Это конец

были, за рулем. типа наконец-то решилась на обгон на трассе, а на встречке вдруг камаз.

Когда вылетел на встречку - а там фура...

у ТС все темы ниже пояса
вроде как не девочка давно

С возвращением милая Шейла :любов:

У кого нибудь были такие мгновения, когда вы думали - всё.. это конец...я утону, разобьюсь сейчас.. или что то тип такого?

нет конечно. Я же живая, чего мне раньше времени паниковать. Или нужно просто шире понимать тему и побравировать рисками для жизни?

Да.. и над головой воды 10 метров..а я в обвесах и с аквалангом :ридаю:

Когда то давно был у меня друг ( однокурсник ) любимец женщин Колька . Летал на истребителе в Запорожье. Как то увлёкся он аквалангом. Отказ на глубине 10м. И нет больше его. Осталась маленькая дочь .

Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены. © Станислав Ежи Лец
До смешного правильно. Смотришь и думаешь, что вы здесь нагородили? Никого эти ёбнутые стены не остановят, лучше бы остановку лавками и крышей обеспечили.

У кого нибудь были такие мгновения, когда вы думали - всё.. это конец...я утону, разобьюсь сейчас.. или что то тип такого?
Пустыня среднеаазиатская, ночь, поезд на всей скорости, причём машинист умышленно дёргает состав, а я взбираюсь на крышу тепловоза, ползу по крыше, лезу в окно... Во рту сухо от адреналина.

угу. задумалась и переходила дорогу на красный свет. Дура. Водитель успел затормозить, мелькнула мысль когда увидела машину - Господи, помилуй.
Теперь не задумываюсь на перекрестках)))

смешная тема:D)

мелькнула мысль когда увидела машину - Господи, помилуй.
Теперь не задумываюсь на перекрестках)
Не страшно, у меня такое было. Просто надо меньше пить.

Это стало понятно во второй раз.
Что, субботник для ментов?

Назад
Зверху Знизу