Это конец

то с какой наивностью все пытаются придать своей жизни значимости и веса, посредством намеков на ******. Очень смешное занятие, если вдуматься:D

Ну, дорогэнька..Для всех практицки, жизнь что то да значит)))

Ну, дорогэнька..Для всех практицки, жизнь что то да значит)))
я не об этом. Опять же совершенно понятно почему меряющимся рисками для жизни кажется, что это хорошее занятие, и риски для жизни как-то обогащают и причащают вечного, "хождение над бездной":D, "заглядывание за край", "я бывалый малый". Но я тоже не об этом:)

В смысле, по неосторожности ? :)

Ну, когда сам заведомо рискуешь жизнью..тогда можно сказать - больше не повторится, потому что не будешь сама этого делать. а если случайность...

Шейла, вы рождены для воздушно десантных войск. Мы просто боимся свои истории излагать, типа убегал от курицы упал и был многократно клюнут в ягодицу, вогнал в палец шип от розы и чуть не потерял сознание. Все же понимают, что когда вы свои примеры вывалите, наши медали за отвагу можно будет сдавать в утиль.

Шейла, вы рождены для воздушно десантных войск. Мы просто боимся свои истории излагать, типа убегал от курицы упал и был многократно клюнут в ягодицу, вогнал в палец шип от розы и чуть не потерял сознание. Все же понимают, что когда вы свои примеры вывалите, наши медали за отвагу можно будет сдавать в утиль.

:D Я теперь подводник

Шейла
Это надо понимать, что вы чуть было не пошли на корм средиземноморским рыбам ?
Так вы ещё и пират, спасения от вас никакого нет.
Всё таки вы не Шейла а таки Шила

У меня такое было, когда я в лифте застряла и просидела в нем всю ночь, под утро была уверена, что уже никогда не выберусь из него. Ещзе и воздуха стало не хватать, так что адреналина мне хватало. Вот только жизнь перед глазами не проносилась)

У кого нибудь были такие мгновения, когда вы думали - всё.. это конец...я утону, разобьюсь сейчас.. или что то тип такого?
Да вот пару часов назад, мэм, так мелкие неприятности.
Мелочь, фильтр засорился и в полете движок заглох. При такой посадке я думал, что и зубов не соберу. Высота была приличной, 1450 футов и скорость 80 узлов при наборе -30 фут/с. Благо, что спланировал прям на поле. Счас пожру, а то что-то я разволновался...в общем обкатка удалась в этом году.

Да вот пару часов назад, мэм, так мелкие неприятности.
Мелочь, фильтр засорился и в полете движок заглох. При такой посадке я думал, что и зубов не соберу. Высота была приличной, 1450 футов и скорость 80 узлов при наборе -30 фут/с. Благо, что спланировал прям на поле. Счас пожру, а то что-то я разволновался...

Блё. челябинец!:D:клас: Уважуха

Станк
Это сельскохозяйственный самолёт ?
Круть какая. Вот это жизнь, на природе, ещё и летать! Может когда нить наберусь смелости и напрошусь в гости воздухом подышать.

Назад
Зверху Знизу