Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будем спорить по этому вопросу) по мне она хоть негритянка из племени Ху-ю-ю))

она это и делает) Не знаю, может и голосом.Хотя, думаю, что это только одно из её видов оружия.)
Честер требовательна к миру , и категорична, это видно по её постам)она любит глубину мысли. В людях, которые её понравились -глубина в глзах. Поэтому она их выбрала.![]()
Кстати о негритянках.
![]()
ОК, уточню.
К расчету любого(в т ч и сельского) эталона принимается формула, в которой мужчин и женщин ровно столько, каково их количественное отношение в обычной жизни среднеукраинского города. Напр: на 10 женщин - 9 мужчин)))
Если из 10 женщин только одну хотят 5 мужчин, то это можно считать эталоном. Вариант одна баба на деревню не катит. Кворума не хватает![]()

Как-то левая тазовая часть у ней страшновата) и грудь убогая какая-то) Лучше её не раздеваться. Она одетая эффектней.
Ты съезжаешь. Выше те же говорила о том, что Орнеллу должны хотеть мужчины. Пока это так, она - эталон. Но! Хотеть можно не потому, что именно она вся такая-растакая, а потому что хочеццо. И тут мой пример с селом. Если там все женщины - за 50 (сельские жители выглядят старше всегда) и появляется одна молодая серая мышь, успех ей обеспечен, даже если она косая и глухая. Даже пикантно![]()

А вообще на примере Канделаки можно отчетливо понять, как голос влияет на общее восприятие человека.
В принципе, она у меня не вызывает никаких эмоций. когда молчит. Скорее даже приятные. Но только стоит ей заговорить... Этот голос вкупе с дикой скоростью произнесения отдельных слов... Мороз по коже.
Я уважаю твой ум и логику) но ща в дебаты вступать не буду. Хочу расслабиться пустословием после работы.
А вообще люблю с тобой беседовать![]()

Спасибо. Пиаришь меня?
Просто искренно выражаю свои мысли.![]()
Sarmat_1, тебя понесло.
Ну а что, в какой то мере она тоже эталон.
Ну почему, она бывает очень даже ничегоОна отталкивающая.
Ну а что, в какой то мере она тоже эталон.

Ну почему, она бывает очень даже ничего