Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сам для себя выбираю эталон,по своему вкусу и разумению и это только знакомый мне лично человек.На глянцевую маскультуру,я ложил....

Зато личико симпатичное.![]()
Таких толпы.
Я сам для себя выбираю эталон,по своему вкусу и разумению и это только знакомый мне лично человек.На глянцевую маскультуру,я ложил....
исправила.Теперь, кажется, видно.
Ну приведите пример каких единицы?
Ну я выше выкладывал фото дам, в которых нет пропорций и хламура, но есть нечто, выделяющие их из общих рядов. Во всяком случае для меня.
Это же Моника? Жуткая фотография(

Ничего выдающегося я к сожалению не заметил.
не лошадь, а кобылка? Забавно)
Лан.Не знаю, что там с ней случилось, но с годами её лицо, как-то грубее стало, штоли.
Браво, Кеп.![]()
Вот блин..как это я на пальцы ног не взглянула!Моника берет внешним лоском. У нее очень некрасивые пальцы рук и ног.

Доброе время суток ,дорогие форумчане!
Незнаю если есть такая тема или подобная,то извините.Дело вот в чём.Сидела на досуге и решила созать темку,вот всем девушкам хотелось бы выглядеть молодо,красиво и сексуально..и я считаю что актрисе Орнелле Мути это удаетсяОна родилась в 1955 году и до сих пор великолепно выглядит
Мне бы так в её то годы
я по праву уже десяток лет считаю её Эталоном Красоты,а КТО и ЧТО для Вас этот самый Эталон????????
Вот блин..как это я на пальцы ног не взглянула!
А как погуглить?! Ноги Моники?! или пальцы Моники?!
А как погуглить?! Ноги Моники?! или пальцы Моники?!

Смотри
В Каннах. Она приставала, еле отбился.Ога, Одри.
А ты где пальцы ног Моники видел?)

зажали ее мужики в угол