Это конец

Станк
Это сельскохозяйственный самолёт ?
Круть какая. Вот это жизнь, на природе, ещё и летать! Может когда нить наберусь смелости и напрошусь в гости воздухом подышать.
Я теперь к этой хрени ближайшие сутки точно не подойду!

Станк
Та представляю ) обсыкон конкретный. Говорят что самолёты типа "кукурузника" при грамотном обращении садят с неработающим мотором. Так что в принципе, шансы нормальные.

Станк
Та представляю ) обсыкон конкретный. Говорят что самолёты типа "кукурузника" при грамотном обращении садят с неработающим мотором. Так что в принципе, шансы нормальные.

Тогда было не до обсцыкона...Спланировать-то могут, если не свалятся в штопор. Ан-2 биплан, а это моноплан...а шансы всегда 50/50 в таком раскладе (или сядешь или встрянешь). Главне сесть с малой вертикалью.

У них обычай ***** девушек, попавших в казематы.
Насчёт меньше пить, тут, надеюсь понятно?

Ничего не понятно. И вообще не понятно, как это относится к тем постам, которые вы цитируете.

Ну, когда сам заведомо рискуешь жизнью..тогда можно сказать - больше не повторится, потому что не будешь сама этого делать. а если случайность...

Даже не знаю, почему восприняла твою тему аллегорически. :)

А я однажды въехал перпендикулярно в машину. К несчастью, никаких экстремальных ощущений. Даже не погиб, что особенно обидно. Пара ссадин, достал ключ, выровнял сбитый руль и поехал дальше.
Мне реально жаль:(

Ну смотри , .. никаких экстремальных ощущений, даже не погиб, можно же растянуть удовольствие на несколько раз и ощущения и много и потом таки то, что хочется , ибо все там будем.
Помимо велосипеда , есть байк, тарзанка , экстримальные прыжки с *****ютом, тату }}, вокруг света на байдарке], прогулка ночью, как попытка суицида. Подумай. :) Только растяни удовольствие.

У кого нибудь были такие мгновения, когда вы думали - всё.. это конец...я утону, разобьюсь сейчас.. или что то тип такого?

были коечно. В это время мозг начинает соображать быстрее, а картинка перед глазами как в замедленном кино.

Назад
Зверху Знизу