Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** это не любовь.

это, для тебя, и есть Нирвана?
Для меня да. :) А вообще:
Нирва́на, Нибба́на — понятие в индийской религиозной мысли, обозначающее высшую цель всех живых существ (с)

Это не аксиома. Каждому даются такие испытания, которые ему по силам. Можно найти в себе силы любить, лишившись всего.

Это очень лёгкий урок, когда он будет усвоен, жизнь преподнесёт испытание посложнее, иначе нельзя попасть в высшую школу.

Так и есть. Осознать можно лишь то, что являлось личным опытом, а потом было потеряно. Высшая степень, это суметь придти к первоначальному состоянию, осознав то, что было дано изначально. :)

:клас:
Также интересно, что по этому поводу JunoSRX думает?
я ж не виноват, что ты в моем посте увидел только черное и белое, а других красок не заметил, а я писал:
бывает так, что **** и любовь составляют идилию,
но
соль всегда соленая,
а
сахар всегда сладкий
и
по другому не бывает ...
бывает нужная пропорция для конкретных блюд

я ж не виноват, что ты в моем посте увидел только черное и белое, а других красок не заметил, а я писал:
да про идилию увидел, а также про то что она бывает редко (очень редко).
и про то что по-вашему **** всегда эгоистичен тоже увидел.
Поэтому и возникли вопросы
и что, ни разу не было такого, чтобы вы хотели доставить ****уальное удовольствие другому человеку?
или может вам кто-то хотел доставить ****уальное удовольствие, не было такого?
все себе да себе?
Но если не хочется отвечать, всегда можно поговорить о чем-то другом, правда? :)

Смешно.

Любовь- инсинуация разума, на тему собственности.

Вот так элементарно, определяется "любовь".

Мои размышления натолкнулись на мысль.
У ****а и любви нет ничего общего.
Более того реали жизни открывают факт
Что **** это противоположность любви.
Разубедите, пожалуйста, меня в этом заблуждении.

Понравилась фраза "Мои размышления натолкнулись на мысль."

**** в переводе (кажется)с латыни означает "пол".
Американцы, склонные к упрощению, обозначили эти словом половой акт и события близкие к нему, отношения между полами. Наши тупо переняли, вместе с остальным буржуйским "мусором".
Если **** это процесс, то любовь это чувство привязанности, обожания, вожделения и восхищения проч., является по сути заблуждением. Когда влюблённый узнаёт ближе объект своей страсти и привыкает к нему, то постепенно понимает, что перед ним совершенно обычный человек, такой же как все.
Не скажу что эти понятия являются противоположностями. Это просто разные вещи. Ебущиеся не всегда любят друг другу, а влюблённые не всегда занимаются ****ом, бывает любовь и по переписке и проч.

Назад
Зверху Знизу