4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення

Ну... Редко кто с возрастом улучшается, давайте трезво смотреть на вещи :D

Мне нра Скарлетт Йоханссон. Тоже не эталон, но симпатишная ужасно.

40052010.jpg

Читаю достаточно - хотя, мож, достаточно не бывает, но не жёлтенькие статьи, а монографии, и не только по-русски. Так что эти псевдоисследования - да, забавны и будоражат интересующуюся общественность, но серьёзных доказательств своих теорий не привёл никто. Таких доказательств, которые бы приняло научное сообщество. А гипотез я тебе и сама с десяток выдам, благо, знаний хватает - но это будут просто гипотезы.

Ты отстала. Это не псевдо, это доказали давно.

Я взрослый человек...и бить себя кулаком в грудь и что либо доказывать не буду...это просто не серьёзно!!! С полной уверенностью отвечаю за свои слова - татуажа нет ...брови и губы - свои!!!

Ну сорри, мог и ошибиться, столько подделок вокруг. :D

Ну...если у Вас на уме...только такая формулировка к данному комментарию...то в принципе ничего не имею против..:клас:.
Прочитала данные соц. опроса Журнала "Корреспондент"...к читателям "Кто считает себя из них - счастливым, красивым и успешным!!!" Результаты были ужасающими - из 100 % ответчиков - только 12 % считают себя...успешными, красивыми и счастливыми! Остальные - 88 %...просто несчастные люди...Ведь жизнь нам дана один раз...и любить себя надо в любой ситуации...Кому мы будем нужны...больные и убогие, зачем изначально...настраивать себя на негатив? И не говорите, что я не права?!

Я себя люблю. Ибо меня невозможно не любить. Фото выставлять не буду, чтобы не сглазили :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ну... Редко кто с возрастом улучшается, давайте трезво смотреть на вещи :D

Мне нра Скарлетт Йоханссон. Тоже не эталон, но симпатишная ужасно.

40052010.jpg

Не самое лучшее ее фото, так она гораздо интереснее.

scarlett_johansson.jpg

Не самое лучшее ее фото, так она гораздо интереснее.

Да она просто хорошенькая и все тут. Сейчас она вроде бы худее, но она и не худая была чудная. Надеюсь она не дохудеется до костлявости Киры Найтли или Джоли.

Да она просто хорошенькая и все тут. Сейчас она вроде бы худее, но она и не худая была чудная. Надеюсь она не дохудеется до костлявости Киры Найтли или Джоли.

Кира Найтли такая от природы, а вот Джоли то ли для фильма худела, то ли детишки все соки выпивают.:D

Времена меняются, меняются и эталоны красоты. А эталон должен быть не изменным. Вывод: Эталона красоты не существует.

Когда то эта женщина будоражила умы мужчин, хотя по нашим меркам, она скорее страшненькая чем симпатичная, не говоря уже про эталонную красоту.

cb859a6d64f974bb579fc455379.jpg

Портман раньше красивее была, а йохансон разве что эталон тупой сисястой блондинки-вот так всегда представляешь тех, у кого тушь в голове а не мозги.

• Це лайк!
Реакції: СА
Kim_Basinger_002_230908.jpg

и что в ней такого-то?

Останнє редагування:
Я сам для себя выбираю эталон,по своему вкусу и разумению и это только знакомый мне лично человек.На глянцевую маскультуру,я ложил....

Зато личико симпатичное. ;)

Это да. В моем понимании тетя с красивым лицом, но фигурой так себе считается красивой, а вот тетя с отличной фигурой, но лицом так себе - считается так себе. Ну может за исключением случаев страшной худобы или много кг лишнего веса, эти любое лицо испортят.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу