3000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
А себе кумиров не делаю! Но Моника обладает красотой...приблеженной к моим идеалам! А вообще мне все-равно кто там кому поклоняется....Я этого не делаю... Сама себя не считаю красивой, но ведь главное не только внешняя картинка, а и содержимое...В целом-я очень даже ничего вышла:D:D:D
Насчет тебя-я понимаю,что мнения наши разные...Ну не совпадают..это не страшно! ;)

Принято. ;)

Мила Йовович: рост 174, вес 54, 86-61-86.:eek: чтоб женщину с такими параметрами назвать гренадером..вы, наверное, очень субтильный мужичок:D

вот тоже погуглил рост милы. 174 - это не так уж и мало на каблуках. но и не так уж и много если сидит на стандартном табурете.

вот тоже погуглил рост милы. 174 - это не так уж и мало на каблуках. но и не так уж и много если сидит на стандартном табурете.

а если на детском стульчаке - так вобще карлик :D

А Хилари Суонк?

46460_800.jpg

_540_450_90_P4ObuH.webp

hilary-swank-interview-01-af.jpg

Останнє редагування:
кстати, все ищут эталоны красоты в актрисах, а вед красивые девушки, парни совсем рядом;) Для меня эталон красоты---мой любимый выходящий мокрый из моря) ммм

Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.

Мила Йовович: рост 174, вес 54, 86-61-86.:eek: чтоб женщину с такими параметрами назвать гренадером..вы, наверное, очень субтильный мужичок:D

В жизни я ее не встречал, а с экрана она смотрится так.
Да, я практически с ноготок :D:D

На хера эти мегафотопосты?У всех гугл есть.Написала,Марья Афанасьевна Колыванова,а мы посмотрели,что по ней есть:D

мда, кто все эти люди

Кира Муратова
3.jpg

191994272.jpg

На хера эти мегафотопосты?У всех гугл есть.Написала,Марья Афанасьевна Колыванова,а мы посмотрели,что по ней есть:D

Для красоты. Книжку приятнее читать, когда она с картинками.

А вот Ева Мендес это дааа.

Назад
Зверху Знизу