Статус: Офлайн
Повідом.: 15074
Повідом.: 15074
о, да!![]()
Ты не можешь этого знать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, да!![]()
капли не соленые![]()

Ты не можешь этого знать!

из ванной тож наравится))) да и вообще --- красавециз ванной уже не то?![]()
А себе кумиров не делаю! Но Моника обладает красотой...приблеженной к моим идеалам! А вообще мне все-равно кто там кому поклоняется....Я этого не делаю... Сама себя не считаю красивой, но ведь главное не только внешняя картинка, а и содержимое...В целом-я очень даже ничего вышла
Насчет тебя-я понимаю,что мнения наши разные...Ну не совпадают..это не страшно!![]()

Девушка, вы путаете. Великаны мне никогда не нравились, в отличии от длинных пальцев.Великаны с красивыми длинными пальцами?))![]()

хы! и я её постилаистчо йейо лю
в начале темыс чего вы взяли, что она большая? большая относительно кого/чего?
Мила Йовович: рост 174, вес 54, 86-61-86.чтоб женщину с такими параметрами назвать гренадером..вы, наверное, очень субтильный мужичок
![]()
вот тоже погуглил рост милы. 174 - это не так уж и мало на каблуках. но и не так уж и много если сидит на стандартном табурете.

кстати, все ищут эталоны красоты в актрисах, а вед красивые девушки, парни совсем рядомДля меня эталон красоты---мой любимый выходящий мокрый из моря) ммм
Мила Йовович: рост 174, вес 54, 86-61-86.чтоб женщину с такими параметрами назвать гренадером..вы, наверное, очень субтильный мужичок
![]()

На хера эти мегафотопосты?У всех гугл есть.Написала,Марья Афанасьевна Колыванова,а мы посмотрели,что по ней есть![]()