4000 грн на місяць
Его удалили... Получилась ветка как тролли срутся с духом BadBoy55. Он им что-то отвчает, а что толком непонятно. В итоге занятный шизоидный разговор у вас выходит, тема диссертации для психолога.... Лучше грохните тему. Дался вам этот Омск...
Тролли говоришь? Ну-ну...

можеь кто-то резюме по теме напишет?

Тверь (поменьше Ивано-Франковска). Строили не поляки.

stoleshnikov-per-moscow.webp
это ты так последнюю картинку вставил - типо тверь. думаешь тут все тупые?
по поводу первых двух - напомнило бердянск

Останнє редагування:
правой кнопокй кликни по картинке - столешников переулок москоу. или в гугл адрес картинки закинь.
я тебе скажу смотреть на город по картинке и побывать там это 2 большие разницы. я когда волгоград по гугл мэпс разглядывал казалось ничего, а как поехал - тоска жуткая. воронеж тож отстой. Белгород - норм. - чистый, много плитки тротуарной, дороги ниче. правда маленький. Кароч не видно по России что она оторвалась от Украины, хоть и нефти там залейся. Отсюда вывод - кто то очень сильно ворует

львов класный город .нет загранпаспорта а хочешь увидеть заграницу - ехай туда. ну правда касается это исторического центра. на отшибе -СССР

а вот инетресно к чему эта песня если в россии все так хорошо?

Останнє редагування:
Dalamitus, что ты хочешь доказать своими фото и видео? Что в России лаптями говно не хлебают? Хм... И что? Тема Омска где? Есть видео из этого города?

Эту халтуру пытаются выдать за произведение искусства?:D
Хм... Как ты определил, что это халтура? И при чём тут разница между халтурой и произведениями искусства? Ты какие-то фотки не по теме понавыкладывал, я парировал.... Суть топа раскрывать собираемся?

Омск, жирных сельских цёток не видно
Круто! И что? Я не могу понять эти твои видео с танцами... Они говорят о том... что люди танцуют... И что дальше? В Харькове люди не танцуют, а едят друг-друга?:rolleyes: Хз... К чему ты тут концерты устроил?

Здравствуйте, уважаемые.
Я из России. Из Омска. Зашёл, потому, что была ссылка с омского форума на эту тему о моём городе, где я родился и вырос.
Немного о себе: смотрю иногда телевизор, в том числе и новостные программы. Я, видимо, буду "ватником" в ваших глазах. Правда не знаю, что это значит для вас.
Собственно, вот чём я хотел бы. Ни у меня, ни у моего ближайшего окружения нет ни злобы, ни презрения к людям на Украине. Тем более, не желаю ни для кого никакой "гиляки".
Досадно мне, что такой срач на форумах. Упражнения, кто кого больше "остроумно" уязвит. Неправильно это.
Думаю так. Никогда не выгодно соседям враждовать. Даже, если один сосед больше или сильнее другого - всё равно ему не выгодно.
Кто-то где-то на верху просто бабло по другому, чем рассорить нас, бабло распилить не сможет. Вот и всё.
Ещё думаю, что любой "русский", который ненавидит "украинцев", или любой "украинец", который ненавидит "русских" просто желаемый продукт этих моральных уродов, "зарабатывающих" на ненависти, а в последнее время и на крови.
Ты опоздал, тебе надо было не пускать сюда Стрелковых, Губаревых, тогда не было бы такой ненависти даже после Крымнаш..

А что же ты допускаешь, что твоя стран с ума сходит, со всем миром поссорилась?

весь мир это кто ? вы, американцы с англичанами да прибалты с поляками ? :D я тебя огорчу, но даже на четверть мира не тянете всем коголом. и даже если немцев в ваш стан записать.

и "поссорились" мы только с вами, с другими вашими друзьями мы и не "дружили"

весь мир это кто ? вы, американцы с англичанами да прибалты с поляками ? :D я тебя огорчу, но даже на четверть мира не тянете всем коголом. и даже если немцев в ваш стан записать.

Ты видел как голосуют по вашим вопросам в ООН?

Зато вы дружите с Африкой,Средиземноморьем? Анголе,Египту,Афганистану помогали и стройками и оружием и военными-где отдача?
Китаю фактически дарите газ,чтобы он вам не отгрыз Сибирь.
Куба тоже не особо вам друг.
КНДР -?

Кого я забыл перечислить из " полмира друзей россии" ???

Зато вы дружите с Африкой,Средиземноморьем? Анголе,Египту,Афганистану помогали и стройками и оружием и военными-где отдача?
Китаю фактически дарите газ,чтобы он вам не отгрыз Сибирь.
Куба тоже не особо вам друг.
КНДР -?

Кого я забыл перечислить из " полмира друзей россии" ???

мы за врагов России говорим, а не за друзей. так вот весь мир не враг нам, далеко не весь

Друг. Ты им доверяешь? Я - нет. Еще больше чем пиндосам не доверяю.

да речь не обо мне или тебе. я доверяю очень малому кругу людей, как и ты, скорее всего.

мое имхо, что косяков за теми, с кем мы типа поссорились, значительно больше, чем за нами. ну и что "дружбы" между нами как таковой не было... партнерство , не более того.

Останнє редагування:
нет. но я видел итальянцев майках против санкций к нам :) Китай голосовал против нас ? Индия ?

Сколько штук ты видел и как ты это можешь противопоставить голосованию в Генеральной ассамблее ООН? Ты мозг не забыл включить???

НИКТО не голосовал ЗА вас..

Какие у них косяки перед тобой? Предъяви по пунктам.

передомной лично - никаких

Сколько штук ты видел и как ты это можешь противопоставить голосованию в Генеральной ассамблее ООН? Ты мозг не забыл включить???

НИКТО не голосовал ЗА вас..

в оон голосований вагон, ты какое/ие имеешь ввиду ?

видел в европарламенте, сорри попутал . трех

Назад
Зверху Знизу