• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Киевской Лавре агитируют активно ходить в церкви во время карантина, я не осуждаю, не мое дело, просто хочу понять, это норма для Украины 2020 года?

а норма ходить как опездал в каких то балахонах и махать кадилом:незнаю:
кто то видел Иисуса в наряде долбоеба и с хуйней в руках,дико завывающего какие то мантры?

Если вы внимательно прочитаете Ветхий Завет, то вы будете, весьма оуевши, шо до чого. ;)

Спасiбо (с)
Именно так. Поэтому не подготовленному читателю, который проявляет интерес к Библии, я бы советовал начать ознакомление с Нового :)

Церковь это бизнес, а любой бизнес в нашей стране заполитизирован. А московские попы поголовно на фсб батрачат, т.е. на вражеский хуйлостан.

Ты без политики можешь общация нормальды, ну, нахiй сей пост туд нужен, можно узнать, так, немножки....? :/

Ну, имхую, яко детектив это не читается. ;)

Если ветхий читал, там, вошпе, жесть..../// (((

Чем могу тебе помочь?
Не, Деяния как раз можно читать как приключенческий роман. Ну стилистика своеобразна, а так легко зашло. Луке нужно было писателем становится, а не евангелистом.

Ветхий завет -веселуха та еще. Но в принципе интересно и познавательно. Хотя иные пророки совсем упоротыми были и не то что себя адекватно вести, но и изъясняться не умели.

Не, Деяния как раз можно читать как приключенческий роман. Ну стилистика своеобразна, а так легко зашло. Луке нужно было писателем становится, а не евангелистом.

Ветхий завет -веселуха та еще. Но в принципе интересно и познавательно. Хотя иные пророки совсем упоротыми были и не то что себя адекватно вести, но и изъясняться не умели.

Некоторое непотреб описано, именно поэтому изъясняться не смогли, енать- дремать, сколь раз стратили, и сколь разов прощалось.... :рл: :незнаю: (имхо)

Бородатый чувак - это тот, шо хуй клал на всех на своём 600-м и плевался проклятиями в журналистов. Тогда да, надо идти в Лавру, он хуёвого не посоветует.

В Киевской Лавре агитируют активно ходить в церкви во время карантина, я не осуждаю, не мое дело, просто хочу понять, это норма для Украины 2020 года?

Не надо возмущаться, негодовать по этому поводу, а наоборот, со всех сил одобрять этот адский конвеер Дарвина. Ведь вирусам абсолютно похуй, верующий ты или нет. А так сработает механизм очищения планеты от православного дерьма.

Это как нужно любить бабки и не любить прихожан, чтобы так ссать потерять эти бабки от этих самых прихожан. Стыдобища.

В гробах карманов нет и они, эти саме бабки им там бужут совершенно не нужны.

Не надо возмущаться, негодовать по этому поводу, а наоборот, со всех сил одобрять этот адский конвеер Дарвина. Ведь вирусам абсолютно похуй, верующий ты или нет. А так сработает механизм очищения планеты от православного дерьма.

Так эти ж ортопидары всех позаражают мимо графика

мне лично похуй ,ибо что приход что паства кацапские пидары ,пусть дохнут

Беда в том, шо эти овцы потом расползутся по городам и весям, и перезаражают нормальных людей.

Вселенский патриарх Варфоломей приказал церквям прекратить проводить службы и обряды до конца марта для борьбы с распространением коронавируса.

Назад
Зверху Знизу