Здравствуйте, уважаемые.
Я из России. Из Омска. Зашёл, потому, что была ссылка с омского форума на эту тему о моём городе, где я родился и вырос.
Немного о себе: смотрю иногда телевизор, в том числе и новостные программы. Я, видимо, буду "ватником" в ваших глазах. Правда не знаю, что это значит для вас.
Собственно, вот чём я хотел бы. Ни у меня, ни у моего ближайшего окружения нет ни злобы, ни презрения к людям на Украине. Тем более, не желаю ни для кого никакой "гиляки".
Досадно мне, что такой срач на форумах. Упражнения, кто кого больше "остроумно" уязвит. Неправильно это.
Думаю так. Никогда не выгодно соседям враждовать. Даже, если один сосед больше или сильнее другого - всё равно ему не выгодно.
Кто-то где-то на верху просто бабло по другому, чем рассорить нас, бабло распилить не сможет. Вот и всё.
Ещё думаю, что любой "русский", который ненавидит "украинцев", или любой "украинец", который ненавидит "русских" просто желаемый продукт этих моральных уродов, "зарабатывающих" на ненависти, а в последнее время и на крови.