3000 грн на місяць

Это конец...

• Автор теми Автор теми Kleya
  • Дата створення Дата створення
боянчик
Штирлиц искал шифровку под юбкой Кэт
"конец" мелькнула страшная мысль
- канешно ответил Кэт
канспирация однако :D

по теме всё образуется ТС
надо кому то близкому "поплакаться" в жилетку
чем искреннее тем лучше
и заняться работой чтобы не было свободного времени.
(на форуме слабое сопереживание,
а вам то оно и нужно, реал явно лучше)

вот это конец:
1209263702_111222333.jpg

.

что-то грибов в этом году мало - холодно. хотя, говорят, на центральном рынке возле метро продают какие-то. Я опята люблю:love:, они на пнях растут и "если повезет с пнем":yahoo:

надо кому то близкому "поплакаться" в жилетку
чем искреннее тем лучше
и заняться работой чтобы не было свободного времени.
(на форуме слабое сопереживание,
а вам то оно и нужно, реал явно лучше)

люди любят, когда им плачутся в жилетку :) это дает почувствовать себя не таким уж и лузером и утвердиться за счет более эмоционально слабого :)

что ей действительно нужно (ИМХО), это хороший пинок под зад и какая-нить захватывающая деятельность :)

что ты отказалась от всего, что любила, к чему стремилась, чего добивалась, во что верила.....и предала это всё ради него, а он....
не оценил, не понял, предал, унизил, оскорбил, уничтожил....

вот теперь и получила

Что это такое? Вы по грибы ходили?:іржач:

вово, и мне грибы напомнило:D

у меня такое было когда я снял трусы, аа она расхохоталась и не дала.

так надо было в темноте трусы снимать

люди любят, когда им плачутся в жилетку :) это дает почувствовать себя не таким уж и лузером и утвердиться за счет более эмоционально слабого :)

от ты обобщаешь все опять. я не люблю, когда мне плачутся.

ТС, поделись травой:ги:

от тебя аналогичная тема вызовет просто фурор :)
думаю, лучше сразу в авто ее постить :) заодно разнообразишь местный срач :D

от ты обобщаешь все опять. я не люблю, когда мне плачутся.

:пиво:хех, а ведь права :)

меняем формулировку на "некоторые люди любят..."

значит ты молодец, а не банальный эмо-вампир :клас:

вово, и мне грибы напомнило:D

по просьбам общественности:
4ernobil_1_clip_image001_0002.jpg

стоит ли ОН того, что ты отказалась от всего, что любила, к чему стремилась, чего добивалась, во что верила.....и предала это всё ради него, а он....

начать, разгребать, пожалуй, нужно с этого пункта. Вы первая изменили себе и предали себя, отказавшись от того, что любили. Он просто отзеркалил Ваше отношение к себе самой.

Som, спасибо, просветили с утра пораньше:клас: поразительное разноообразие... форм и размеров...оказывается, я так много еще не видела в этой жизни :rolleyes::іржач: есть к чему стремиться:D
я про грибы!!!!

Вопрос: что делать?
1. Заставить себя понять,
2. Заставить себя забыть
4. Не заморачиваться....
5. ...попытаться понять

Осознать, что это вовсе не конец. Что это просто одним концом меньше:D

Был ОН...было счастье...была вера....любовь....доверие....мечты...будущее....
А теперь этого всего не стало....вернее....оно есть, но..... нет веры в то, что это может быть, да и вообще.... больше нет веры....
Да, её, именно её, на которой строится счастье, доверие, любовь, уверенность, опора.....
Видите ли, всё это было, но это было исключительно у вас, то, что вы ощущали: счастье, мечты, любовь... А каковы были действия его в отношении вас? Или у вас была исключительно вера, а когда начались действия - вы поняли, вы ошибались. И обвиняете его в том, что ваши ощущения куда-то делись. Но может просто больше нет доверия в результате его каких-то действий?
1. Заставить себя понять, что её - веры больше нет, а значит нет будущего?
2. Заставить себя забыть и простить тот факт, который убил эту самую веру и жить, как будто ничего не случилось?
3. Вспомнить, что когда-то не так давно ОНИ добивались твоей любви, уважения, почитания, преклонения и пр. и понять, наконец, что ОН, тот, что рядом, совсем не тот?
4. Не заморачиваться.... напиться с подругами...забыть всё, что было...и жить исключительно в своё удовольствие?
5. А хз, что делать, попытаться понять, чего хочешь на данный момент, и стоит ли ОН того, что ты отказалась от всего, что любила, к чему стремилась, чего добивалась, во что верила.....и предала это всё ради него, а он....
1. Заставлять себя не нужно, потому что ещё больше будет хотеться того, что запрещаете. Запредный плод сладок - знаете?;) Вы можете захотеть понять причину своего состояния и начнете разбираться.
2. Простить однозначно нужно. Только вопрос - а есть что прощать?
3. Вы уверены - что он точно не ТОТ и ваше состояние - не плод ваших фантазий и мечтаний?
4. Напиться можно, только ведь протрезвение всё одно рано или поздно наступит. И снова тоже самое...:D
5. Попытаться понять свои желания обязательно нужно. Как и то, кто в конце то концов предал что, когда и почему: то ли он вас, то ли вы что-то ради него... А он разве вам что-то должен был? Вы разве всё это делали не по собственной инициативе и своему желанию? Не оценили - так ведь никто и не обещал, что будет так:D
Заканчивайте эмоционировать и начинайте трезво мыслить. Больше пользы будет.:)

ТС, поделись травой:ги:
Какой травой? Ник Kleya, помоему, вполне красноречив... не трава это была.:)

от тебя аналогичная тема вызовет просто фурор :)
думаю, лучше сразу в авто ее постить :) заодно разнообразишь местный срач :D

:пиво:хех, а ведь права :)

меняем формулировку на "некоторые люди любят..."

значит ты молодец, а не банальный эмо-вампир :клас:

по просьбам общественности:
4ernobil_1_clip_image001_0002.jpg
А шампиньёны де??????:eek:

да, знаю....у каждого/каждой из здесь присутствующих было время в жизни, когда мы приходили к выводу, что это конец.
Все показатели говорят о том, что корабль идет ко дну, что спастись нет и не будет ни сил, ни возможности, ни желания....
Это конец....конец всего, что могло когда-бы-то-ни-было начаться, но началось давно, а заканчивается сейчас :(

Я могла бы рассказать вам всю историю, достойную не одной страницы ни одного бестселлера, однако не в этом суть....

А теперь этого всего не стало....вернее....оно есть, но..... нет веры в то, что это может быть, да и вообще.... больше нет веры....
Да, её, именно её, на которой строится счастье, доверие, любовь, уверенность, опора.....

2. Заставить себя забыть и простить тот факт, который убил эту самую веру и жить, как будто ничего не случилось?
3. Вспомнить, что когда-то не так давно ОНИ добивались твоей любви, уважения, почитания, преклонения и пр. и понять, наконец, что ОН, тот, что рядом, совсем не тот?
4. Не заморачиваться.... напиться с подругами...забыть всё, что было...и жить исключительно в своё удовольствие?
5. А хз, что делать, попытаться понять, чего хочешь на данный момент, и стоит ли ОН того, что ты отказалась от всего, что любила, к чему стремилась, чего добивалась, во что верила.....и предала это всё ради него, а он....

вообщем......флудим на здоровье!
Если любишь прости, если не можешь простить уйди.

Раз тема, благодаря _SOm сместилась в сторону грибов, то вот вам еще один экземплярчик ;)

ГРИБ ВЕСЁЛКА ОБЫКНОВЕННАЯ
3044DS8.jpg

Лично я в таких ситуациях режу все по живому, что было то было, и назад это не вернешь, как не печально. А потом просто запираюсь в 4х стенах и пью. Сам, чтоб никто не видел, не пиздел в ухо, не сочувствовал.... неделю, две, месяц... Никому не звоню, трубки не беру, никого не вижу, вою... и пью.Сам варюсь в этом, пока не переварю. До тех пор пока не попустит. А оно попускает, рано или поздно. Так что не сцать - прорвемся)

Не работаешь?

...а где же револьвер?

да, знаю....у каждого/каждой из здесь присутствующих было время в жизни, когда мы приходили к выводу, что это конец.
Все показатели говорят о том, что корабль идет ко дну, что спастись нет и не будет ни сил, ни возможности, ни желания....
Это конец....конец всего, что могло когда-бы-то-ни-было начаться, но началось давно, а заканчивается сейчас :(

Я могла бы рассказать вам всю историю, достойную не одной страницы ни одного бестселлера, однако не в этом суть....

вообщем......флудим на здоровье!

Немножко наивно.. но все равно нравится:

Здравствуйте.
- Добрый день. Я могу вам чем-то помочь?
- Да. Я хочу сдать сердце в ремонт.
- Сердце?
- Понимаете, я готова отдать человеку всё-всё. Ему принадлежит моё тело, мои мысли и мечты... Всё, кроме одного. Кроме сердца. Оно разучилось любить...
- Давайте посмотрим. Так, гражданка, да вы плохо с ним обращались. Почему оно всё в порезах и шрамах?
- Это другие обращались с ним жестоко.
- А вы просто позволяли так поступать.
- Я слабая, я не смогла его защитить. Вы его вылечите?
- Надо прописать ему время.
- А где его купить?
- Его не купишь. Придётся подождать. Год, два, десять...
- Я не могу столько ждать. Это слишком долго. Может, есть другой способ его починить?
- Оно раньше исправно работало?
- Да, оно любило много. А сейчас оно тоже стучит часто-часто, но это не приносит ни радости, ни огорчения.
- Тогда всё понятно. У вас закончились чувства.
- Закончились? А где же теперь их взять?
- Их может вернуть только любовь. Но это слишком дорогое лекарство. Не каждый согласится его отдать. Ведь любовь только меняют... тоже на любовь.
- Что же мне делать?
- Вы помните, что такое счастье?
- Нет, не помню... Что вы делаете? Зачем разрываете рану на сердце?
- За болью спрятано счастье. Придётся всё вспомнить.
- Но я не хочу вспоминать, я уже давно всё забыла...
- Для любви не существует слово «Забыть». Зачем прячетесь от прошлого?
- Так надо.
- Надо? Кому?
- Мне... Ему...
- Нет. Это не нужно никому. Вспомните что-нибудь хорошее. Вот, вы улыбаетесь, и глаза блестят. Это счастье. Вам нужно найти кого-то, кто будет смотреть на вас такими же блестящими и влюблёнными глазами.
- Он отдаст мне любовь?
- Нет. Он научит любить.
- А как же я узнаю, что это любовь?
- Когда будешь скучать, если не будешь видеть его хотя бы день. Когда будешь волноваться, пока его ждёшь. Когда не сможешь уснуть, пока он не пожелает тебе спокойной ночи. Когда&
- И это любовь???
- Любовь... Подождите, вы куда?
- Простите, я никогда не разучивалась любить. Просто боль заставила меня забыть, что такое любовь...

Назад
Зверху Знизу