в отношениях - отсутствие каких либо иллюзий.
Э... фальшивить - внешнее (партнер), иллюзии - внутреннее (свое).ну так это, вроде как, и есть "не фальшивить"? не?
нет. Ты врешь - это "иллюзии во вне".Э... фальшивить - внешнее (партнер), иллюзии - внутреннее (свое).
Почему же иллюзии? Твердое понимание объективной реальности.
"Мадам, разрешите вам впердолить" (С)![]()

Почему ты думаешь, что человечество так уж далеко ушло от неандертальцев в плане отношений?Крак, с таким подходом человечество бы остановилось на уровне неандертальцев. И не было бы сейчас духов, кока-колы и котов британской породы.![]()
Почему ты думаешь, что человечество так уж далеко ушло от неандертальцев в плане отношений?![]()