• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вот еще,например, комент из ютуба.
Теперь понятно, какая Церковь истинная: католики прекратили Причастие, протестанты прекратили, греки - тоже отменили. Значит эти люди не верят ни в Бога ни в Чёрта. Ведь прекращение Причастия означает, что на Земле на этот период гаснет Неугасимый Огонь Крови Христа, и в этот промежуток на Землю имеет возможность придти Сатана.

Я вот читал и шо? Все нормальные люди, прочитав Библию становятся атеистами. :)

А так интересное чтиво, примечателен легкий слог Луки, написавшего кроме Евангелия от своего имени еще и "Деяния апостолов". Ну и творчество алкаша и наркомана Иоанна тоже доставляет. В 1960-е он был бы очень популярным, Тимоти Лири затмил бы.
А вот письма и послания апостолов - так себе, нудновато.

Ну, имхую, яко детектив это не читается. ;)

Если ветхий читал, там, вошпе, жесть..../// (((

Чем могу тебе помочь?

вопрос не по панике, вопрос по существу: кто-то владеет инфой на предмет эпидемий
в монастырях, например Лавре о которой видео?

Прочитал вопрос два раза, и все так-же не понял что ты хотела спросить:confused:
Как-то не вериться в формирование такого тупого вопроса :)

вопрос не по панике, вопрос по существу: кто-то владеет инфой на предмет эпидемий
в монастырях, например Лавре о которой видео?

а есть информация об эпидемии, например, в харьковском метро?

Я по храмам не хожу, яко по писанию, имей Бога в сердце своем...

Будду? Агни? Макаронного? Зевса?
:confused:

В сердце это как? Имплант статуетки???

Сэр, вы меня пугаете своими идеями :незнаю:

...кацапские пидарасы в рясах.

Любыми путями посеять хаос в Украине и убить побольше украинцев.
ПЦУ наоборот агитирует своих прихожан сидеть дома, вот вам и наглядный пример, для чего был нужен Томос.
Так вони й кацапландії так само закликають всіх.
Он нещодавно в пітері який огризог чиєїсь ноги цілували масово.
Ще чув, що церкви викреслили зі списку карантинного - тобто в них можна збиратись.

это норма для Украины 2020 года?
На западной Украине норма поклоняться деревьям.
Вот где реально средние века.

7271326462656271cea.webp

7e6d954e294398b412667e0.webp

761127c19614f2697f.webp

9f85e474e8475f1d3615.webp

4842bfc79cc9677da.webp

На западной Украине норма поклоняться деревьям.
Вот где реально средние века. И как это относиться к этой теме?

7271326462656271cea.webp

7e6d954e294398b412667e0.webp

761127c19614f2697f.webp

9f85e474e8475f1d3615.webp

4842bfc79cc9677da.webp
Эм, а на сколько я знаю, подобному, верующим везде принято поклоняться?

Я, например, это слово латинское... забыла. Когда ни ДА ни НЕТ. Не атеистка, а...
Но честно признаюсь - тех, кто ходит к причастию, в дом не пущу и дистанцию в 2 метра буду соблюдать неукоснительно на улице. Пусть это будут трижды друзья.
Агностик я :)

В Киевской Лавре агитируют активно ходить в церкви во время карантина, я не осуждаю, не мое дело, просто хочу понять, это норма для Украины 2020 года?
вся деятельность кривославного духовенства - направить каждого живущего к смерти и унижениям. постоянный бдсм, мнимая необходимость жертв, навязывание и воспевание психоза, завуалирование посылание нахуй, купание в крещение...
данный эпизод - как стеклышко в витраже. уже давно пора все понять

Сорри, шо влез, ну нахiй опядь тут политику гонишь, енать- дремать, оно вже заеДало... / (

Церковь это бизнес, а любой бизнес в нашей стране заполитизирован. А московские попы поголовно на фсб батрачат, т.е. на вражеский хуйлостан.

Назад
Зверху Знизу